Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бандеровцы с ваххабитами — братья навек Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 24 марта 2017 (7525) Как Мазепа докатился до Бендер Предвкушая развал Украины, венгры всерьез занялись Закарпатьем
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украину ожидает перезагрузка

Даже на самых, казалось бы, проукраинских источниках массовой информации страны победившей в революции достоинства с завидной регулярностью возникают предположения и прогнозы относительно ближайшего будущего. Вот и сегодня на Интернет ресурсе «Хвиля» ознакомился с мнением Аналитика и политтехнолога на тему украинского будущего.

В своем аналитическом материале гражданин Александр Кочетков через призму несостоявшегося переворота в Турции, рассуждает на тему: «почему Украина не Турция, положительные (для украинского населения) моменты в различии двух стран». А для убедительности, упомянул истину известную всем, как на Украине, так и за ее границами, о том, что действующая украинская власть не является народной, скорее даже наоборот - является антинародной, и в ближайшем будущем эту власть нужно тотально заменить, сохранив целостность страны без применения грубой силы. В общем, материальчик получился внушающий доверие среднестатистическому потребителю украинских информпродуктов с успокоительным послевкусием.



В двух предложениях мысль такова: подогреть украинское общество симуляцией госпереворота (по турецкому сценарию), с целью принятия диктаторских законов, не удастся - по причине поголовной адекватности и зашкаливающей свидомости граждан, способных в доли секунды оценивать ситуацию, наученных всем тонкостям пропаганды и методам борьбы с оной. Чем, конечно, подкупил изрядную часть читателей, так как любому настоящему «патриоту», которых нынче немало, важно не только знать, что он высокоинтеллектуальная личность (не то, что какой-то турок), но и услышать, или прочитать подобное утверждение на любимых желтых станицах, да еще и от уважаемого эксперта. По поводу власти, прогноз аналитика не слишком отличается от мнения большинства граждан Украины, независимо от стадии свидомости. Власть, та, которая имеется на данный момент, вредна стране и ее гражданам, ее нужно полностью заменить (правда на кого, остается непонятным, видимо на владельца издательства «Хвиля») но тихонько, без кровопролития. То есть гражданин-эксперт считает, что представители украинской политики, добровольно, из гуманных побуждений, резко обеспокоятся судьбой страны и прекратят грабить родину. Имея в своих руках добробаты и прочих вооруженных отморозков, смирившись с тем, что большую часть доходов уже подмял под себя Петя сладкий, и просто так откажутся от относительно маленьких, но все же денег?

Слабо верится в такой мирный сценарий отстранения от кормушки политических аборигенов. Скорее, события будут развиваться иначе. Ни олигархат, ни политики среднего и младшего звена не отдадут теплое место у кормушки просто так. Да и микро армиям не с руки отказываться от легкого способа заработка. Отморозки с оружием в руках и бронетехникой вряд ли пожелают зарабатывать копейки на заводе или в шахте во имя целостности страны, и для всеобщего блага. Так что перезагрузка по-тихому вряд ли состоится.

Юрий Макаренко 

Просмотров: 4952
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Король Артур - Царь русской орды Почему христианство на Руси запретило Гусли? Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Старинные ругательства Древней Руси