Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 25 мая 2022: только самое важное На Западе сегодня всё больше расширяется тезис, что надо принести в жертву Украину Давос: от Киссинджера до Столтенберга Убить Зеленского! Кто может стоять за покушениями на президента Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Украинский генерал рассказал, как российский десант прогуляется по сдавшемуся Киеву

Российские войска легко могут захватить столицу Украины и заставить ее руководство пойти на любые уступки.

Об этом в интервью Ukrlife.TV заявил генерал Вооруженных сил Украины, первый заместитель Командующего Сил специальных операций ВС Украины (2016-2019), заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (2019-2020) Сергей Кривонос.

«Россияне готовы к любым вариантам действий. Они их неоднократно отрабатывали. Что касается возможностей продвижения по нашей территории, возможности для этого есть. Вопрос – насколько долго они хотят это делать. Быстро они это могут сделать.

Например – город Киев. Чем больше город, тем проще его захватить. Любой большой город можно поставить на колени, особенно в холодный период. Отсутствие электричества приводит к тому, что за несколько дней большой город сначала от отсутствия тепла замерзнет, а при отсутствии воды замерзнет канализация и большой город в холодное время начнет захлебываться в собственных фекалиях», – отметил он.

«И это дестабилизирует ситуацию – пенсионеры выйдут на улицу, начнут требовать от руководства города, от руководства страны порядка. И это будет одни из аспектов – влияние на принятие нужных решений для россиян.

Второе – пять-семь аэродромов в радиусе меньше 50 километров от Киева и два аэродрома внутри города (на заводе Антонова и аэродром Жуляны) позволят россиянам осуществить высадку воздушного десанта – сначала вертолеты, первый эшелон, который сможет, минуя зону разведки ПВО на малых высотах уйти от наших самолетов, захватить эти аэродромы и обеспечить посадку военно-транспортных самолетов, как это было в том же самом Казахстане», – заключил Кривонос.

Просмотров: 1026
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие славяне Часть ХVI Виды кружев Расстрела царской семьи в реальности не было? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Какие славянские племена мы знаем? Король Артур - Царь русской орды