Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Яценюк метит в «фюреры» Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинство как диагноз: «офицеры УПА» Тальков и Цой воскреснут для спасения мира от «антихриста Путина»

Клинические психиатры, наркологи, правоохранители и социологи обеспокоены невероятным количеством моральных уродов, в ипостаси которых возвращаются домой украинские военнослужащие из зоны «АТО».

Их самые тревожные опасения не беспочвенны и глубоко обоснованы. Однако очевидно, что проблема сумасшествия в Украине далеко не ограничивается натерпевшимися страху боевиками. Подтверждением этому служит любой «майдан» в этой стране, серьезные проблемы участников которых абсолютно очевидны мало-мальски беспристрастному и внимательному взгляду. Обыкновенно же достаточно двухминутного контакта с каким-нибудь украинствующим патриотом, чтобы четко осознать, что перед вами обязательно сумасшедший. Очередное подтверждение этому всплыло на страницах галичанского портала «Острив Галычына».


Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина». Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. Об этом говорится в проповеди, с которой обратился к своим читателям некий генерал-капеллан греко-католической веры Борис Голодюк. Проповедь капеллана призвана пояснить пастве, что грядет воскрешение нескольких тысяч избранников Бога для миссии сокрушения Антихриста, а также по каким критериям идет отбор счастливчиков.

«Пророчески написал песню о своем воскресении Игорь Тальков, отметив, что он воскреснет на Дне рождения Нового Божьего Государства во время прихода Бога и вернется не «в страну дураков» Москвы, а в страну гениев, то есть, в Украину. Игорь Тальков был по дальним корням из казацкого рода единственного в мире города называемого Тальное, который возле Умани. Игорь был антикоммунистический русский христианин, за что его убили в 1991 году по заданию именно КГБ жидомасонов Москвы и Израиля, где скрылся, и до сих пор за кровавые деньги Москвы живет провокатор его убийства и сам убийца!

Так же в 1990 году был убит славный антикоммунист, 28-летний и невероятно популярный среди молодежи Виктор Цой. У Христа Бога в небесах Тальков, как и Цой, прошел особую школу и стал офицером УПА и греко-католиком, который входит в малое число 357000 тех, которые должны воскреснуть с небес на спасение мира от Антихриста Путина.

Причем еще большей сенсацией этой новости Богородицы, которая официально признана Третьим универсалом УГВР и священниками УПА в 2006 году, является тот факт, что Тальков, и Высоцкий, и Цой должны воскреснуть с Иваном Франко и Генералом УПА Шухевичем и еще 995 Божьими избранниками в Ивано-Франковске. <...> Слава Украине!», - обещает капеллан Борис Голодюк.

Справка
Борис Голодюк – «провиднык Украинского Националистического Движения, председатель Ивано-Франковского ОУН, генерал-капеллан УГВР и УПА». Родился в 1963 году в селе возле Ивано-Франковска. По собственному признанию, имеет три высших образования, хотя, даже в наличие одного, судя по его текстам, поверить не представляется возможным. В официальной биографии Голодюка утверждается, что он известен «героическими просветительско-христианскими концертными рейдами во все области Украины, и именно управляемые им, как тайным офицером УПА, автоколонны первыми прорывались под знаменами Украины и УПА с листовками, иконками, четками и патриотическими газетами в Донецк, и Луганск, и Одессу, и Херсон, и Винницу, и Сумы, и другие омосковленные облцентры и районные города и села Великой Украины».

Напомним также, Игорь Тальков родился в Тульской области, а Виктор Цой - в Ленинграде.

Просмотров: 1636
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Как из казаков сделали казахов? Поведение славян в бою Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Славянский гороскоп (Часть вторая)