Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Почему враждует с нами Запад 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укропы и дно укропской цивилизации. Уничтожение украинцев

Состоя, конечно, на платформе, сообщаю, обидная история происходит: — весь цивилизованный, оно же демократический мир за страну Украину, а страна дышит на ладан. И кроме повышения цен на всё, ничего хорошего, кроме плохого в Украине не происходит.

Нет вру, ошибочка вышла, пардон, укропам каждый день рассказывают об отставке Яценюка, ну для остроты жизни. Несмотря на это, потомок буковинских румын, из Молдо-Валахии, грекокатолик Сеня «Реформа» Яценюк уже два года успешно гробит страну, и скоро достигнет своей цели….


Ещё чудаковатость ситуации состоит в том, что Сеня» Красавец» везде заявляет , что он грекокатолик, а в Румынии вообще не существует греко-католической церкви, там в основном православные христиане, и 5% населения католики….

Неужели брешет? Вроде бы в брехне не замечен….

Вообще-то, руководство Украины, всё без исключения, к Украине имеет мало отношения, тем более к национальности «украинец». Никто из них украинского языка не знает, и знать не хочет. Им же наплевать и на людей, которых они считают безмолвным быдлом, биомассой — они попросту воруют, растаскивая остатки страны по карманам и разбегутся к своим яхтам и частным островам, когда стране наступит конец. И всё это делается под европейскими лозунгами.

Укропы же заняты пением гимна, фестивалями вышиванок, проклятиями в адрес русского мира, и переименованиями улиц!

Лозунг — «убей украинцев тарифами и запудри мозги переименованиями», упорно выполняется всеми пришлыми грузинами, американцами, евреями, румынами и актуален как никогда!

«История будет ко мне благосклонна, потому что я сам её напишу», — говаривал старый английский колониалист Уинстон Черчилль.

И работают самые худшие из худших представители своих стран, убежавшие от правосудия в Украину, на полное уничтожение народа Украины, и полное уничтожение украинцев как нации!

А ученые профессора Украины, все как один со справками из дурки, прожекты строят, запудривая мозги неучам : воздушные сады на крышах, фонтаны и радиоприемники, магнитные бронежилеты, вышиванки Иисуса Христа и Чингиз-хана описывают… Много славных открытий за последние годы сделали укропские академики…

Сейчас укропы и киборги заняты делом — переименовывают улицы и города! Оч-ч-чень важное дело, во время агонии государственности, уменьшения территорий, гибели сотен людей в в Украине.

Где-где, а на культурном фронте переименований все обстоит отлично и хорошо. Дела идут, контора пишет. И спектакли ставятся.

Ну, не будем нервировать читателей дальнейшими философскими материями.

К делу!

Укроп твёрдо знает, как и его брат киборг, всё что касается ОУН, УПА, ЗУНР, УНР, пособников гитлеровцев, героично и достойно увековечивания в названиях украинских городов! Остальные украинцы не учитываются в этой печальной статистике, и не имеют права называться улицами и переулками!

Кто главные по переименованию улиц? В неньке?

Судя по предложенным названиям, люди, предки которых героически бежали от наступавшей на Гитлера и его союзников Красной Армии, и по сей день испытывающие генетический страх перед победителями!

Конечно, предки румын Порошенко и Яценюка, объявившие войну Украине в 1941 году и пришедшие с гитлеровскими оккупантами в нашу страну, в 1944 году срочно перекрасились , сдались в плен СССР, и начали воевать против своих недавних союзников- немцев, могут считаться победителями…. Румынам не привыкать вилять…..

Все, без исключения, сегодняшние переименователи работали или на КГБ СССР, или в советско-партийных органах! Так что предавать им не первый раз, дело так сказать привычное.

Посмотрим, кого же предлагают украинцам в улицы и города.

Вот извольте!

В Киеве: переулок Смерековый. Смерека растёт на Гуцульщине, у нас, украинцев «ялинка», или ёлка. Но Киев уже Галичина, мэр-гуцул, с чем и поздравляю жителей столицы, поэтому…

Улицу Щорса в Е.Коновальца.

Е.Коновалец — гражданин Австро-Венгрии, мама полька Катажина Венгжиновская. Коновалец сидел в плену с 1915 по 1917 год, в Царицыно, воинское звание фенрих. В феврале 1917 года расстрелял рабочих Киевского завода «Арсенал». За это получил звание полковника! В 1919 году попал в плен к полякам! Герой!!!! На Украине был два года! Достойная улица столицы!

Улицу Горького в улицу Кирилла Осьмака.

Чем известен Осьмак, знают только бандеровец Кличко, мэр столицы, так как энциклопедии скупы на описания подвигов пана Кирилла, пишут бандеровец и всё, но и этого хватило для счастья киевлян жить на улице бандеровца Осьмака.

Улицу Металлистов в ул. М.Брайчевского. Брайчевский — почётный профессор Киево-Могилянской академии, доказывал что Аскольд неправ… Конечно кто такие «Металлисты», да и сейчас такой профессии нет, а ММогиллянка!!!!

В маленькой столице укропов — в Виннице, решили назвать улицу именем Игоря Костецкого, редактора гитлеровской газеты времён оккупации » Винницкие Вести»! Приятное Порошенко сделал украинец Гройсман! Не всё ж тому вспоминать как бегали подданые Королевства Румынии от Красной Армии.

Если кто не знает Гройсмана, то это председатель горисполкома Винницы, который обеспечил 85% голосов Пэтрэ Порошенко, когда тот шёл в депутаты. И поднатужившись повторил рекорд на президентских выборах.

Хочеться напомнить украинцу Гройсману, по указанию которого улицы его родного города носят фамилии бандеровцев и пособников фашистов, цитату из исследований Семёна Додика, еврея:

«-Когда после поражения немцев на Курской дуге Красная Армия начала освобождать Украину, то выяснилось, что на всей ее территории до реки Южный Буг евреи были тотально уничтожены. Всюду были свои яры (Бабий, Дробицкий…), расстрельные ямы, противотанковые рвы, заполненные убитыми евреями – мужчинами, женщинами, детьми…»

А вот статистика:

«Накануне войны на территории Украины (в современных границах) проживало около 2,7 млн. евреев.По количеству евреев Украина занимала первое место в Европе и второе в мире (после США).»

«В 1941-1944 гг. было истреблено разными способами более 1,5 млн.евреев:

более 500 тыс. во второй половине 1941 г.,

свыше 750 тыс. в 1942 г.,

до 150 тыс. в 1943 г.,

более 100 тыс. в 1944 г.»

Эту историю мы рассказали вам без единого слова выдумки. В чем и подписываемся.

 

Саша Корпанюк

Просмотров: 1322
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Защита фамильного рода Современные рабы Арифметические загадки Цивилизации Описание древних славян греком Что такое Ирий (Сварга) у славян? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?