Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» МИД РФ и указiвкi из Киева Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Киев целит в крымский воздушный мост
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинский кризис – уловка Запада для дестабилизации России

За избранным украинским президентом стоит «самая кровавая империя за всю историю человечества» — США, считает канадское издание Global Research. Оно уверено, что Петр Порошенко не собирается искать дипломатического разрешения кризиса, поскольку весь конфликт изначально был нацелен на дестабилизацию России. И потому любые призывы к мирному урегулированию — не более чем уловка со стороны Запада.

«Это классический цирк. Эти “выборы” настолько лживые, насколько можно ожидать от олигархов-фашистов, которых поддерживает самая кровавая империя за всю историю человечества», — так описывает президентские выборы на Украине канадское издание The Global Research.

Издание отмечает, что перед так называемыми «выборами» офисы оппозиционных партий поджигали, сами партии объявляли вне закона, а их представителей пытали и даже убивали. А в день выборов в урнах для голосования появились аккуратно сложенные пачки бюллетеней. Всего через пару часов после окончания голосования были «волшебным образом» подсчитаны миллионы голосов и объявлен«выбранный США» олигарх и миллиардер Петр Порошенко, которого автор статьи Даниэл Патрик Уэлш называет «сыном Оруэлла и Кафки».

Один чешский источник сообщает, что явка на выборах составила чуть более 17%, правительство же заявило о 38%. Но это никого не волнует. «Я бы не ожидал особой точности и достоверности цифр. Фашисты не знают их, или же их они не волнуют, в этом суть фашизма», - пишет автор.

При этом достаточно задать всего один вопрос, чтобы понять всю абсурдность сложившейся ситуации: после так называемой «революции» не было ли более логичным в первую очередь поменять конституцию, чтобы изменить тот порядок, который люди, предположительно, отвергли? В The Global Research уверены, что это на самом деле никому не было нужно, и «шоколадный король» — это всего лишь новое лицо в олигархическом режиме на Украине.

Автор статьи считает, что Порошенко во время своей предвыборной кампании дал несколько очень тревожных обещаний. Во-первых, он обещал повысить зарплату тем, кого он собирается послать на восток, чтобы они убивали своих собственных сограждан. И речь идет не об армии или полиции, которая отказалась это делать, отмечает издание. Скорее всего, Порошенко имеет в виду фашистских наемников, которые «все правильно сделают».

Во-вторых, его обещание после избрания тут же нанести визит в Донбасс и провести там «церемонию вступления в должность главного мошенника» иначе как провокацией и объявлением войны назвать нельзя, считает автор. Ведь для проведения церемонии необходимо «принести мир» на восток страны. «Это совершенно четкий сигнал, что никаких переговоров, примирения и признания законных надежд практически половины населения страны быть не может», — пишет Global Research.

Издание считает: в своей «победной речи» Порошенко показал, что он, как и националисты, считает тех, кто сопротивляется власти хунты, «террористами». Он уже пообещал «вычистить» от террористов города восточной части страны и выставил себя «освободителем» Крыма, население которого не выказало никакого желание быть освобожденным.

Раньше хунту не считали легитимной властью, а потому в войсках были нередки случаи дезертирства и перехода на сторону ополченцев. Теперь же новый, «легитимный» президент назначит новых министров, которых «карманная» рада, конечно же, одобрит. А простые украинцы, которые не хотят посылать своих сыновей на гибель, согласятся содержать тысячи нацистов и убийц-психопатов, убеждая себя, что они «перевернули страницу», проведя мирные выборы, считает автор статьи.

Он также уверен, что Россия не станет вмешиваться в этот конфликт. А значит, жителям Донбасса придется полагаться лишь на армию самообороны, которой противостоит все более многочисленная армия фанатиков. И эти фанатики, к тому же, лучше вооружены благодаря НАТО и ЦРУ.

Автор статьи считает, что президент России Владимир Путин, возможно, просчитался, дав понять, что признает победителя президентских выборов. Таким образом, он сам отчасти стал виновным в столь серьезной эскалации насилия и нападениях на Донбасс.

При этом журналист уверен в том, что Россия осознает, что этот конфликт изначально был спланирован для того, чтобы поставить под угрозу российское государство. «Нельзя прийти к какому-либо соглашению, и любой путь политического или переговорного урегулирования – это ловушка. Совершенно любой», — предупреждает автор.

«Global Research»

Просмотров: 804
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Лада - славянская богиня любви и красоты Как в старину делали теплый пол Сакральный календарь древних ариев Сценарий резни русов, от старого узбека Являлся ли хан Батый князем Ярославом?