Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Кто остановит донецкую войну? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укро-сирийская комбинация

В чем сила США? В чем источник этой завораживающей мощи и геополитического «обаяния», покоряющего народы? В том, что в старые годы называлось «нетрудовыми доходами»… Дело в том, что грабеж и воровство имеют более высокую доходность, чем честный труд. Если бы это было не так, люди не занимались бы «рискованным промыслом» разбоя и мошенничества. Зачем рисковать, если без риска можно взять то же самое?

В том-то и дело, что нельзя. Поэтому уровень жизни у человека, промышляющего мошенничеством – вплоть до его краха и осуждения – будет выше, чем у честного труженика. Таков закон экономики, в отсутствии которого ни мошенничества, ни «гоп-стопа» просто не было бы в природе…

Сила США кроется в возможности платить за услуги: и боевикам на баррикадах, и наемникам в окопах, и писателям, вроде Алексеевич, и журналистской братии, и… Ну, короче, кому надо – тому и платить. И быть щедрее любого другого нанимателя.

Как давным-давно пел бард Асмолов про воровские деньги — «ну, не жмись, они того не стоят… Ты ж их потом-кровью не полил…» Имеется в виду, своей кровью. А чужой-то американские доллары политы, как влаголюбивая культура на бахче…

Возможность платить за услуги – связана со сверхвысокими доходами американских элит, а сверхвысокие доходы – в свою очередь, с «нетрудовыми доходами» их национальной экономики. Потребляя 40% мирового ВВП, США производит его менее 20%. Разницу нужно откуда-то добирать… Её добирают – поджигая планету и зарабатывая на пожарах…

Так замыкается круг: сила и обаяние США в глазах народов мира незримо, но неразрывно связано с более или менее тайным вредительством этим же (очарованным американскими богатствами) народам. «США живут хорошо, богато» — говорят народы. И только самые умные их представители добавляют – «… за наш счет!».

США могут платить своей разветвлённой агентуре, потому что грабят планету, а продолжать грабить планету могут – пока платят своей агентуре. Из этой карусели грабежа и подкупа им уже, видимо, не выпрыгнуть.

Но ведь – сами понимаете – «сколько верёвочке не виться…» Терпение, а главное, ресурсы человечества не безграничны, далеко не безграничны!

Мы живем в то время, когда, как раз, когда коса нашла на камень. И нашла на камень эта коса в Сирии – откуда рикошетом отлетела на Украину, а потом на полном замахе вернулась обратно в Сирию…

Как же так получилось? – спросите вы меня. А вот как…

Занимаясь грабежом и мошенничеством в планетарных масштабах, государство-карманник, США, вынуждено тщательно скрывать свой род занятий. Существуют определённые нормы и рамки приличий, дальше которых этот «Мекки-нож» выступать не может: ему необходимо сохранять респектабельное отражение и некое подобие репутации джентльмена.

Если все, до последнего погонщика верблюдов, узнают схему обогащения США, то схема перестанет работать. Поэтому очевидную экономистам схему постоянно называют «вымыслом параноиков», «теорией заговора», и снова, и снова – принимаются бормотать о «демократии и правах человека»…

Сирия – намечалась в очередные и проходные жертвы бесконечного американского геополитического грабежа. Дело в том, что безотносительно богатств и ресурсов конкретной страны (например, почти даром продаваемой боевиками нефти, что существенно влияет на мировые нефтецены) военная нестабильность очень сильно влияет на биржевые индексы, курсы валют, товаропотоки, инвестиционные решения и т.п. Если знать заранее – кого завтра будут бомбить – то можно сыграть и на понижение, и на повышение акций и прочих ценных бумаг.

Собственно, Уолл-стрит (Ваал-стрит) этим и занимается. Всякая военная тревога – им же самим и спровоцированная через клоунское и насквозь коррумпированное политическое руководство США – оборачивается для крупных дельцов крупными же доходами. Причина: зная будущее наперед можешь с гарантией расположить свои инвестиционные фишки…

Но для США очень важна не только схема (простейшая, как видим, в своей основе) но и прикрывающее её мировое общественное мнение. Есть определённые репутационные издержки, на которые власти США пойти не могут.

Например, они не могут позволить себе роскоши числиться в очевидных и единственных поджигателях войны. Им нужна «сложность ситуации», «вынуждающая вмешаться»…

Эта двойственность США, которые хотят воровать, но не хотят, чтобы мир узнал, что они воруют – тонко и умело разыграна гроссмейстером В.Путиным на «великой шахматной доске» геополитики.

wysiwyg_7F0C1DE384BE862B

Своей сирийской комбинацией – вызвавшей шок в американских элитах – Путин поставил США перед фразой «убить нельзя помиловать» без запятой, которую и предложил им самим поставить. Но США – в силу репутационных издержек не смогли отреагировать грубо «убить, нельзя помиловать», и не смогли – в силу устройства их экономики смириться с «убить нельзя, помиловать».

В сирийской комбинации мир (даже Германия и Франция) встали на сторону России и её предложения «мир Сирии в обмен на сдачу химоружия». Козырь из рук США (затрёпанный уже в Ираке) был выбит. США остались в одиночестве…

А им нельзя! Понимаете? Крымский хан отвечал турецкому султану, просившему его не устраивать набегов на Россию: «чем тогда буду сыт и одет?!» (подробно описано у Н.Карамзина). Именно такой же вопрос встаёт и перед американской ордой: если будут во всём мире тишь и благополучие – чем будем сыты и одеты?!

США стали мстить России. По ранее заключенным договорённостям Украину в рамках «перезагрузки» птенцы гнезда Обамы отдали Кремлю. Они признали победу Януковича на выборах и не дали своей гиене Тимошенко устраивать майдан, который она уже собирала в 2010 году.

Надеюсь, среди наших читателей нет наивных детей, которые верили бы, что США просто так смирились с итогом поражения на выборах их ставленника Ющенко?! Уж в чем, в чем, а в уважении к избирательной процедуре США никогда замешаны не были! И тем не менее, в 2010 году они позволили прийти к власти Януковичу! И свернули «майдан» Тимошенко, оравшей о «подтасовке голосов», чем в другой момент непременно бы воспользовались!

Итак, в рамках «перезагрузки» отношений с Россией США сдали Кремлю его украину (т.е. окраинные земли России). Это был такой жест доброй воли во имя примирения…

Когда РФ разрушила комбинацию США в Сирии – началась гоголевская «страшная месть»: Януковича смели, посадили бандеровскую хунту…

Россия отвечала Крымом и Донбассом. Стало ясно, что Украина «дозреет» под властью идиотов (сам Обама открыто назвал свою агентуру в Киеве идиотами) – и в итоге вернется в Россию.

Бешенство США, чья сила стала оборачиваться против них самих (победа проамериканских сил в Киеве превратилась в очень эффективную антирекламу проамериканских сил) – вылилось в форме возврата США к сирийскому вопросу…

Самый главный капитал США – их репутация лидера демократов всей планеты – в наши дни пошел совсем в распыл. Как для СССР смертным приговором было разочарование народов Земли в социализме, так и для США (и их «оранжевого интернационала») смертным приговором прозвучит разочарование человечества в демократии.

Когда широкие массы всего мира узнают, что вместо выборов имеется лишь лживая и грязная подтасовка, что никаких «честных» выборов нет – а есть американская агентура, США повторят судьбу СССР.

Всякая держава, выстроившая своё могущество на идеологии – очень чувствительна к вопросам своей репутации. Это и СССР и США. А идеология демократии трещит в наши дни по всем швам, и даже дебилы в ней уже начинают сомневаться…

В ситуации пата и отчаяния США работают всё грубее и циничнее, наплевав на свой имидж «светоча прав человека» — и тем самым роют себе могилу. А играть дальше в «мальчика-одуванчика» они тоже не могут себе позволить: доходы от грабежа планеты упадут и уже падают…

В связи с очень высокими репутационными издержками США не могут поддержать ИГИЛ и других средневековых головорезов – «изломистов». Но в связи с необходимостью для деловых кругов США поддерживать в мире нестабильность – США очень нуждаются в ИГИЛ и других средневековых головорезах (изломистах, фашистах Европы, неоязычниках и т.п.)

То есть ИГИЛ нужен – но нельзя с ним «здороваться на людях». И отказаться от его услуг нельзя, и признать его партнёром тоже нельзя…

Как быть? США придумали объявить войну ИГИЛ и бомбить пустыню. Это хорошо и военным корпорациям, которые обворовывают насквозь коррумпированную армию США, сбывая выбрасываемые в пустыне боеприпасы. Деловые круги в США обогащаются и на войне, на собственной армии, и на хаосе – посеянном якобы противниками собственной армии…

И вот тут Кремль наносит чудовищный удар по всему устройству этой гнилой и лживой псевдодемократии: сам начинает вести НАСТОЯЩУЮ войну с ИГИЛ и прочими изломистами-садистами!

США первым делом протестуют. Но Кремль им совершенно обоснованного говорит, что войну ИГИЛ США объявили на год раньше России… Как же можно протестовать против войны с твоим противником?

США тогда умоляют Россию присоединиться к бомбардировкам пустыни, не приносящим ущерба ИГИЛ… Но хозяин Кремля имеет несколько более широкие интересы, чем владельцы оружейного производства, мечтающие заработать на утилизации боевого снаряжения…

Россия не хочет бомбить пустое место. Россия не хочет играть с ИГИЛ и изломистами в поддавки. Россия бьёт в самое сердце врага человечества…

Америка поставлена в положение беспомощно кудахтающей курицы! Она и протестует – не пойми, против чего, и поддерживает – непонятно кого непонятно чем, и ругается, и «сотрудничает», и договаривается, и воет…

Дзюдоистский захват Кремля – стальной и удушающий.

wysiwyg_AA901DDF26126EBE

США не могут воевать на стороне исламистов ИГИЛ – тогда они свою репутацию убьют совсем, и даже их собственный народ восстанет: ведь ужас перед Аль-каидой насаждали десятилетиями, для этого небоскребы взрывали! А теперь в союз с этими чертями? Нет, население США этого не поймет, а уж население Европы тем более!

Но против исламистов – значит, в союзе с Россией! А против России – значит, в союзе с изломистами! Путин загнал США в выбор невыносимый, немыслимый: или я, или средневековые головорезы, ничего третьего вам не дано!

Для США это рана, несовместимая с жизнью. Но не торопитесь радоваться, патриоты: именно смертельно раненый зверь дерётся особенно отчаянно, именно истекающая кровью Американская Империя будет в ближайшее время наносить самые исступлённые удары, отбросив всякие представления о чести и приличиях. А силы у этого раненого зверя ещё много…

Особенно по отношению к охотнику, бледному и слабому после десятилетий либеральной дизентерии, охотнику, продриставшемуся кровью и теперь шатаемому ветром…

Хорошая новость: наш современный враг силен совсем не так, как Гитлер, он заживо разлагается и распадается.

Плохая новость: но и мы далеко не подтянутый, спортивный сталинский СССР…

Мы вышли на ринг с империей-сифилитиком в таком состоянии, что доктор бы не допустил, если бы ему позволили вмешаться…

Кратко говоря: развязка мировой драмы близка. Будет ли она концом света (торжество американской империи-паразита всех уложит в могилу, включая и самих американцев) или началом нового света – покажет история.

Однако чего точно не будет – застоя и холодности в войнах…

Дмитрий Николаев

Просмотров: 1824
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Аленький цветочек Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Что происходит во время и после смерти? "Ты" или "Вы" Славянской цивилизации быть!