Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса В Киеве возрождают проект «Новороссия» В одном шаге до начала мировой торговой войны Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинский народ?

Осознание того, что на самом деле случилось, приходило постепенно и мучительно. То, что в самом начале многими воспринималось как недоразумение и «дурь» украинской политически активной среды, со временем стало обнаруживать свою многоплановость.

После «майдана» было одесское кровавое злодеяние, так и не получившее на сегодняшний день внятного расследования и внятной же оценки со стороны украинских «властей». Присутствие в украинской властной верхушке прямых ставленников США сегодня не отрицается, кажется, даже самими ставленниками. Карательная «антитеррористическая операция» стала подтверждением того, что на Украине не просто массовое помрачение умов, а нечто иное, более зловещее…

Слово «фашизм» в связи с деяниями «Правого сектора» и «Национальной гвардии» звучит в СМИ уже давно, и для этого есть более чем достаточные основания. Но то, что произошло недавно, заставило занервничать даже «толерантные» европейские круги. На территории Новороссии, в местах прежней дислокации украинских вооружённых сил (как они сами себя называют – в данном случае не имеет значения) одно за другим стали находить массовые захоронения людей (по признакам – мирного населения) со следами жестоких пыток. Нет необходимости в комментариях, всё это подробно освещали СМИ…

Кто совершил это?

«Украинский народ?»

Фашизм, как известно, не имеет национальности. Просто нелюди. Но где же сам украинский народ?.. 

Сегодня много говорится о том, что братство русского и украинского народов безвозвратно разрушено. Многие доходят до утверждения, что его никогда и не было. Вопрос, на самом деле, простой.

Те, кто жили при Советской власти, помнят о том, какие у нас были отношения. Можно назвать это как угодно: единство, братство…

Практически мы не различали друг друга, и относились друг к другу с искренней симпатией. Об этом нас сейчас пытаются заставить забыть. Для этого с мусорной свалки истории извлекаются зловещие тени Бандеры и Шухевича, для этого палачи и выродки получают оружие и форму с «красивыми» нашивками. С ними украинский народ, если он ещё остался как народ, должен разобраться сам…

Голубничий Иван Юрьевич

Просмотров: 3209
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Тохары, или история белой расы в Китае Эффект сотой обезьяны Волхвы-воины - предки казаков Русские народные сказки! За что Ломоносова приговорили к смертной казни