Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Киев целит в крымский воздушный мост Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинский ослик и Надя "не дум-дум"

Украинские национал-патриоты - отупевшие люди с ошалелыми глазами

В свете последних заявлений с намеками на признание факта децентрализации Украины, озвученные и западными дипломатами, и "Пулей" не "дум-дум" Надеждой Савченко, хотелось бы сказать, что Украина разваливается не из-за внешних факторов, а по причине вопиющих противоречий, заложенных в идеологии её самостийничества.

Вот примеры идиотских и взаимоисключающих идеологем киевского режима. Вторая мировая война, развязанная Гитлером и Сталиным, это не мы, не Украина. Победа во Второй мировой - да, это уже мы, Украина.
Против Сталина воевали мы. И Европу в составе сталинских армий освобождали от фашизма тоже мы. Сталинская тирания - нет, это не мы.

ОУН-УПА, дивизия СС "Галичина" - это опять мы. Фашисты, расисты, нацисты - что вы, это не мы! Демократы, защитники прав человека - это мы. Расстрел евреев в Бабьем Яру, резня поляков на Волыни, бомбардировки жилых кварталов Донбасса - немножко мы, но они сами виноваты.

Война с Россией - это мы. Фабрика "Рошен" в тылу у "агрессора", закупка газа у "агрессора" и угля у "сепаратистов" - это тоже мы, только не надо об этом вслух. Донбасс - это мы, это "наша земля"! Пытаться заморить "нашу землю" голодом и засыпать бомбами - тоже мы. А что нам ещё остаётся делать?

Защита семейных ценностей - это мы. Гей-парады - тоже мы, но только ради защиты семейных ценностей (помните курьезную запись Порошенко на своей стр. в соцсетях?).

Непобедимые "киборги" против "сепаров" - это мы! Почему нас победили? Давайте не будет об этом. Киевская Русь - это были мы. Русские? Что вы, это не мы!

От такого когнитивного диссонанса треснет любой идеологический каркас. Вот он и трескается.

Не удивительно, что украинские национал-патриоты - это отупевшие люди с ошалелыми глазами. Найти выход из этих идеологических лабиринтов и головоломок они так и не смогли. И не смогут. Их печальный удел - ходить, как ослы, по кругу внутри этого идеологического колеса, и искать причину всех несчастий во внешнем мире.

Владислав Гулевич

Просмотров: 752
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Древние корни слов Флаг и герб Тартарии Часть 3 Что такое РАСА? 25 вещей, которые есть только в России!