Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Первый шаг сделан: «минско-финский конец» для Киева Главные секреты встречи Трампа и Путина: о чем не пишут и не говорят Важнейшая встреча пятилетия Киев взбешен: Трамп очень мало говорил про Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Украинский язык - малоросский диалект

Малороссы, как раньше называли украинцев, в свой язык вплели многие слова из польского, немецкого, венгерского и румынского языков! И чем западнее — тем более выражено это постороннее влияние на прямых потомков русов-скифов! Так называемый украинский язык появился в девятнадцатом веке, когда малоросс Тарас Григорьевич Шевченко, используя русский алфавит и русскую грамматику, записал малоросский диалект и назвал его украинским языком, отразив в самом названии его суть — диалект окраины Руси! И это произошло В СЕРЕДИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА! До этого времени нет ни одного художественного произведения, нет ни одного документа, написанного на украинском языке. А Киевская Русь к современной Украине не имеет никакого отношения! Ибо на землях Киевской Руси говорили на русском языке, как хорошо его знали и говорили на нём многие народы Западной Европы до X века и даже позже!

Вот таким образом социальные паразиты разделяют единый народ на части, а потом ещё натравливают новоиспечённых украинцев на русов, а ведь украинцы и есть русы тоже! Брата натравляют на брата и при этом ещё и радуются, когда подкупленная на деньги социальных паразитов небольшая часть украинцев превращается в украинских нацистов, ненавидящих всё русское, а если учесть, что украинцы — это часть русов, говорящих на малорусском диалекте, то, по сути, они ненавидят самих себя и своих предков, ибо в Киевской Руси жили русы, и говорили они на русском языке!

Желающим возмутиться предлагаю не спешить кричать о церковно-славянском языке, так как церковно-славянский язык появился в XIV веке, когда Киевской Руси уже не существовало! А до этого времени правоверные христианские священники читали в церквях проповеди на новогреческом языке. А в самой Киевской Руси люди говорили на русском языке, а не на украинском, который возник из малороссийского диалекта только в середине XIX века.

Николай Левашов «Зеркало моей души» Том 2.

Просмотров: 1947
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкие солдаты о советских солдатах Японцы о русских Наказания для воров и разбойников на Руси Советы по выживанию на случай войны Путь воспитания будущего Воина Крым. Руское море (все серии)