Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинские выборы и электорат Владимира Путина

30 марта истекает срок регистрации кандидатов в президенты на досрочных выборах. На сайте Центральной избирательной комиссии, оккупированной представителями «СС» («Спильна справа») партизана Данилюка, гордо красуется один-единственный официально зарегистрированный кандидат: Ренат Кузьмин, адвокат, беспартийный, самовыдвиженец. И все… Аншлага соискателей места Виктора Януковича не наблюдается. В перечне территориальных избирательных округов издевательски, на первом месте, находится «Автономная Республика Крым». Количество округов – десять. Ориентировочное количество избирателей: 1 508 838.

Теоретически еще есть четыре дня на подачу кандидатами документов. Некоторые называют другой срок окончания регистрации – 4 апреля. Это не так. До четвертого числа надо исправить все неточности в пакете документов, предоставляемых кандидатами в ЦИК. Поэтому до воскресенья (30 марта) должны пройти партийные форумы, на которых как бы кандидаты должны как бы выдвинуться от политических структур.

Судя по официальной информации, на субботу запланирован съезд «Свободы». Олега Тягныбока, фигуранта уголовного дела в России, планируют выдвинуть в президенты. Планы БЮТ-«Батькивщины» окутаны туманом и плотной галлюциногенной завесой. Ни даты, ни плана действий, ни ясности со структурой, которая будет выдвигать женщину, явно страдающую от нарушения гормонального баланса. Что, впрочем, абсолютно нормально, учитывая ее возраст.

Виталий Кличко, который тоже хочет, прилагает отчаянные усилия, чтобы осмыслить окружающую действительность. Его робкие попытки получить разъяснения от того, кто олицетворяет собой все, наталкиваются на явную грубость. Дело дошло до того, что прямо во время заседания согласительного совета депутатских фракций Александр Турчинов публично, причем с удовольствием, назвал Виталия дульным тормозом-компенсатором, тупорылым, сказочным долпоепом, редким дебилом. И все это богатство эпитетов было заключено в изящную словесную оболочку «надо учиться с первого раза воспринимать информацию». Виталий честно попытался быть хорошим учеником. Он на следующий день попробовал еще раз обратиться к Турчинову, представшему на заседании Верховной Рады в образе светлого спикера, дарующего несчастному, частично оккупированному народу радость в виде полезных, питательных и крайне нужных законов. Кличко очень волнует вопрос ночной жизни Совета национальной безопасности и обороны. Александр Валентинович имел неосторожность рассказать Виталию, что Совбез работает по ночам. Как владелец ночного клуба с умеренным стриптизом, Кличко крайне заинтересовался этим фактом. Он думает, что пропустил все веселье.

Со шлюхами и блэк-джеком. Большая, но, сука, ранимая душа спортсмена не могла перенести тот факт, что его не пригласили. Поэтому он повторно обратился к спикеру с просьбой направлять флаера и пригласительные на ночные заседания СНБО не только ему, но и таким известным тусовщикам, клаберам и любителям ночной жизни, как Леонид Кучма, Леонид Кравчук и Владимир Горбулин (если он еще жив). В ответ тот, кто символизирует господство права и справедливости на земле, цинично унизил боксера, издевательски быстро поставив вопрос о своей отставке на голосование. Александр Турчинов знал, что импульсы в нервных окончаниях боксера проходят в пять раз медленней, чем у обычных людей. В результате только два человека проголосовали за отставку, причем оба этих человека были представлены небритым, однако крайне воинственным лицом Анатолия Гриценко, голосовавшего за себя и за того парня.

Мне кажется, что публичное издевательство над неполноценными политиками, потенциальными кандидатами на высший пост в государстве, недопустимо в стране, подписавшей огрызок договора о политической ассоциации с ЕС. Как сказала Юлия Владимировна, «мы вернулись в цивилизованную семью народов». Что, впрочем, не помешало ей поделиться с близким другом горячим желанием расстрелять большую часть русскоязычного населения Украины из специального атомного автомата, стреляющего ядерными пулями с нейтринным наполнителем.

Конфронтация между Кличко и Турчиновым – это проявление предвыборной борьбы между боксером и Тимошенко. Юлия Владимировна не спешит переходить к публичным дебатам с Виталием, поскольку ищет нового драг-диллера. Она умная женщина, прожившая на этом бренном свете большую часть своей никчемной, откровенно авантюрной жизни. И понимает, что два публичных провала подряд – это перебор. Тимошенко утратила свою легендарную способность ипать мозг большому количеству людей одновременно. Факт, который надо признать. Знаете, некоторые лингвисты, сторонники школы структурного анализа, уверены в существовании языкового вируса. Под воздействием некоторых языковых конструкций меняются связи в головном мозге человека. Он перестает критически воспринимать действительность, становится крайне зависимым от внешнего воздействия, бурно реагирует на второстепенные, ничего не значащие факты в виде косы вокруг черепной коробки или отсутствия оной. До недавнего времени главным носителем подобного вируса, своего рода «пациенткой Зеро» была именно Юлия Владимировна. Но за три года общество выработало иммунитет к подобному вирусу. Оно просто переболело множеством разновидностей этой бациллы. Особенно во время массовой эпидемии на майдане. Тимошенко это понимает. Поэтому и ищет новый, еще более мощный наркотик. При этом остается пока в тени, что для нее совершенно нехарактерно. И активно троллит мускулистого боксера с помощью Турчинова.

Только благодаря мужественному поведению Ирины Геращенко удалось предотвратить мощный, тектонический, визгливый и базарный конфликт внутри сплоченной парламентской коалиции. Ирина просто сказала: «никакого конфликта нет». И все рассосалось. Геращенко сегодня – это не только переносной мозг Виталия Кличко, обрабатывающий информацию во время пиковых нагрузок на головной носитель. Это железная женщина в ближайшем окружении Виталия. Именно ей принадлежит идея объявить всех жителей Крыма представителями неполноценной расы, присвоить им статус предателей, находящихся на оккупированной территории, построить концлагеря по периметру полуострова и проводить над поступающим туда человеческим материалом медицинские опыты. Вот как Ирина представляет себе будущее Украины. 

И Тимошенко, и Кличко внимательно наблюдают друг за другом. Ждут, кто из них стартует в президенты первым. Это главные конкуренты бессмысленной и беспощадной президентской гонки, которая окончательно разрушит Украину. Остальные потенциальные кандидаты лишь подчеркивают выпуклый идиотизм предвыборной ситуации в стране. Вечно молодой комсомольский лидер Сергей Тигипко выпрыгнул из формата родной Партии регионов и хочет быть самозванцем, простите, самовыдвиженцем. Гротескность происходящего усиливают мужественный гей Олег Ляшко и Рабинович. Просто Рабинович, без всякого имени и отчества. Они не нужны. Кандидат Рабинович – это звучит весьма показательно.

Вероятность проведения выборов 25 мая пока остается на уровне 50%. У временной власти просто нет другого выхода. «Друзья» из ЕС, США, МВФ и других влиятельных аббревиатур более чем четко дали понять: до президентских выборов можете рассчитывать исключительно на моральное одобрение и сухие войсковые пайки с просроченным сроком хранения. Финансовая помощь будет предоставлена лишь после проведения «честных и транспарентных выборов». Поэтому началась зачистка «временной властью» соратников по майдану. Первым покончил жизнь самоубийством лидер «Правого сектора» в Ровенской области Сашко Билый. Он повторил подвиг Кравченко, успев во время задержания дважды выстрелить себе в грудь. Причем второй выстрел был контрольным. У потенциального кандидата в президенты Дмитрия Яроша теперь два варианта действий: либо делать вид, что во всем виноват Арсен Аваков, и грозиться страшной карой, либо брать власть в Киеве. Это будет сделать несложно. Только первые два майдана трудно собрать. Потом процесс пойдет гораздо быстрее, благо центр столицы уже достаточно загажен для новой «революции».

Если же выборы состоятся, то их главным результатом станет географическое распределение голосов. Поскольку большая часть избирателей не представлена ни одним из кандидатов, то их место уверенно занял Владимир Владимирович Путин. Со всеми вытекающими последствиями. Почему-то об этом аспекте предвыборной кампании расово правильные СМИ предпочитают не говорить (писать). Между тем, даже поверхностный взгляд на список территориальных округов позволяет определить потенциальный электорат Владимира Владимировича.

Донецкая область: 3 289 616
Днепропетровская область: 2 638 278
Луганская область: 1 771 873
Запорожская область: 1 438 094
Одесская область: 1 798 986
Харьковская область: 2 149 791
Херсонская область: 852 029

Не все, конечно, будут «за», но вырисовывается примерно восемь-десять миллионов человек, которых срочно надо расстрелять из «атомного автомата».

Александр Зубченко

Просмотров: 1429
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Письма княжны Анны Ярославовны Аланы, готы-гунны и русы Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Как жили в России 100 лет назад Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Богиня Макошь (Мокошь)