Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как денацифицировать Украину Верить ли? Трамп поклялся не свергать президентов ради демократии Киев грозит уничтожить Донбасс под аплодисменты Запада Реальный преемник Владимира Путина появился на горизонте
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинский народ?

Осознание того, что на самом деле случилось, приходило постепенно и мучительно. То, что в самом начале многими воспринималось как недоразумение и «дурь» украинской политически активной среды, со временем стало обнаруживать свою многоплановость.

После «майдана» было одесское кровавое злодеяние, так и не получившее на сегодняшний день внятного расследования и внятной же оценки со стороны украинских «властей». Присутствие в украинской властной верхушке прямых ставленников США сегодня не отрицается, кажется, даже самими ставленниками. Карательная «антитеррористическая операция» стала подтверждением того, что на Украине не просто массовое помрачение умов, а нечто иное, более зловещее…

Слово «фашизм» в связи с деяниями «Правого сектора» и «Национальной гвардии» звучит в СМИ уже давно, и для этого есть более чем достаточные основания. Но то, что произошло недавно, заставило занервничать даже «толерантные» европейские круги. На территории Новороссии, в местах прежней дислокации украинских вооружённых сил (как они сами себя называют – в данном случае не имеет значения) одно за другим стали находить массовые захоронения людей (по признакам – мирного населения) со следами жестоких пыток. Нет необходимости в комментариях, всё это подробно освещали СМИ…

Кто совершил это?

«Украинский народ?»

Фашизм, как известно, не имеет национальности. Просто нелюди. Но где же сам украинский народ?.. 

Сегодня много говорится о том, что братство русского и украинского народов безвозвратно разрушено. Многие доходят до утверждения, что его никогда и не было. Вопрос, на самом деле, простой.

Те, кто жили при Советской власти, помнят о том, какие у нас были отношения. Можно назвать это как угодно: единство, братство…

Практически мы не различали друг друга, и относились друг к другу с искренней симпатией. Об этом нас сейчас пытаются заставить забыть. Для этого с мусорной свалки истории извлекаются зловещие тени Бандеры и Шухевича, для этого палачи и выродки получают оружие и форму с «красивыми» нашивками. С ними украинский народ, если он ещё остался как народ, должен разобраться сам…

Голубничий Иван Юрьевич

Просмотров: 3319
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? К истории двуглавого орла Свастика на советских деньгах и не только 7 секретов русского приветствия Чего не любят демократы и либералы? Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён