Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинским махровым националистам и лично Юре из Сум посвящается

В последнее время Юра из Сум начал интенсивно рефлексировать на тему Новороссии. Начал активно писать тексты о том, что это государство нежизнеспособное, ненужное и бессмысленное, и предлагает, даже навязывает, чтобы Новороссия стала некой Новой Украиной. Давайте немного разберемся.

Уважаемый Юра, боясь преследований за свою блогерскую деятельность, сбежал в Россию, в то время как тысячи москвичей, питерцев, сибиряков и жителей других городов и регионов России, как это охарактеризовал В.В.Путин «по зову сердца» поехали в Донецкую и Луганскую народные республики защищать братский народ Новороссии от агрессии украинских карателей.

Молодые ребята оставили свои семьи, детей, свою обустроенную жизнь, и «не жалея животов своих» воюют и, к сожалению, часто гибнут под флагами Новороссии, ДНР, ЛНР и России, давая отпор украинским шовинистам, которые в ходе эволюции своего презрения к русским гражданам бывшей Украины решили окончательно переломить их через колено и показать им их место. Ан нет, не тут-то было! Получили по зубам. Обломались. И теперь Юрий, отсидевшись в России, хочет предложить людям, которые воевали и умирали под стягами Новороссии «под шумок» заменить их «прапорцямы» какой-то (столь же фантомной и мифической как и старая) Новой Украины. Ну, даёт! Шустрый малый! Чем-то даже напоминает Семенченко, только заходит с другой стороны.

Юрий пишет, что, дескать, это не народ Украины воюет в Донбассе, наносит авиационные удары по мирным городам и посёлкам, на протяжении более полугода непрерывно уничтожает мирное население, города и села артиллерией, реактивными системами залпового огня, тактическими ракетными комплексами. Что украинцы любят и ценят жителей Донбасса и всегда уважали их мнение. Что это всё происки преступной клики и фашистов, так называемой киевской хунты, которая пришла к власти благодаря спецоперации Западных стран во главе с США. Что украинский народ, в принципе, не имеет к этому никакого отношения.

Юрий, простите, а не украинский ли народ с радостью поучаствовал в шитом белыми нитками кровавом спектакле «Майдан интернейшнл»? Не он ли жег Беркут напалмом на Майдане (и в других областных центрах бывшей Украины) в феврале 2014-го, а те, кто не жег, хоть слово сказали в упрек тем, кто бесчинствовал? Нет, не сказали (кроме жителей Республики Крым (РФ), и жителей ВСЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ НОВОРОССИИ). Поверьте, Юрий, я в это время работал в довольно крупной киевской компании, с множеством девушек и женщин в коллективе, и ни одна из сотрудниц (кроме нескольких выходцев Юго-Востока) не сказала ни единого слова соболезнования в адрес пострадавших милиционеров. Более того, некоторые даже ждали крови, так как понимали, что только пролив её можно будет добиться победы в этой авантюре.

Затем последовало кровавое 2-ое мая в Одессе. Все видели, как жгли, убивали, рубили, добивали ребят в Доме Профсоюзов. И что мы читаем на украинских ресурсах и в соцсетях, слышим на работе, в транспорте и на улицах Киева? «Майский шашлычок», «копченная сотня», «бей колорадов», «смерть ватникам» и прочая и прочая. Вы разве не видели, как в передаче у Савика Шустера, укроаудитория с сияющими от искренней радости и ликования лицами аплодировала этой «новости» от нетерпения и изумления привставая со своих мест? Вы хотите мне сказать, что люди ничего не понимают, не видят и не разбираются в происходящем? Да нет, всё они понимают, просто из них попёрло наружу всё то дерьмо, которое находилось внутри всё это время, а сейчас сложившиеся обстоятельства, общий тренд, позволяют им не удерживать его силой в себе, не запихивать обратно в рамках какой-то толерантности, а позволить ему «брызжать» фонтаном.

Затем было не менее кровавое 9 мая в Мариуполе и множество других «эпизодов», а реакция украинского общества на эти события очень однозначно и определенно это самое общество характеризует.

И что-то я не наблюдал шествий возмущенных киевлян, сумчан, львовян и жителей других 16-ти областных центров Украины (Новороссию начали просто убивать). Не видел митингов против убийства своих сограждан. Не видел шествий и пикетов, с призывом к так называемой власти остановить убийства мирных жителей. Не видел обращений заплаканных матерей Подолья и Волыни с просьбой прекратить братоубийственную вакханалию. Юрий, может Вы видели? Где они были? Их жестоко разгонял Правый Сектор? Или, может, украинский народ, с радостью бы выступил против всех этих преступлений, но испугался репрессий со стороны хунты к которой не имеет никакого отношения и на какую не имеет никакого влияния?

А как Вам, Юрий, выступление украинского нациста на 112 канале, где он в прямом эфире заявил, что в Донбассе живут лишние, дефективные недочеловеки, и что как бы ему не было прискорбно это констатировать, но их надо, увы, ликвидировать. И тут же в студию посыпались звонки со Львова, Киева, Ровно, и даже из Житомира и Конотопа, что, мол, как такое можно говорить! Да ещё и в прямом эфире! Вы разрываете страну! Мы едины! Ура! На улицы вышеупомянутых городов и местечек вышли люди, они начали скандировать: «не позволим убивать братьев!», «жители Донбасса тоже имеют право на свою точку зрения!», «там гибнут наши дети, женщины и старики!», «остановим геноцид!». Юрий, почему всего этого не случилось? Объясните мне?

Затем началась война. Авиационные бомбы падали и в центре Луганска разрывая на части женщин (Луганская ОГА) и Донецка, затем самолеты «отутюжили» другие населенные пункты, потом артиллерийские батареи, реактивные системы и минометы не умолкая наносили удар за ударом по своим же гражданам. И это продолжается по сей день. А где же наша сердобольная украинская публика? Юрий, где она? Вместо сострадания и попыток остановить свою преступную власть, то и дело слышишь в транспорте и на улицах Киева фразы о «недобитых колорадах», «ватниках», что так им и надо, что сами заслужили. Самое сострадательное, что я слышал (говорили женщины): они сами в этом виноваты. Во как!

Сейчас многие и Юра в их числе, начали вспоминать слова Владимира Владимировича Путина (сопровождая словами, что «именно поэтому я (Юрий из Сумм, прим. автора) его сейчас поддерживаю», то есть потом посмотрим на его поведение, а пока малый (Путин) говорит правильные вещи), что он за единую Украину. Что фашизм – это одно, а народ – это совсем другое и нельзя всех под одну гребенку. Выше я описал реальное отношение украинцев к войне и геноциду жителей Новороссии.

Но Юра не вспоминает слов того же Владимира Владимировича, что только народ может решать свою судьбу. И народ сам должен решать свою судьбу. Не вспоминает слова Путина, о том, что Юго-Восточные области бывшей Украины – это историческая Новороссия (Новороссийская губерния Российской Империи), и зачем её большевики к Украине «прилепили» - неизвестно и Бог им судья. Не вспоминает, как В.В.Путин поставил свечки за убитых мирных людей и людей, отдавших свои жизни, защищая Новороссию (от украинской агрессии или там американцы вместе с арабами-исламистами воюют?). При всём при этом, народ ДНР и ЛНР очень любит, и уважает Владимира Владимировича и прислушивается к его мнению, но свою судьбу он будет решать по зову своего сердца и порыву своей души.

А Юрий предлагает России вновь «наступить на старые грабли», искусственно сохранить естественно разваливающуюся Украину. Юрий предлагает России снова взрастить и поддержать «новую «элиту»» (но уже из вот таких вот понимающих патриотов), отстроить всё заново за свой счёт, продолжить содержать и финансировать это образование и ждать, когда естественным ходом истории «новая «элита»» снова начнёт вертеть носом, и что-то мурыжить, про свою особенность и самость. А может и газовые потоки в Турцию отменить? А что? Ведь хохлы больше не подведут.

Более того, Юра предлагает «закрыть глаза», а лучше просто забыть геноцид жителей ДНР и ЛНР. В жизни всякое бывает, но украинский народ этого не хотел, в душе, очень глубоко. Более того, всячески препятствовал этому по мере возможности. Это как бы естественные издержки исторического процесса становления Нового украинского государства. Подумаешь, немного русских «покрошили», немного «ваты» пожгли (у них судьба такая), а потом снова загоним их в стойло. Или что это всё козни киевской хунты, - пары десятков мерзавцев, не более того. Юра предлагает начать объяснять ещё оставшимся в живых людям Донбасса, что никакой Новороссии и быть не может, а должна быть Новая Украина. Такая великая, прекрасная и единая. Вот покричали, помахали флажками ДНР, ЛНР, Новороссии, России, провели референдумы, выборы, повоевали, по умирали, а теперь всё, «шабаш!» - убираем декорации, флажки сворачиваем и нумо будуваты нову, на цей раз справедлыву едыну Украйыну. Юра, а может Вам и Крым ещё раз «подарить», а в довесок и Кубань с Воронежем и Белгородом? А может ещё и в попку чмокнуть? Не хотите?

Да, и когда вспоминаете высказывания Владимира Путина, вспомните его слова о русском народе, как о самом разделенном народе в Мире. И сейчас, давайте не будем разглагольствовать и лукавить, что и Львов, и Ровно и Сумы – это тоже русский народ. Не будем кривить душой. В данном случае В.В.Путин имел в виду только тех людей, которые сами себя считают русскими (независимо от национальности), которые (помните, как он говорил журналисту родом из Луганска, что в Донбассе и исторической Новороссии, даже люди с надписью в паспорте «украинец» редко отдают себе в этом отчет) по своей доброй воле идентифицируют себя русскими. Понимаете в чем ещё важный момент. Жители Донбасса (в частности) уже давно «созрели» и определились со своим будущим - они хотят вернуться домой, в Россию. А украинскому народу, надо (как сказал Лукашенко: испить эту чашу до дна) самим пожить, подумать, взвесить всё и определиться. Но самостоятельно, без чьей-бы то ни было помощи. Понимаете?

Теперь касательно страшилок, что создавать Новороссию опасно, так как в этом случае на остальной Украине сохраниться заповедник бандеровской идеологии, и что Запад профинансирует создание уже второго бандеровского рейха, обработает его идеологически, вооружит и бросит на Россию. Да чушь это всё. Страшилка, да и только (этот сценарий Путин «сорвал» ещё весной 2014-го, сыграв на опережение в Крыму). Вон посмотрите на Литву, Латвию и Эстонию. Посмотрите на Польшу. Разве ж мало таких ненавистников России под самым её боком? Ну и что? Даже теоретически, ну что Запад может «слепить» в условиях жесткого экономического кризиса из хуторянской, «беззубой» Украины, лишенной всей промышленности Новороссии? Да ничего! И это - во-первых.

А во-вторых, мало кто говорит о главном: это противостояние между Россией и Западом во главе с США носит бескомпромиссный характер. Остаться должен только дин. Будет победитель и побежденный, никак иначе. Скажу больше: «Мировая война» близиться к завершению. И я смело заявляю, что победителем в ней будет Россия. Многие думающие люди это поняли ещё после 16 и 18 марта 2014 года, когда Россия и её Капитан пошли на шаги, после которого нет пути назад. А как часто повторяет уважаемый мною эксперт - Ростислав Владимирович Ищенко, В.В.Путин идёт на такого рода шаги только будучи полностью уверенным в своих силах.

Думаю (если точнее - разделяю точку зрения управленчески грамотных экспертов-аналитиков), что развязка наступит в этом году. И даже больше, скорее всего в марте-апреле сего года. Что будет служить «спусковым крючком» для конца доминирования США, говорить не стану. Скоро всё сами увидите. Но очень надеюсь, что День 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне станет символичным и будет праздноваться, в том числе, и как День Победы России в этом современном противостоянии с Западом.

Следовательно, когда всё это произойдет существующая парадигма мироустройства (Pax Americana) рухнет и мировая конфигурация будет кардинально изменена. Это будет касаться не только переформатирования мировой кредитно-финансовой системы, но и системы международных отношений и права, военно-политических альянсов.

Соединенные штаты будут заняты ликвидацией последствий отказа всего Мира от резаной бумаги зеленого цвета, а именно – гражданской войной на своей территории. На этот раз им не отсидеться в сторонке, а самое страшное для США – война на собственной территории.

Европа, во главе с Германией, по объективным причинам сможет выйти из-под контроля США и начать проводить свою собственную политику. Скорее всего ЕС и зону Евро в их нынешнем виде сохранить не удастся и они будут также переформатированы.

Глобальные перемены коснутся и военно-политического альянса НАТО, который с 1991-го года правил балом. Он прекратит своё существование, ну или, по крайней мере, будет очень существенно видоизменён.

В вышеописанных мною условиях, уж о чём, а об Украине, разрозненные и окончательно утратившие лидирующие позиции страны Запада (это Путин озвучивал ещё в 2011-м) будут думать в последнюю очередь. А уж тем более о гипотетическом превращении нищебродского огрызка в вооруженную до зубов «машину смерти» для тарана России.

В.В.Путин однажды процитировал слова В.О.Ключевского, что «история не учительница, а надзирательница magistravitae (наставница жизни): она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков». И украинцы ничем не отличаются от других народов, и на них также распространяется это жизненное правило. Потому они должны сами и сполна отвечать за все свои поступки, которые совершили. И неважно, умеренно ли или из благих намерений, или по простоте душевной. Но за свои дела они должны ответить самостоятельно, а не так как привыкли - за счёт России и русских.

Таким образом, социально-экономические, политические реалии, которые ждут бывшую Украину в ближайшее время, должны окончательно и веско проиллюстрировать всему Миру и самим украинцам, что это территориальное образование нежизнеспособно, а так как содержать его более никто не имеет желания, то эту проблему надо как-то решать.

По мере усугубления экономического кризиса, дефолта банковской системы, массового обнищания населения, роста цен на жилищно-коммунальные услуги и невозможности псевдогосударства выполнять хотя-бы минимальные свои обязанности перед населением, жители Юго-Восточных областей (исторической Новороссии) начнут провозглашать Народные Республики одна за другой и выходить из состава бывшей Украины. Что за этим последует? Или они объединяться в независимое государство Новороссия, которое будет интегрировано в ЕврАзЭС, либо же они по волеизъявлению «самого разделенного народа в Мире», по результатам общенародных референдумов войдут в состав Российской Федерации в качестве Новороссийского федерального округа (о подобном сценарии много писал Р.В.Ищенко), - особого значения не имеет. Но то, что эти земли уже никто и никогда не назовет чуждым и уже ругательным для них словом «Украина», это – объективная данность. Максимально утешительный прогноз для украинских «мягких националистов», это – создание некоего Конфедеративного союзного государства Новороссии, Украины и Галичины (если Галичина захочет отколоться, а она захочет), состоящего из полностью независимых государств, с каким-нибудь формальным надгосударственным органом, который ничего не решает, а создает видимость якобы целостности Конфедерации. Но думаю, что и эту «остановку» уже проскочили.

Ну а жителям Украины и Галичины надо время, чтобы всё хорошенько обдумать, тщательно, не спеша обмозговать, взвесить всё и принять решение как жить дальше. Не мы должны в очередной раз простить им всю ту злость, ненависть и уже кровь, снова всё спустить им с рук и лепить для них государство за наш счёт. Повторю, если Россия снова им всё на блюдечке принесёт, то всё заново повториться по принципу: «наша песня хороша, начинай сначала». Никакой благодарности в ответ ждать не стоит. Всем уже очевидно, что украинцы должны прийти к тому, как жить дальше, самостоятельно, после долгих философских исканий, сложных мыслительных процессов, возможно скитаний. А мы не будем им в этом мешать.

Прошу прощение за несколько сумбурный и «рваный» опус, за то, что повторялся и нарушал последовательность, но для меня, как уроженца Донбасса, эта тема очень болезненна. Я не могу спокойно смотреть, как моих земляков некоторые умники воспринимают то в качестве молчаливого трудового быдла, которое должно покорно пахать и зарабатывать валюту для «скачущих майданных козлов», то в качестве некоего «расходного материала», который, когда нужно, можно и поубивать маленько, а они должны молча склонить голову, покаяться и дальше жить со своими убийцами. Не бывать этому! Хватит! Этого мы уже накушались! Как сказал в одном из своих роликов Сергей Доренко (какое бы ни было к нему отношение): «Соседи, братья наши единоутробные, украинцы, идите в жопу! Всего вам доброго!»

Денис Новых

Просмотров: 2779
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из писем немецких солдат с Восточного фронта Современное рабство Что мы празднуем на Новый год? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Как жили помещики в России начала и средины 19 века Что происходит во время и после смерти?