Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Евросоюз: Белоруссия должна быть разорена, как Украина Зачем Трамп хочет купить Гренландию? Политическое Обозрение: Новости политики от 17 августа 2019 (7527) Операция «Пересмешник»: как ЦРУ захватило контроль над СМИ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинский юрист рассказал, что будет поставлено во главу угла при фальсификации голосов за Порошенко

Украинский юрист и общественный деятель Максим Гольдарб наглядно опроверг в социальной сети Facebook официальные данные по числу проживающих на Украине людей и объяснил механизм будущих фальсификаций на президентских выборах со стороны действующей власти:

«Не поленитесь, почитайте. Это касается и тех, кто хочет быть избранным, и тех, кто избирает: первых — для понимания, что будет поставлено во главу угла при фальсификации голосов за Порошенко; вторых — увидите, что будет, если Порошенко получит второй срок.

Итак, публичный аудит проанализировал ситуацию с потреблением хлеба в нашей стране за 2010–2018 годы: его производство за 8 лет сократилось на 47,5%, или почти в два раза (2010 год — 1807 тысяч тонн; 2018 год — 949 тысяч тонн).

Население Украины (по Госстату) за этот период сократилось на 4,693 млн человек, или на 10,3% (2010 год — 45,870 млн человек; 2018 год — 41,177 млн человек).

Стоит отметить, что во второй половине 90-х на Украине среднее потребление хлеба на человека было 70 кг в год. С ростом благосостояния его доля на столах граждан снизилась, и в начале 2000-х украинцы потребляли уже около 50 кг хлеба в год, а в 2010 году показатели составляли 40 кг.

А вот сейчас — внимание!!! В 2018 году на каждого украинца пришлось 23 кг. Очевидно, что с учётом реального обнищания людей за 2014–2018 гг. в 3–4 раза реальная доля хлеба в рационе людей должна была возрасти, но никак не уменьшиться по сравнению с показателями благополучного времени. Вывод прост — людей стало на четверть меньше!

Если рассчитать их количество по формуле потребления хлеба в стране, то на такой объём у нас получается 24 млн человек, но никак не 41 млн, как это показывает Госстат. Получается, реальное количество населения Украины на данный момент составляет чуть более 30 млн.

Украина на сегодня — единственное в Европе государство, где перепись населения не проводилась 17 лет (тогда нас насчитали 48 млн 457 тысяч), тогда как, по правилам ООН, её необходимо проводить каждые 10 лет. Она намечалась на 2016 год, но знающие реальную картину Порошенко и Гройсман перенесли её на послевыборный 2020 год.

Особенно остро вопрос о достоверности демографических данных возник после событий 2014 года. На 1 января 2014 года численность населения с Крымом, Донецком и Луганском составляла 45,4 млн человек; при этом на территории Украины, которая впоследствии стала неподконтрольной, проживало 8,7 млн человек. Из них, по данным Минсоцполитики, только около 1,5 млн человек переехало на подконтрольную Украине территорию, зарегистрировавшись в качестве переселенцев, — остальные 7,2 млн человек либо выехали за пределы Украины, либо остались на неподконтрольной территории, но в любом случае Госстат не показывает такой убыли.

По мнению порошенковских Госстата и ЦИКа, на 01.12.2018 на Украине проживают 41,177 млн, что является очевидной ложью, и расхождение между его статистикой и реальностью — порядка 9 млн человек, 4 млн из которых — это жители территорий, ставших неподконтрольными, и 5 млн — выехавшие на ПМЖ или постоянную работу за рубеж. Поэтому более реальная картина с населением Украины — около 33 млн человек.

Именно на эту «приплюсованную к себе» разницу и рассчитывает на выборах действующая камарилья».

Ну и последнее: за 5 лет — минус добрых 9 млн. Ещё таких пять лет — в лучшем случае в стране останутся 15 млн. И это вполне можем быть не мы с вами», ― подытожил Гольдарб.

Просмотров: 663
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Национальный костюм мордвы Факты о Российской империи, которых вы не знали Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Гибель Тартарии Ленд-лиз: только факты