Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Порошенко уйдут по схеме Кучмы ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укроп под властью педерастов

"Голубая" АТО на Украине набирает обороты

"Революция достоинства" принесла Украине пропаганду содомии. Не обошла "голубизна" и сражающихся против Донбасса украинских "лицарiв".

Украинская общественная организация "Гей-альянс" провела обследование ветеранов т.н. АТО на предмет наличия гепатита С. Данный вид гепатита передаётся через кровь, при использовании нечистых шприцев и половым путём. Раз к делу подключились столичные геи, значит, они предполагают, что гепатитом С украинские вояки заболевают по последней причине.

"Гей-альянс" пропагандирует однополые отношения, создаёт питательную среду для роста таких заболеваний, а потом делает вид, что с ними борется. Как если бы полиция торговала наркотиками, а потом устраивала на наркоманов облавы.

Среди 103 ветеранов АТО, охваченных гомосексуальным вниманием "Гей-альянса", обнаружено 8 носителей гепатита С.

Их среди укро-карателей гораздо больше, потому что с приходом на Украину "европейских ценностей" из украинских содомитов, оказавшихся в зоне АТО, лепят образ патриотов, а в соцсетях появляются язвительные рассказы участников АТО о том, как они подлавливали "на горячем" любителей однополой любви в своих батальонах.

Вот что сообщается о ЛГБТ в зоне АТО на страничке "Гей-альянса": "Кто сказал, что ЛГБТ нет на фронте? Есть, и много...Среди солдат и медиков,...и среди волонтеров".

Содомиты в форме жалуются, что в армии они не чувствуют себя в безопасности, потому как сослуживцы могут убить их за их ориентацию. И видят выход в присоединении Украины к ЕС и НАТО. Тогда, мол, народ будет цивилизованней, и не будет страдать гомофобией.

А ещё украинские ветераны-извращенцы хотели бы пройти маршем по украинским городам в форме и с наградами! Как рекламная кампания в защиту содомитов. Дескать, смотрите все, мы - геи, и мы -герои АТО и патриоты "вiльноi Украiни".

Информационное пространство Украины постепенно накачивается "патриотическими" репортажами о необходимости признать ЛГБТ нормой; о бесстрашных ЛГБТ-бойцах в зоне АТО, и таких же ЛГБТ-волонтерах. Пишут не только о тех, кто на передовой, но и о тех, кто их ждёт дома, т.е. таких же ЛГБТ-извращенцах.

"Гей-альянс" рекламирует специальный журнал соответствующей тематики для подростков. Обложку девятого номера журнала украшает фото человека в военной форме, с автоматом, тактических перчатках и с браслетиком на руке в цветах ЛГБТ-радуги. Посыл таков: содомит - это круто и сильно!

Россия на сегодня - одна из стран, отстаивающих традиционные религиозные и семейные ценности. Христиане, буддисты, мусульмане в России знают, что их религиозные чувства не будут оскорблены, а их религиозные устои удостоятся уважения.

Украина же воюет на Донбассе не против России, а против традиционных ценностей. Республики ЛДНР - единственная морально здоровая бывшая часть Украины, где не пройдёт ни фашизм, ни официальный содомизм.

Воюя против Донбасса, украинские солдаты воюют против семейных ценностей. Они воюют за то, чтобы их детей Киев, подлизываясь к Европе, превратил в извращенцев-вырожденцев.

Описанные выше инициативы "Гей-альянса" - это только начало. Скоро на Украине будет впору говорить о содомитской оккупации в верхах. Депутат Ляшко и иже с ним- первые ласточки. Движение в Европу закончится для Украины нравственной смертью.

Игорь Ульянов

Просмотров: 1447
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто и когда строил плотины в Африке? Ведизм на Руси был до XVI века Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Много ли мы знаем об истории Сибири?