Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Кто остановит донецкую войну? Ахиллесова пята России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украинцы - за вас уже все порешали!

Для упортотых «партриотов», «националистов», «евроинтеграторов», «борцов за общечеловеческие ценности».

За Вас уже решили кому рулить тем, что останется от Украины, Этими ставленниками будут Вальцман-Порошенко в роли п-резидента и Кличко в роли мэра Киева, если доживут. Почему в роли? Да потому, что реально управлять процессами будут совсем другие люди, о которых Вы даже не слышали, и у которых наврядли есть украинское гражданство.

Перед Вами разворачивается очередной спектакль с легитимизацией воров у власти. Технология называется «выбор без выбора». Как она работает постараюсь в кратко описать.

1й этап. Создание изначально неравных условий для кандидатов.
Для того, чтобы стать президентом Украины необходимо внести залог 2,5млн грн, которых у большинства граждан Украины нет, какими бы они умными не были, и как бы они не старались улучшить жизнь на Украине. Необходимо иметь штаб, работать со СМИ, вести предвыборную агитацию. У скольких граждан Украины есть возможность это делать? У тех, кто обладает хорошими финансовыми ресурсами, имеет «зеленую» от власти или от спонсоров извне. Сколько украинских граждан пройдут такой отбор?

2й этап. Создание массовки из нескольких десятков кандидатов.
Делается это для того, чтобы создать иллюзию выбора для избирателя. Для тех, кто нежелателен во власти можно создать неприемлемые условия для агитации и ведения избирательной кампании, как это было сделано с Царевым и Королевской. Большие трудности с агитацией будут у Симоненко. Вот когда у Вас нет реальных конкурентов, нужно заполнить избирательный бюллетень теми, кто в последний момент сольет голоса в пользу нужного кандидата. Это, как Кличко, который отказался от выборов в п-резиденты в пользу Порошенко-Вальцмана и пошел на выборы в меры Киева. Такие персонажи, как Ляшко, Богомолец, Рабинович, Шкиряк, Тягнибок - являются техническими кандидатами. Ни больше не меньше.

3й этап. Ведение избирательной кампании.
Прикиньте навскидку сколько денег будут стоить аренда рекламных щитов, рекламное время на ТВ, дутые соц опросы в пользу своего кандидата, содержание избирательного штаба. Чего только стоят обещания анального клоуна Ляшка «Вернуть Украине Крым». Сколько в Вашем городе таких щитов? А по «новой жизни» от Порошенко? Это десятки, если не сотни миллионов долларов. У скольких из тех кандидатов, что Вы видите в избирательном бюллетене, они будут? У одного, двух? Где ж здесь равные условия для выборов, если равенство обеспечивается финансовыми возможностями и толщиной кошелька кандидата? Отдельно о наличии своих ТВ каналов у кандидатов. За кого они будут агитировать? Включите помойный 5канал и посмотрите, какого кандидата там постоянно пиарят. Вы все еще думаете что новый п-резидент будет думать о стране после выборов? Нет. Он будет думать, как отбить вложенные деньги и еще чего урвать с верху.

4.этап. Легитимизация.
Без нее никак. Вот какие бы честные выборы бы не были проведены, без признания «цивилизованного сообщества» никак. Вот не понравился Янукович в 2005 году, так и пришлось проводить еще один 3й тур для наших западных друзей, чтобы легитимизировать Ющенко. Если Запад увидит, что новый кадидат не будет сливать ему Украину, то он не признает легитимность выборов – все просто. А вот Порошенко-Вальцмана Запад уже признал, как лучшего из кандидатов. Вот и думайте для кого Петя будет стараться. Для Украины? НЕТ, он будет стараться для себя, и для тех западных дядей, которые ему помогли прийти к власти. Попутно он поможет этим дядям еще больше внедриться в гос систему Украины для ее скорейшего развала. Когда Украина закончится он соберется и уедет на Запад. То же самое и по Кличко. Опыта управления у человека с отбитой головой, немного. О том, что творится в его голове можно судить по тем фразам, которые он выдает и по его манере говорить.

Вариантов того, что выборы будут признаны несостоявшимися из за низкой явки НЕТ. То есть сколько бы человек ни пришло, и как бы они не голосовали – это никак не меняет планы организаторов. Нужные им люди прийдут к власти.

Вот теперь и прикиньте, насколько честные выборы Вам предложены. Это одна крапленая колода, кого бы Вы не выбрали – Вы проиграете. А что делать? Для начала нужно изменить законодательство, чтобы ограничить приход капитала к власти и установить определенные критерии для кандидатов и условий проведения выборов. Но это уже совсем другая история.

Просмотров: 2616
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мои Предки Инопланетяне 1 Что мы празднуем на ПАСХУ?! Современное рабство Арийские традиции - 3 Как в старину делали теплый пол Несколько предсказаний о будущем России