Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне зарабатывают на Трампе Америка откладывает дубинку жандарма Ахиллесова пята России Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укрофашизм: Тотальный контроль и прослушка

Война войной, а отпуск по расписанию. Сначала я влюбился в Абхазию, посетить святые места, отдохнуть, куда и поехали. В турагентстве уверяли, что все будет хорошо, … но нас высадили на границе в г. Адлере, оказывается, с украинскими паспортами туда не пропускают. Пришлось остановиться в Сочи. Так вот, возвращаясь назад, звонит соседка, что присматривает квартиру в г.Северодонецке: «У вас в квартире обыск. Пришло 5 чел. СБУшников, один из них с автоматом, все щиро на українській мові з галицьким акцентом розмовляли, с местных наших только один человек. У меня под угрозой выпытали ваш телефон российский. В городе, чтобы выслужиться перед властью, многие стучат друг на друга. В центре поставили сундук для доносов».

От нее в разговоре узнал, город в это время приехал пан Ляшко со своими головорезами. Ох он любит попиариться, на фоне голых жертв с пристрастными допросами. Я уже «помечтал» – батюшка на допросе в голубого !!! Как то вовремя в отпуск уехал. В разговоре узнал последние новости. В Северодонецке сделали центр Луганской области, сидит там главный генерал АТО. На первое сентября во всех школах провели линейку-дибилизации - всем детям обязательно перед уроками: «ХТО НЕСКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ!!! Приветствие вместо «доброго дня» – слава украине» иначе учителя и родители пособники террористов!!! Епископу «объяснили», что он должен служить на украинской мове, уйти в раскол принять автокефалию, от чего он не может теперь отказаться, да й лично сам не раз высказывал лояльные комментарии, конечно, не прихожан не духовенство об этом не кто не спрашивает (это и есть, по словам Парашенка, особый статус ЛНР – геноцид и фашизм). Службы сократили. Часть духовенства уехало, других арестовали и избивали, а тех, кто не разделяет действия власти, епископ сослал отцов с города на глухие села. Хоть живы останутся. В соседнем г. Лисичаснске, укровояки творят тотальное мародерство. Все просто, подъезжает к дому фура «Новая почта» пакуют и отправляют на Западную Украину. В городе вылавливают девушек и насилуют, на фоне жолто-блакитных лавочек. Жаловаться бесполезно – пособник терористів.

Обыск проходил в квартире (хотя я не собственник) в лучших КГБистских советских традициях, распотрашили все, прощупывали даже матрасы и подушки, чистили карманы в одежде, простукивали стены и пол… старались! Обыск проходил с издевательскими насмешливыми комментариями в мой адрес. Взяли с собою вещьдок! – фотоаппарат, поломанный компьютер (наверное, было обидно, когда об этом узнали), диски флешки (там были православные фильмы, ну, пусть посмотрят), заграничные паспорта. Подозреваю, что вполне могут по паспортам сделать какую то диверсию. Грабить особо у меня не чего было: мебели почти нет, одежда обычная, ризу носить не будут, быт.тех не особо важная, золота нет, хотели забрать дароносицу с причастием, не забрали – соседка объяснила что это такое, хорошо что не серебряная.

Так вот, представьте себе, после того, как узнали мой российский телефон, через 20 минут! вдруг «сам» телефон у меня включился. На кнопки когда я жал сброс не реагировал, засветилось табло, открылась адресная книга и просматривались адреса, включился громкоговоритель и я слышал четко и ясно голос двух женщин и мужчину, они, в разговоре назвали девичью фамилию моей матушки. Молодцы, как быстро все пробили! Вынул батарейку и симку. Сам телефонный аппарат я приобрел в Украине, а симку БИЛАЙН в России, в это время я находился на ж/д вокзале в г. Адлере, но это им не помешало подключиться и прослушивать. Первое чувство - практически безопасности не существует, и только Бог меня и семью все это время хранил от расправы! О как был прав товарищ СНОУДЕН о без барьерной и тотальной прослушке и контроле!!!

Связался по скайпу со знакомым СБУшнику в Киев, все рассказал. Оказывается, все кто, когда либо засветился на митингах, на прицеле по доносам, находятся под прослушкой, особенно в первую очередь БЕЖЕНЦЫ и их даже родственники!!!!, находящиеся на территории России, как потенциальные террористы взяты на учет! США привезли много специалистов и аппаратуры по прослушиванию и некоторые из многочисленных центров находятся в Харькове и особенный в Северодонецке. Телефон и симку однозначно выбросить, он сам, даже меняет их раз в месяц. То, что у тебя «засветился» телефон, благодаря твоей жадности. Модель мобилки была простая и устаревшая нокия (выбросил модель не помню, вроде X2-02 на две симки), «короче, кантора себя спалила»!

Рассказал ряд интересных «непечатных» новостей (передаю языком оригинала): США всех депутатов и олигархов держат за яй%, кроме США никто ничего не решает. Никакого перемирия не будет, даже если ополченцы на все согласятся, только геноцид. То же готовят и в Харьковской обл., нужно население ополовинить, подготовили ряд диверсионных групп, которые якобы ополченцы Харькова бушуют, и«пацтриоты» поведутся будут также убивать население, борясь с террористами и их пособниками. Кернеса уберут, на него было уже не одно покушение и еще будет, как и на других олигархов – отбирают бизнес и место. Говорил и о подготовке, какой-то экологической катастрофы под Донецком и в Запорожской обл. Как всегда, он свой разговор громко оканчивает - слава Украине.

Братья и сестры прошу молитв.

Священник Олег

Просмотров: 2543
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как воспитывали воинов на Руси Древние символы в музеях Москвы Влияние мультфильмов на сознание детей Флаг и герб Тартарии Часть 3 Ваджра - оружие древних богов Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!