Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинские рабы и распродажа страны станут основной экономического чуда

В Украине резко подскочили цены на бензин (более 20 гривен за литр), продолжает расти доллар: официальный курс почти 26, на черном рынке- 32. При этом долларов в обменниках нет, НБУ так и не сняла ограничения на покупку валюты.

Рада требует от президента «разобраться» с главой Нацбанка и по совместительству кумой Порошенко-Валерией Гонтаревой. Однако, варяги, которыми нафаршировано украинское правительство,видит в нынешнем преддефолтном состоянии Украины большой позитив.

Снижение себестоимости производства в связи с падением гривны привлекательное для иностранных инвесторов. Об этом заявил глава Министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в эфире телеканала "Лтава". По сути, ставленник фонда Сороса послал сигнал международным аферистам и спекулянтам, сообщив им, что в разоренной Украине за бесценок можно скупить производство и дешевую рабочую силу.

"Падение гривны, конечно, негативно сказывается на большинстве бизнесменов и населения, и это очень чувствительная тема. Но для тех, кто придет сюда со своим производством, конечно, себестоимость его будет очень привлекательна даже для реэкспорта в другие страны", - отметил Абромавичус.

Кроме того, министр уверен, что иностранные инвесторы готовы реализовывать масштабные проекты в Украине. Однако препятствием для них военные действия на Донбассе. "Как только закончится война, военные действия, я уже вижу, что многие иностранные инвесторы готовы были бы прийти, потому что работать здесь со своим производством будет очень привлекательно", - добавил он. По словам Абромавичус, для некоторых крупных инвесторов даже военные действия не стали препятствием для реализации масштабных проектов. По странному совпадению, это американские компании - то есть, компании той страны, которая по признанию Обамы, выступила брокером в передаче власти на Украине, и соответственно, как любой посредник, получила дивиденды – экономику 50-миллионой страны.

"Есть отдельные бизнесы, которые, несмотря на все видят перспективу в Украине. Хороший пример - американская компания Monsanto, один из крупнейших в мире производителей семян кукурузы. В Житомире они начали только что строить - уже когда началась война, военные действия, когда Крым оккупировали - завод стоимостью в 250 млн долларов ", - сообщил министр. Впрочем, и сам он уже успел нажиться, купив акции скандального банка «Надра», принадлежавшего опальному олигарху Фирташу.

Собственно говоря, «горячего эстонского парня» поставили смотрящим за украинской экономикой именно для того, чтобы приучить будущих европейцев к мысли о том, что после Майдана они должны за копейки вкалывать на «великую Америку», как негры, не при Обаме будет сказано. Кстати, совершенно неслучайно г-н Сорос отказался давать Украине миллиард долларов, которые обещал. Зачем, если можно почти даром взять то, что приглянулось - с помощью Абромовичуса, который и является протеже Фонда Сороса.

Вот пара фактов из биографии украинского министра: Родился в 1976 г. В 1993 году переехал в Эстонию для поступления в международный университет «Конкордия». Первый год обучения оплатил Фонд Сороса. В последующем учился бесплатно, так как тренировал женскую и мужскую баскетбольную команду университета".

Теперь этот профессионал управляет экономикой Украины и отбирает для своих хозяев куски пожирнее. Фактически, Украину ждет судьба стран Балтии, где после «европеизации» земли, промышленность, банки скупили «доноры» вроде Сороса, на которых работает бесправное население этих европейских недогосударств. Напомню, что не так давно министр здравоохранения Литвы предложила пенсионерам, не имеющим средств на лечение, воспользоваться эвтаназией. Наверняка, этот опыт будет перенят Украиной и ее Минздравом, тем более, что после падения национальной валюты более миллиона пенсионеров официально оказались за чертой бедности.

Ольга Талова

Просмотров: 2031
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Бог Ярило "Ты" или "Вы" Руины Тиля – предшественника Петербурга Славянский гороскоп (Часть первая) Ложь о факте татаро-монгольского ига