Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Охота на ведьм: Путин везде
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украину ожидает перезагрузка

Даже на самых, казалось бы, проукраинских источниках массовой информации страны победившей в революции достоинства с завидной регулярностью возникают предположения и прогнозы относительно ближайшего будущего. Вот и сегодня на Интернет ресурсе «Хвиля» ознакомился с мнением Аналитика и политтехнолога на тему украинского будущего.

В своем аналитическом материале гражданин Александр Кочетков через призму несостоявшегося переворота в Турции, рассуждает на тему: «почему Украина не Турция, положительные (для украинского населения) моменты в различии двух стран». А для убедительности, упомянул истину известную всем, как на Украине, так и за ее границами, о том, что действующая украинская власть не является народной, скорее даже наоборот - является антинародной, и в ближайшем будущем эту власть нужно тотально заменить, сохранив целостность страны без применения грубой силы. В общем, материальчик получился внушающий доверие среднестатистическому потребителю украинских информпродуктов с успокоительным послевкусием.



В двух предложениях мысль такова: подогреть украинское общество симуляцией госпереворота (по турецкому сценарию), с целью принятия диктаторских законов, не удастся - по причине поголовной адекватности и зашкаливающей свидомости граждан, способных в доли секунды оценивать ситуацию, наученных всем тонкостям пропаганды и методам борьбы с оной. Чем, конечно, подкупил изрядную часть читателей, так как любому настоящему «патриоту», которых нынче немало, важно не только знать, что он высокоинтеллектуальная личность (не то, что какой-то турок), но и услышать, или прочитать подобное утверждение на любимых желтых станицах, да еще и от уважаемого эксперта. По поводу власти, прогноз аналитика не слишком отличается от мнения большинства граждан Украины, независимо от стадии свидомости. Власть, та, которая имеется на данный момент, вредна стране и ее гражданам, ее нужно полностью заменить (правда на кого, остается непонятным, видимо на владельца издательства «Хвиля») но тихонько, без кровопролития. То есть гражданин-эксперт считает, что представители украинской политики, добровольно, из гуманных побуждений, резко обеспокоятся судьбой страны и прекратят грабить родину. Имея в своих руках добробаты и прочих вооруженных отморозков, смирившись с тем, что большую часть доходов уже подмял под себя Петя сладкий, и просто так откажутся от относительно маленьких, но все же денег?

Слабо верится в такой мирный сценарий отстранения от кормушки политических аборигенов. Скорее, события будут развиваться иначе. Ни олигархат, ни политики среднего и младшего звена не отдадут теплое место у кормушки просто так. Да и микро армиям не с руки отказываться от легкого способа заработка. Отморозки с оружием в руках и бронетехникой вряд ли пожелают зарабатывать копейки на заводе или в шахте во имя целостности страны, и для всеобщего блага. Так что перезагрузка по-тихому вряд ли состоится.

Юрий Макаренко 

Просмотров: 4924
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Эротика - искусство или оружие? Кто мог создать хрустальные черепа? Мазепа - гетман-предатель Дьявольский переворот в России Военное искусство древних славян