Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов Белорусский майдан: Управление овцами из Чехии, Польши и Британии Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник» Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Украину ждут "фатальные последствия": Коротченко о военных амбициях Киева

Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко прокомментировал военные амбиции Киева, которые не поддерживает НАТО. Он пояснил, что Украину ждут "фатальные последствия".

Попытка Украины напасть на Россию будет иметь фатальные последствия для украинцев. Об этом РИА ФАН заявил главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Ранее экс-командующий Вооружёнными силами США в Европе Бен Ходжес заявил о том, что НАТО не будет вмешиваться в военный конфликт между Украиной и Россией, если тот начнётся: Киев не является членом альянса. Кроме того, Германия и Турция не горят желанием давить на Москву.

Как считает Коротченко, сама российская сторона не хочет воевать с Киевом. Наоборот, угрозы исходят от украинцев, однако их авантюры обречены на провал.

"Местные политики и военные то собираются наносить удар по Крымскому мосту, то захватывать полуостров, то воевать с Россией. Можно одно сказать: нападение на Россию для Украины будет иметь фатальные последствия", - поведал он.

Напомним, встреча советников лидеров стран "нормандской четвёрки" в Берлине 3 июля закончилась ничем. Дело в том, что уходит слишком много времени, чтобы понять позицию Украины по вопросу Минских соглашений.

Украинские политики озвучивают самые разные интерпретации и толкования комплекса мер. Кроме того, от Киева так и не удалось добиться внятного ответа о подготовке поправок к конституции, посвящённых децентрализации.

При этом президент Украины Владимир Зеленский хочет вернуть в повестку дня "вопрос Крыма". По мнению политика, годами звучал только вопрос о прекращении конфликта в Донбассе, однако война якобы началась с полуострова. Он также пообещал вернуть в города Крыма и Донбасса сине-жёлтые флаги.

"Мы сделаем всё, чтобы однажды долгожданный мир и сине-жёлтые флаги были в каждом украинском городе и посёлке на востоке Украины и в Крыму", - цитирует его слова телеканал "360".

Украинская сторона также начала раздувать панические слухи о том, что этой осенью Москва якобы планирует напасть на Херсонскую область. А представители ВМС Украины заявили, что Киев готовится к масштабным боевым действиям против России.

Просмотров: 588
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
За что Ломоносова приговорили к смертной казни Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Кто мог создать хрустальные черепа? Что мы знаем о сарматских женщинах?