Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Психическая атака на Порошенко В Киеве поселился страх Грабеж по-киевски: зачем Украина избавляется от собственных граждан Политическое Обозрение - Новости за 26 мая 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украину готовят к оккупации

Выступая перед Верховной Радой, украинский президент Пётр Порошенко заявил, что хочет видеть главой вновь создающейся полиции грузинскую советницу Эку Згуладзе. Дескать, она наведёт порядок по образцу и подобию своей маленькой, но гордой закавказской страны.

Побывавшие в Грузии, действительно, восхищаются местными стражами порядка: взяток не берут, вежливые, стариков через дорогу переводят, а полицейские участки со стенами из стекла демонстрируют открытость и непредвзятость. Правда, при это мало кто обращает внимание на то, что зарплата у служащего в полиции в несколько раз превышает средние доходы и без того нищих граждан Сакартвело.

То есть, вся честность и неподкупность грузинских полицейских попросту куплена очень хорошим жалованьем. Понятно, что при таких привилегиях брать на лапу не сильно и захочется: одно этот поднимает тебя над серой массой.

Сейчас то же самое хочет ввести у себя Украина: и конкурс с учёбой устроила для кандидатов на службу, и даже заказала форму аж по 700 евро комплект. Ибо блюститель закона должен одеваться чуть ли не у лучших кутюрье планеты!

Только при этом в руководстве страны всё чаще раздаются предложения принимать в ряды будущей полиции граждан не Украины, а жителей более цивилизованных стран вроде Польши и Прибалтики. Ибо там народ уже воспринял европейские ценности и готов поделиться ими с младшими братьями в лице украинцев.

А теперь задумаемся над одной простой вещью: во всём мире полицию комплектуют из местных, по крайней мере — младший и средний состав. Великая мудрость в этом заложена: эта категория служащих должна не только хорошо знать проблемный контингент на своём участке, но и находить к нему подходы. Пришелец на такой работе малоэффективен.

Кто комплектует полицию привозными кадрами? Давайте вспомним историю и найдём ответ: правильно, колониальная администрация. Ибо на туземцев надежды никакой: эти защищать интересы чужаков будут весьма неохотно и при первом удобном случае окажутся на стороне своих.

Из всего этого вырисовывается неприглядная картина: киевская хунта строит органы управления из расчёта на то, что в скором времени опереться на местных будет не только невозможно, но и смертельно опасно. Особо отметим, что любая самая жестокая тирания, если, конечно, она не привнесена извне, как раз будет искать опору именно в местных кадрах или хотя бы формировать власть из числа симпатизирующих ей личностей.

Получается, что Украину готовят именно к приходу откровенно оккупационного режима, которому даже коллаборационисты не внушают доверия. В таком случае незваным гостям действительно все органы власти надо везти с собой.

Понятно, что для такой страны, как Украина притащить из-за океана столько новоявленных начальников в один момент не получится. Следовательно, надо рассаживать в кресла будущих гауляйтеров загодя, при этом начиная с наиболее важных в стратегическом отношении регионов.

В свете этого назначение грузинского экс-президента на губернаторский пост в Одессе весьма объяснимо: регион выбран Западом не только в качестве пилотного, но и в скором времени может стать прифронтовым. Учитывая настроения одесситов, натовские интервенты предпочли, чтобы к их приходу все посты заняли пусть привозные, но до конца верные им люди.

Окончательно пролило свет на намерения хунты голосование депутатов Верховной Рады на последнем заседании: ими было принято решение, разрешающее ввод на территорию Украины иностранных военных контингентов. Понятно, что в законопроекте прописана благая цель в виде поддержания мира, но, не будем обманываться: западные «миротворцы» ещё никуда не принесли спокойствия.

Александр Дмитриевский

Просмотров: 1749
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Видео для взрослых убивает мозг История русов согласно Ведам Карты Великой Тартарии Россия, о которой не рассказывали в школе Ложь о факте татаро-монгольского ига Русская нелюбовь к улыбке