Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Налоговое ярмо: трудоспособные украинцы собирают чемоданы и бегут из страны Блицкриг Киева: смять Донбасс за неделю Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 января 2017 (7525) CNN распланировал и показал убийство Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укроп дешевеет: За голову комбата «Торнадо» дают всего 250 баксов

Укроп дешевеет. Комбат батальона “Торнадо” Руслан Онищенко рассказал, что террористы объявили на него охоту с денежным вознаграждением.

Раньше этот «Торнадо» именовался «Шахтерском» и был распущен за мародерство. Однако, привычек своих не оставил: «торнадовцы» теперь мародерствуют в Запорожье, отжимая жилье для «хероев» и крупный промышленный бизнес.

Неудивительно, что карателям хотят оторвать голову, хоть и задешево. Как похвастался сам комбат Онищенко, за его голову ополченцы Донбасса назначили вознаграждение в 250 долларов. Жизни еще нескольких его побратимов ценятся поменьше - всего 150 долларов. Суммы смехотворные. Хочу напомнить, что за голову командиров ополчения ДНР олигарх Коломойский предлагал десятку тысяч «зелени», а за отобранный у «ватника» автомат - штуку! Получается, один ополченец ценится как целый пучок - шесть десятков - «укропов». А целый укрокомбат - как приклад от «калаша».

“Вот почему мы ходим с оружием. Каждого из нас легко украсть и вывезти”,- пожаловался приклад-комбат “Торнадо”.

Отличная отмазка придумана мародером: теперь милиция к нему не подступится. Ведь его арсенал - это только для самообороны.

Также, Руслан Онищенко нажаловался журналистам, что ни один боец “Торнадо” не имеет статуса участника АТО: “Нас 300 человек быстренько собрали, у многих были недооформленные документы. В МВД Днепропетровска сказали так: “Удостоверения вас на фронте догонят”. Прошло уже несколько месяцев, но наши документы еще не готовы. Мы верили, однако эти слова так и остались обещаниями. Основная часть ребят хотела как можно быстрее остановить врага, который с каждым днем отхватывает кусок Украины. Среди нас нет ни одного участника АТО, несмотря на то, что мы прошли Пески, Марьянку, Иловайск, Докучаевск и т.д”.

То есть, каратели, которые уже должны мотать сроки за мародерство, жалуются, что им не выплачивают льготы участников боевых действий. Пожалуй, Украине пора вводить поправки в уголовный кодекс, и платить льготы мошенникам-волонтерам и чиновникам-коррупционерам.
 

Просмотров: 3547
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Мавро Орбини - Историография народа славянского Арийские традиции - 3 Деградация молодёжи России