Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Княжичи. Самоубийство украинской полиции Украина пугает ядерным оружием Россию и США Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинство – это уже не национальность, а зомбо-вирус

Вчера на марше вакханалии в честь дня рождения ОУН УПА, укронацистам наконец разъяснили цель их жизни, безумная психопатичка Фарион заявила с трибуны, что украинцы рождены для того, чтоб уничтожить Москву! О как...

В маршрутке я случайно оказался рядом с лысым мужиком лет 45, с которым летел одним рейсом. Если меня тормознули пограничники, то его подзадержала таможня. В его бауле, как он рассказывал, находились измерительные приборы для биохимии и на них долго проверяли документы, даже собаку приводили - обнюхать.А то, мало ли, может, с их помощью наркотики делали...

Евгений, так звали моего попутчика, оказался беженцем с Украины. Хотя статус беженца он в РФ не получал, просто свалил с исторической родины сразу после того, как майдауны власть взяли.

В Питере он устроился на работу, получает, по его словам, в семь раз больше, чем дома, и возвращаться на Украину не намерен.

- Я – стопроцентный хохол, – говорит Евгений, – Но за те три дня, что провел дома, стал настоящим украинофобом.

Что с людьми произошло за пять месяцев – это просто представить невозможно. Собственная мать со мной не разговаривает после того, как я отказался идти с ней в церковь собирать пожертвования в пользу какого-то там батальона. Когда я назвал нацгвардейцев карателями, с ней форменная истерика случилась. Нацгвардия, по ее словам, защитники «всей Европы от монголо-татарской путинской чумы».

До майдана мама была совершенно аполитична и религиозно пассивна, а сейчас крыша поехала конкретно.

Причем это, похоже, заразно – продолжает мой собеседник, - У меня две младших сестры и старший брат. Он вроде нормальным человеком остался, хотя тоже что-то там ворчал про "донецких колорадов" и "агрессию России", из-за которых, дескать, все беды. Но сестры просто озверели – я для них «зрадник, путинский холуй, прислужник оккупантов". Чуть не в драку лезут. Обещали сдать меня в СБУ как «сепара» и завербованного ФСБ провокатора.

Племяш, ему 16 лет, вообще стал нацистом. Ходит с красно-черной повязкой на рукаве, все стены в комнате увешал фашистскими плакатами. Вместо «доброе утро» только «Слава Украине!» говорит, и попробуй ему не ответь, как положено... Ну, ладно, это можно списать на молодость-глупость, страшно другое: мать его нацистские замашки всячески поощряет.

Среди бывших сослуживцев тоже нормальных людей почти не осталось. Освидомились, стали злобными, причем, чем беднее живут, тем агрессивнее становятся. На предприятии у нас большие сокращения. Так, говорят, в холле висит объявление, что сокращения вызваны «агрессией со стороны России». Хотя на самом деле все гораздо проще – основные потребители нашей продукции были в Запорожье, Антраците и Мариуполе. Спрос на продукцию упал почти втрое.

- "Знает каждый демократ – это Путин виноват...", – процитировал я актуальную поговорку.

- А, знаете, именно так там и считают, – совершенно серьезно ответил Евгений, – Дескать, Путин препятствует евроинтеграции Украины. Если бы не он, то мы бы свою продукцию уже давно продавали в Европу по европейским ценам и получали европейские зарплаты. И людям бесполезно объяснять, что этого не будет никогда просто потому, что сертифицировать продукцию украинской биохимии для ЕС нереально. А даже если бы это и произошло, чтобы выйти на европейские рынки, надо как-то выгнать с них не только местных производителей, но и китайцев. Вообще, удивительное дело, Китай никакой ассоциации с ЕС не подписывал, но вся Европа завалена китайской продукцией. А Украине торговать с Европой якобы Кремль мешает. У людей массовое помутнение в мозгах, здравые доводы они совершенно не воспринимают. Прямо зомби какие-то…

- Ну, холодная зима, еда по карточкам, очереди за дровами – все это поспособствует просветелению в мозгах, - попытался я успокоить Евгения.

- Нет, я тоже когда-то так думал, но теперь вижу – чем сильнее жизнь бьет людей по голов...

Просмотров: 1966
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Фальсификация «татаро-монгольского ига» Почему христианство на Руси запретило Гусли? Какие русские живут в России? Отзывы американцев на сказку "Морозко"