Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинские выборы – игра в «русскую рулетку»

В Украине все хорошо. Идет предвыборная кампания, ведь надо же как-то отвлечь народ от тягостных раздумий по поводу развала страны и грядущей зимы.

Первый номер избирательного списка Юлии Тимошенко, летчица Надежда Савченко, будет освидетельствована в российской больнице на предмет наличия у нее тяжелой паранойи, удивительным образом совмещенной с шизофренией и врожденным идиотизмом.

Об идиотизме Савченко свидетельствует хотя бы тот факт, что она, пребывая в СИЗО города Воронежа, согласилась возглавить список партии «Батькивщина». Ну, а шизофрения крайне распространена практически в широких кругах европейски озабоченных украинских граждан, которые понимают, что попали в глубокую опу, однако продолжают делать вид, что интегрируются в Евросоюз, для чего надо убить как можно больше людей, занимающих иную позицию.

Второй номер списка блока имени Петра Порошенко, пламенный народный трибун и бывший зек Юрий Луценко, прогнозируемо ушел в глубокий запой. Он не смог выдержать того факта, что стал вторым, поскольку рассчитывал оставаться самым обаятельным и привлекательным в списке «любимых жен» Петра Алексеевича. Однако фортуна повернулась к нему спиной, и теперь мэр города Киева Виталий Кличко как бы олицетворяет собой несокрушимую мощь президентского блока.

Пока Луценко банально бухает и названивает Генпрокурору Яреме с просьбой посадить всех, кто в свое время посадил его в зону для особо одаренных ментов, Кличко радует потенциальных избирателей новыми гранями своего мощного интеллекта. Недавно Виталий чуть ли не в прямом эфире открыл новый физический закон и посрамил создателей большого адронного коллайдера. Буквально на пальцах Кличко объяснил процесс взаимодействия материи: «Чтобы воздух стал теплым, его надо нагреть. Для этого необходим газ. Газа нет, поскольку Россия не дает». К сказанному добавить нечего.

Не забывает лидер избирательного списка Порошенко и тех, кто по дурости доверил ему должность мэра столицы. Кличко пообещал заняться элеваторами, которые, по его глубокому убеждению, находятся в метро. Действительно, как же без зерновых элеваторов может функционировать метрополитен? Все киевляне понимают, что у них особенный мэр, и готовы его всячески поддерживать. Чем не диагноз?

Премьер Арсений Яценюк, который вместе со спикером Александром Турчиновым возглавляет набор персонажей из предвыборного блока «Народный фронт», жестко пообещал всем имплементировать договор об ассоциации с ЕС, даже несмотря на то, что никто его, в общем-то, об этом не просил.

Однако Арсений крайне озабочен тем, что уровень благосостояния населения падает. Поэтому он обвинил главу НБУ Гонтареву в спекуляциях с курсом гривны. Действительно, почти двукратное падение курса национальной денежной единицы (с 8 до 15,5 грн. за один доллара США) слегка смутило патриотически настроенных граждан. Они не рассчитывали, что стремление стать европейцами им так дорого обойдется. Некоторые стали роптать, обзывать президента и премьера разными нехорошими словами, чаще всего на букву «Х». Вот Яценюк и решил все свалить на ставленницу Петра Порошенко в НБУ. Ход правильный, поскольку его «Народный фронт» идет на выборы под слоганом «Сильная команда для сложных времен». Понятное дело, что такая команда профессионалов, состоящая из полевых командиров, ментов и экс-секретаря СНБО Андрея Парубия, хранящего в паспорте справку о слабоумии, непобедима. Во всех экономических бедах виноват Порошенко. Тем более что есть блок его имени, с которым конкурирует «НФ». Правда, надо отметить, что публичная активность премьера Яценюка, идущего в Раду, в последнее время значительно снизилась. Его проект строительства стены на границе с Россией слегка поднял настроение патриотам, однако резкое падение покупательной способности населения, гиперинфляция и предстоящий дефолт Украины как государства начинает портить его имидж. Поэтому Арсений старается не высовываться. А когда скрыться не удается, валит все на президента.

Петр Порошенко, который вошел в историю как однотуровый президент, понимает сложность своего положения. Он дал избирательному блоку свое имя, и тот факт, что в социальных сетях ржут над его любимым первым номером, заставляет его дергаться и орать на подчиненных. Чтобы укрепить свой образ великого миротворца – завоевателя оккупированных Россией Донецкой и Луганской областей, он поручил Гелетею немедленно направить в зону АТО всех военных комиссаров. На их место должны прийти инвалиды сил антитеррористической коалиции, получившие различные ранения, а также утратившие некоторые части тела. Однако решительный и мужественный шаг главы государства не был по достоинству оценен будущими избирателями, которые заговорили о провале третьей волны мобилизации и повальном взяточничестве в военкоматах.

Юлия Тимошенко, которая, пока идет психиатрическая экспертиза Савченко, замещает мужественную (во всех смыслах этого слова, в том числе и по избытку мужских гормонов) летчицу, пытается открыть электорату глаза. Глаза она открывает, как правило, на преступную халатность Порошенко, допустившего признание ЛНР и ДНР в качестве самостоятельных субъектов переговорного процесса. Что предлагает сама Юлия Владимировна? Прежде всего, накормить, обуть и одеть украинских воинов. По умолчанию предполагается, что в АТО военные воюют голыми и босыми, что не так уж и далеко от действительности. Затем всем надо напрячься и… победить Россию, поскольку нас сорок миллионов. План, конечно, заманчивый, однако, по логике Тимошенко, получается, что воевать должны все, включая грудных детей и выехавших на заработки в ЕС и Россию галичан. Это не совсем подходит оставшемуся после распада Украины электорату.

Идем дальше по номерам. Первый номер «Радикальной партии», первый в Украине политик с широко известной нетрадиционной ориентацией Олег Ляшко вынужден оправдываться. Нет, не насчет своей ориентации. К этому уже все привыкли. Другое дело, что в его списках обнаружились представители Левочкина и Фирташа. Ляшко обещал публично себе что-то отрезать, если в его избирательных списках найдут людей олигархов. Нашли. Поэтому Олежка не светится нигде. Только развесил по всей стране бигборды с матерным ругательством в адрес российского президента.

Первый номер галичанской региональной партии «Самопомич» (переводится приблизительно как «помоги себе сам, если сможешь»), полевой командир Семен Семенченко интригует. Выяснилось, что в списках «С», поданных в Центризбирком, его нет. Однако он по-прежнему утверждает, что идет в депутаты именно от партии львовского мэра Садового. Каким образом – неизвестно. Но дело даже не в этом. Сема в рамках предвыборной кампании съездил в США, где попытался попасть на прием к конгрессменам. На прием он не попал, зато бухал в каком-то кабаке с отставными американскими военными. В результате СМИ, входящие в холдинг Бени Коломойского, рассказали о контракте века – бывшие «морские котики» США будут тренировать бойцов батальона Семена Семенченко. Все знают, что в Донецкой и Луганской областях много морей и океанов, поэтому опыт «морских котиков» крайне востребован.

Судя по поведению первых номеров избирательных списков, причем не всех, а наиболее одаренных, электорату предлагают прекрасный выбор. Поэтому выбирать будет трудно. Это констатируют политологи, работающие на Фирташа и Левочкина. Они сравнили выборы с игрой в «русскую рулетку». Типа нельзя предсказать, за кого люди проголосуют. И с ними (политологами) нельзя не согласиться, поскольку наиболее вероятен именно выстрел в голову в день «всенародного голосования».

 

 

Просмотров: 1108
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб и символы Беловодья Куда прячут славянские древности? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Как осуществляется геноцид русского населения Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Макошь - покровительница женщин и 2013 года