Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции В Киеве наконец-то нашли виноватых Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинский антифраз

Что такое украинская самостийность?

Это униженные мольбы к западным державам позволить посидеть у них в ножках, где-нибудь на коврике, у порога. Это готовность проводить годы в униженном ожидании небрежного жеста, высокомерного кивка от своих западных партнеров. Это готовность подобострастно засвидетельствовать им свое униженное почтение, растеряв на пути «в Европу» остатки гордости.

Это униженные мольбы к западным державам позволить посидеть у них в ножках, где-нибудь на коврике, у порога. Это готовность проводить годы в униженном ожидании небрежного жеста, высокомерного кивка от своих западных партнеров. Это готовность подобострастно засвидетельствовать им свое униженное почтение, растеряв на пути «в Европу» остатки гордости.

Это готовность услужливо опозорить своей политической бесхребетностью перед Западом само имя Руси, поспешно от него откреститься и принять чужую геополитическую поделку под названием Украина.

Одним словом, это готовность к предательству. «Где три украинца, там два гетмана и один предатель». Это не русская, это украинская пословица. Народная стихия рождает, порой, жемчужины мудрости, и эта пословица – одна из них.

И речь в ней, заметьте, не о малороссах, а об украинцах, а украинство долгие годы считалось политической партией, а не национальностью. Нет в украинском языке пословиц о предательстве малороссов, а о предательстве украинцев – есть. Потому что малороссийская идентичность покоится на заветах предков, а украинская – на приказах чужеземцев.

Украинская самостийность – это готовность помочь чужакам давить своих, то есть это двойное предательство. Украинский самостийник предает всегда дважды: сначала отворачивается от собственной русской истории, потом дышит злобой на тех, кто этого не сделал, и легко становится союзником Запада.

Самостийники так поступали в 1914-м, когда были на побегушках у австрияк, в 1941-м, когда были на побегушках у гитлеровцев. Поступают они так по сей день, только теперь они на побегушках у США и ЕС.

Украина – это синоним глупости. Весь мир заранее знал, что членства в ЕС Украине не видать, как своих ушей, и только наивные дурни с Евромайдана, аки дети несмышленые, не видели то, что видели все вокруг. И, вместо того, чтобы думать, предпочли прыгать в желании доказать, что они не москали.

Украинство – это алчность. Украинство хочет сытно есть и сладко пить так сильно, что ради достижения этих грубых материалистических благ готова убивать донбасских детей и женщин. Ведь это Донбасс испортил картинку единогласного одобрения курса в ЕС, и из-за него, треклятого, не видать теперь украинцам сытой жизни (так думают сторонники Евромайдана).

Ради колбасы и пармезана Украина готова похоронить многомиллионный Донбасс под бомбами и ракетами. Украина убивает Донбасс ради мечты о сытом желудке.

У Украины не хватит трезвомыслия, дабы уразуметь, что колбасу и пармезан никто для Украины на Западе не готовил. Для нее готовили войну. И ради дешевой мечты о вкусных французских булочках Украина пошла на кровавое преступление.

Украина – это псевдо-государство, которое «существуют милостью соседей», как говаривал «железный канцлер» Отто фон Бисмарк. Украина появилась при содействии Запада, она же и разваливается при его содействии. Западу нужна была война, и покорный украинский раб, взяв под козырек, побежал умерщвлять своих сограждан на потеху белым господам из-за океана.

Украина – это лицемерие. Под трескотню о демократии Украина готова поддержать оккупацию Западом любой страны.

Она послушливо бросится прислуживать белым колонизаторам в любой точке планеты, поможет им давить другие народы и лишать их свободы. Во время войны в Югославии Украина поддержала НАТО, а не сербов. Во время войны в Ираке Украина поддержала США, а не иракцев.

Украинский патриотизм – это антифраз (использование слов в их противоположном смысле). Украинский патриот – это чистильщик западных сапог, готовый распластаться, унизиться и предать, лишь бы ему позволили помечтать о пармезане.

 

«Если ты будешь хорошо себя вести, мы тебе позволим посмотреть в окно, как король кушает». Эта фраза из сказки о Золушке показывает истинное отношение Запада к Украине. Ей теперь приходится смотреть издалека на сытых белых господ, легким движением мизинца отсылающих на гибель тысячи украинских солдат.

Владислав Гулевич

Просмотров: 1198
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна тунгусского метеорита Народные приметы, связанные с деревьями Описание древних славян греком Крещение Руси — грандиозный политический обман! Как из казаков сделали казахов? Сокол у древних славян