Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них МИД РФ и указiвкi из Киева Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укроанархия: один день из жизни «веселых ребят»

«Веселые ребята» (балаклавы, флаги со свастикой) ворвались в здание горсовета Харькова, устроили драки и распылили слезоточивый газ. Это уже не впервые, и судя по прошлым случаям, им ничего не будет

Горсовет Харькова долго отказывался признавать Россию «страной-агрессором», потом под давлением все-таки признал, но по-прежнему пытается настраивать с ней экономические отношения. Отсюда и появление «веселых ребят». Надо прессовать, чтобы боялись.

Потом те же «веселые ребята» (балаклавы, флаги со свастикой) напали на дом бывшего губернатора, ныне оппозиционера Михаила Добкина, раскрасили забор оскорбительными надписями, бросали пиротехнику.

Это уже не впервые, и судя по прошлым случаям, им ничего не будет. Глава МВД уже заявил, что Добкин сам виноват.

Все дело в том, что бывший губернатор отказывается присоединяться к агрессивным клоунам, сохраняет нормальное отношение к «русскому вопросу» и отрицательное — к майдану и пользуется поддержкой немалого числа горожан. Отсюда и появление «веселых ребят». Надо прессовать, чтобы боялись. «Виноватый» Добкин уже заявил, что собирается увозить семью из Украины, и его можно понять. Стратегия работает.



В те же минуты на границе Украины с Крымом «веселые ребята» (балаклавы, флаги со свастикой) продолжают «продовольственную блокаду» полуострова. Товары гниют, у поставщиков убытки, на полуострове могут начаться проблемы, но это никого не волнует.

Всех волнует:

1) необходимость держать высоким градус ненависти,

2) желание перекроить под себя рынок,

3) необходимость куда-то направить энергию «веселых ребят».

«Веселые ребята» совершают очередное уголовное преступление — никто, кроме пограничников, ни имеет права ничего подобного делать. Но никаких проблем у «веселых ребят» нет и, конечно, не будет. Все три описанных события произошли в течение одного дня. Смелые, независимые сторонники демократии, нацепив на себя маски, продолжают агрессивно совершать противоправные деяния. Иногда сопровождают это риторикой про демократию и защиту ценностей. Человек, скрывающий свое лицо, агрессивно совершающий противоправные действия при полной импотенции правоохранительных органов — главный персонаж Украины 2015 года.

Когда два года назад «ватники» предупреждали «прогрессивную общественность», чем все эти майданы кончатся, «прогрессивная общественность» не верила.

Нет, говорила «прогрессивная общественность», теперь на Украине будут свобода слова, политические свободы, свобода от олигархов, экономический рост. А с русским языком и внутренним миром ничего не случится.

Вот итоги. Про свободу слова теперь могут рассказать не только «Вести» и Олесь Бузина, но также, прости Господи, Савик Шустер с Евгением Киселевым.

Про политические свободы могут рассказать избитый Олег Царев, запрещенные коммунисты, убитые одесситы, исчезнувшие харьковчане.

Про свободу от олигархов расскажет в полтора раза увеличивший капитализацию своих компаний президент Украины Петр Порошенко.

Про экономический рост расскажет сообщение о техническом дефолте, которого ждут уже с минуты на минуту. Хотя об этом росте может рассказать и любая квитанция о квартплате, с утроившимися показателями.

Про русский язык (язык 83% населения страны — данные Gallup, 2006 г.) уже рассказывают в министерстве культуры. Принудительная украинизация Донбасса — это не страшилка, это конкретная, уже реализующаяся государственная программа.

Про внутренний мир могут рассказать погибшие от обстрелов, избитые за надписи на футболках, брошенные в мусорные баки, уволенные из школ за политические взгляды.

Когда говорится об «украинском фашизме», не имеется в виду ни Гитлер, ни идеология. Имеется в виду торжество грубой силы, где демократия живет только риторически. Торжество грубой силы, которая или унижает, или убивает любого оппонента. Ради контроля над денежными потоками — в рэкетирском стиле, ибо на другой они не способны.

Это было ясно и два года назад. Антимайдан, отделение Крыма и донбасское ополчение были противодействием вот этому. А вовсе не Украине.

Украина тут вообще ни при чем.

Сергей Гуркин

Просмотров: 1155
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казачий сказ о чакрах Гаплогруппа Русской Души, русский народ Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Аленький цветочек Лапти - древняя обувь славян Тайна происхождения и исторического пути русского народа