Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укропизация Украины

Когда Оруэлл и Хаксли писали свои антиутопии «1984» и «О дивный новый мир», они и не подозревали, что украинская хунта воспримет эти романы как инструкции.

Практически все описанное уже реализовано на практике. Создано министерство правды, занимающееся промыванием мозгов и цензурой. Переписана история, созданы новые украинские мифы. Организована информационная блокада украинцев от внешних источников. Новости заменила самая низкопробная ложь и пропаганда. Черное называют белым. И после сотого повторения в это начинают верить обыватели. Всех жителей Донбасса объявили «террористами-сепартистами», а уголовников и садистов из карательных батальонов воинами света и добра. Министерство обороны превратилось в министерство нападения. Украинская армия убивает собственный народ, но это преподносится как подвиг. Создан образ внешнего врага, этим врагом сделали Россию и всех русских. Даже термин русский заменен уничижительным «москаль». Ежедневно на телевидении проводятся пятиминутки ненависти, а по субботам они превращаются в многочасовые ток-шоу, где оправдываются любые преступления.

Единственное, до чего еще не дошли технологии, – детей не выращивают в инкубаторах и не обрабатывают их по мере роста различными химическими веществами, чтобы подавить мыслительные функции и создавать бездумное стадо рабов. Однако это компенсировано информационными ядами и мощной пропагандисткой обработкой фактически с детского сада. Детский мозг представляет из себя чистый лист бумаги и на него можно записать все что угодно. Это закрепится на уровне рефлексов, и обычный ребенок превратится в запрограммированного биоробота.

Недавно в Интернете появился шокирующий видеоролик. Трехлетняя девчушка размахивает ножом, зигует и кричит, что будет убивать «русню».

Сеть заполнена десятками фото, где малолетки позируют с нацистским приветствием. В детсадах дети рисуют героических «укропов», убивающих «клятых москалей». В школах проводятся уроки патриотизма, на которые приглашают карателей из тербатов, чтобы они делились с ребятами воспоминаниями о своих «подвигах». Школьники пишут письма воякам т.н. АТО и просят их убить побольше «ватников», проводят благотворительные ярмарки, где продают «кровь российских младенцев». Старшие дети шьют маскхалаты и готовят подарки для карателей. Студенты вместо учебы заняты сбором средств и добровольных пожертвований для ВСУ.

Существует древняя восточная мудрость: «Хочешь победить врага – воспитай его детей». Именно по такому принципу действовали турки, когда взятых в плен славянских детей с раннего детства отдавали на воспитание военным и те выращивали из них элитные части янычар. Дети забывали родной язык, не знали своих исторических корней и традиций, превращаясь в машины для убийства своих бывших соплеменников. По такому же пути пошел и Пол Пот в Камбодже, когда несовершеннолетним дали в руки оружие, обучили им пользоваться и они уничтожили несколько миллионов своих, но инакомыслящих сограждан. Именно так сегодня действуют идеологи ИГИЛ, набирая в военные лагеря детей и самыми жесткими методами превращая их в фанатиков. За несколько месяцев 10-12-летнего ребенка можно научить пользоваться автоматом и превратить его в слепое бездумное орудие убийства.

Их опыт переняла и украинская хунта.

В Днепропетровском каганате на днях был открыт детский лагерь «Укропчик», где с самого младшего возраста будут прививать малышне национализм и ненависть к врагам нации. Ближайший помощник и подельник Коломойского, а нынче народный депутат Борис Филатов похвастался на своей странице в «Фейсбуке»: «Открыли. Гимн спели, флаг подняли, речь сказал. Облазил лично все корпуса, столовую. Заглянул в каждый угол. Условия спартанские, но дети, похоже, счастливы. Все шероховатости доведем до ума. Родители, пожалуйста, не стесняйтесь жаловаться. Дети сидят, разучивают речевки: «Одна нація. Одна Батьківщина».

Аналогичный лагерь «Укроп», но для детей постарше открыли и в Одессе. Сейчас там проходят подготовку около 150 человек. Лагерь открыли на заброшенной территории автопарка Института сухопутных войск. Территория долгие годы напоминала мусорник, здания с выбитыми стеклами, боксы превратились в руины. Само пребывание детей в таком месте может привести к всевозможным увечьям, но это не останавливает активистов евромайдана и «Правый сектор», которые курируют создание этого полигона. В лагере по замыслу его кураторов будут заниматься патриотическим воспитанием в бандеровских традициях: теоретической подготовкой, тактическими учениями, обучением боевым действиям, патрулированию города и первой медицинской помощи. Предусмотрены и реальные стрельбы из боевого оружия на полигоне «Чабанка». Фактически сегодня ведется информационная накачка и подготовка будущих боевиков.

Массовые скачки подростков с кричалками «Хто не скаче, той москаль», факельные марши с нацисткой символикой и портретами Бандеры уже стали обыденным явлением. Теперь им в руки дали оружие и учат с ним обращаться.

Давайте представим, во что превратится через несколько лет Украина?

Денег нет, выплата зарплат, стипендий и пенсий пока обеспечивает печатный станок. Экономика рушится, работать негде, внешнеторговый оборот сокращается. Единственное место, где можно заработать, - это армия или карательные батальоны. Грабить на Украине скоро станет некого. Все богатые разбегутся, а с нищих взять нечего. И куда тогда подадутся все эти толпы безмозглых молодых людей, только и обученных воевать?

Да, их натаскивают на борьбу с Россией, но у нее мощная армия, способная защитить свои границы, а вот Прибалтике, Польше, Словакии и другим европейским странам нужно задуматься уже сейчас. Если не остановить массовое превращение обычных ребят в фанатичных неонацистов сегодня, завтра это может привести к серьезным проблемам не только для Украины и России, но и для всей Европы.


Виталий СКОРОХОДОВ

Просмотров: 875
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Банный домовой Русь или Россия? Украденные традиции: купание в проруби Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Человек и его Урок Часть 1