Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Главные секреты встречи Трампа и Путина: о чем не пишут и не говорят Армия Асада несет большие потери Какие проблемы беспокоят жителей Украины: разрывы шаблонов Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Украину ждет молниеносный военный переворот?

Итак, картина вырисовывается понятная: Порох приводит войска в полную боеготовность, отчаянно названивает Путину, но слышит в трубке лишь длинные гудки. А может даже короткие - Путин разговаривает с командующими.Нет, расслабьтесь, ввода войск не будет. Пока. Только в Киеве может в ближайшее время произойти военный переворот. Порошенко ведь почему не трогают? Потому что он ЛЕГИТИМНЫЙ. Его признал Запад и вроде как признала Россия. А вот военную хунту - уже без кавычек воевать сам бог велел. И свергать её будут, как положено, граждане Украины. С донецкой и луганской пропиской. И это будет правильно и справедливо.

Разговаривали вчера с одним из умнейших и известнейших наших международников.

Говорю:

- Пока Украина держит наш газовый транзит, мы будем утираться. Это - минимум - треть нашего газового экспорта в Европу даже сейчас, и никто не рискнет его нарушить. Так и будет доминировать в Кремле надежда, что на Украине возьмут вверх здоровые силы. У нас в политике только две реальные партии - партия Газпрома - партия умиротворения (им нужно газ продавать) и партия Роснефти - партия сопротивления (иначе сожрут!), но решения принимаются всегда компромиссные.

Я, конечно, не знаю, как конкретно готовятся решения на самом верхнем уровне, но полагаю, что так же, как и уровнем ниже. Значит, вопрос вмешательства на Украине пойдет на согласование и первый же сторонник газпромовской партии отметит, что мы потеряем, как минимум шестую часть валютных доходов ради нестопроцентной военной авантюры. И сомневаюсь, что кто-то рискнет, пока не построим обходные газопроводы.

- Но есть же альтернатива - смена власти в Киеве...

- Тогда она должна быть молниеносной и всесокрушающей. Только армейский переворот. Но есть ли кто-то в киевском генералитете, кто рискнет поссориться с Западом? Это вы лучше меня знаете. Может, разве, полковники? Но ведь нужна молниеносность, иначе поставки нарушатся.

- И бандеровская партизанщина с ударами по трубопроводам... То-то поставщики американского СПГ обрадуются!

- Но европейцы расстроятся. И думаю, сразу бандеровцам объяснят, что деньги тем, кто взрывает тубопроводы в Европу, не пойдут. И политика США же нелинейна. Там есть и нефтяные интересы, но там есть и банковские интересы, и находящиеся в тени, но грандиозные по мощи интересы супер-страховщиков, причем международные.

С другой стороны, есть и карликовое, очень богатое, но очень противное государство в Персидском заливе, которое только обрадуется.

И джемилевские вполне богут объявить себя друзьями братьев-мусульман...

- Сложно все это.

- Сложно

Саид Гафуров

Просмотров: 6039
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Виды кружев Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Что делать если вы применили нож для самообороны? Истинный смысл древних поговорок Мои Предки Инопланетяне 1 Осенние Деды — Навья Седьмица