Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Украина избавляется от тела Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинский партизанский отряд «Тени»: фуфло одного самозванца

Тщательно распиаренная украинскими СМИ и соцсетями группа доблестных и бесстрашных украинцев-партизан «Тени», якобы успешно диверсионно действующая в тылу провозглашенных республик действительно существует. Однако только в нешуточно воспаленном мозгу ее самопровозглашенного командира. И единственного участника. И то – совершающего героические диверсии исключительно с помощью своей компьютерной клавиатуры на полях беспощадных сражений в Facebook.

К такому чудовищному выводу пришла отнюдь не «российская пропаганда», а расовый украинский блоггер Руслан Каримов.

Заняться развенчанием «Теней» Каримова вынудили мелочные и гнусные склоки с упомянутым командиром, в ходе которых виртуальный командир виртуальных «Теней» жестко расправился с Каримовым баном.

«Друзья мои, кто мне скажет что это за группа такая, "Тени"? Что это за отряд такой вездесущий?», - не замедлил сразу же обеспокоиться Каримов. - Особенно прошу тех кто с оккупированных врагом территорий, ответить, там слышали про реальную работу этих самых теней или нет?».



«Дело в том, что вчера, имел не приятный момент общения с так называемым лидером так называемых партизан "Тени" с неким Александром ГладкИм или ГлАдким, не знаю как правильно звучит. », - пишет он далее.

«Я давно слежу за постами этого самозванца в соцсетях, и вот с каждым разом прихожу к мнению, что это очередной появившийся из мусорки отброс, который на чужом труде и подвигах делает себе имя. Вам он никого не напоминает? Мне он напоминает, появившихся из неоткуда людей, которые в соцсетях делают имя на вбросах всяких, потом становятся депутатами ВР и цель достигнута а жизнь удалась!», - отмечает Каримов, попутно, как нетрудно заметить, красноречиво проболтавшись, что в Раде, благодаря «революции достоинства», оказались депутаты не гнушавшиеся «поймать удачу» ложью и вбросами.

В аналогичных ухватках подозревается и Гладкий, утверждает Каримов. Причем, сей тип вдобавок не считает зазорным прославляться вбросами с присвоением чужих «подвигов».

Но самое замечательное, что в пылу обильного праведного гнева Каримова внимательный наблюдатель без труда заметит, что под термин «ложь и вбросы» более чем попадает и пресловутое присутствие «российских войск» на Донбассе. За российские танки тем же Гладким выдавались даже украинские бронемашины. Кроме того, как следует из расследования Каримова, Гладкий с оглушительным виртуальным успехом громил и несуществующие российские части.

«С какой целью этот субъект, постит украденные фотки, приписывая их плодам своих трудов, а народ как бараны благодарят этого мошенника, за не понятно что?!!
В марте Гладкий запостил фотографию подбитого украинского танка под Дебальцево, и приписал это группе Тени, в комментариях написав что это российский танк.
Точно такая же история с подбитым в Углегорске нашим МТЛБ, который герой Гладкий выдает за российскую, которая подорвалась на мине установленной группой тени. Ещё один вопиющий случай с российским танком, который возле своих позиций на мине подорвали бойцы 13- го Черниговского батальона теробороны, на въезде в Углегорск, в том бою три российских танка подорвались на минах, а четвёртый танк прорвался на позиции ребят и давил их пока его не добили из рпг и канистрой с бензином. героический Гладкий приписывает себе и теням эти танки, а ведь там уже цена победы кровь наших ребят...
Далее Гладкий подрывает целую несуществующую российскую часть со спецназом под Новоазовском, а когда россияне начинают его преследовать то умудряется подбить ещё и несколько единиц техники. Но больше всего, меня уж совсем взбесило то, что он ещё одну операцию в которой непосредственно участвовал я сам, зачислил на свой счёт. Самозванец и моральный урод, в каждом из перечисленных мною моментах, пролита кровь сынов Украины, а эта мразь бестыже перечисляя эти моменты подает их как свои заслуги.
Теперь, я так понимаю, что этот тип пригрелся возле руководства УКРОПа, и от их имени делает громкие заявления...
Меня этот мошенник уже заблокировал, он вообще блокирует всех кто ему говорит, что он мошенник, показывая этим свою извиняюсь б**дскую натуру!
Прошу Вас, земляки мои, будьте аккуратны, очень много мошенников и ещё больше затихарённых врагов, которые так и ждут чтоб оторвать себе хоть какой то кусок власти... Эти нищие душой люди принесли войну на Донбасс, потому что им всё равно что будет с людьми потом, и ещё потому что не они потом воюют! Они героически воюют в интернете, это да! Им главное хоть какую то власть, под общий шумок, под чужой труд и под чужую кровь!!!», - информирует Каримов.

«Делайте вывод...», - резюмирует он свое повествование. (Стилистика, орфография и пункутация автора сохранены - ред)

Следует отметить, что фуфлыжность «Теней» не означает, что диверсионная деятельность украинских агрессоров на Донбассе это миф. Они есть, действуют и продолжают пить кровь многострадального Донбасса. История Гладкого лишь добавляет красок к монструозному образу чудовища, которого «евромайдан достоинства» навсегда освободил от пытки маскарадом кротости.

 

Просмотров: 775
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Что сделал Брежнев для советского народа Маленькая подлая Европа Украденные традиции: купание в проруби Евпатий Коловрат Арабские источники о Славянах и Русах