Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Укротролль на боевом посту


Все. Устал. Молоток выпадает из рук от упадка сил. Отошел, взглянул на плоды своего труда и остался несказанно доволен. Не зря не покладая рук в течение двух часов непрестанно забивал внушительные гвозди в старый раздавленный необъятным седалищем диван, с тайной надеждой, что этот рабочий инструмент будет в ближайшее время восстановлен. Для победы над врагом важен каждый час, важна каждая минута. И секунда тоже будет нужна для кровопролитной борьбы с кацапами.

Вот и свершилось – он, славный боец диванных войск Украины снова в строю. Снова в первых рядах защитников своего униженного, но стойкого народа. Скупая мужская слеза скатилась на подбородок, там и зависла до лучших времен.

А лучшие времена скоро наступят. Он свято в это верит и никто не сможет его переубедить в обратном. Никто. Даже за сто пирожков с мясом он не отступит, не бросит свой благородный труд во благо угнетенного москалями украинского народа.

Отошел на два метра, внимательно присмотрелся к плодам своего труда и от всей души похвалил себя за выполненную работу. Попробовал напеть победный марш, но на память, как назло, приходит мотив «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Только не это!!! Мне нужен бравурный победный марш в стиле «Взвейтесь соколы орлами», а с языка все настойчивей вырывается наружу «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете». Провались ты пропадом со своим гейропейским волшебником ушедшая в никуда музыкальная память.

Со злости бросил молоток через левое плечо и тут же получил увесистый удар в самую рабочую область тела – необъятное седалище. От неожиданности и боли взвыл истошным криком. Обернулся и понял, что это диван зазывает его приступить к смертельному бою с москалями. Это диван срикошетил небрежно брошенным молотком прямехонько в то самое место, которое согревало облезлую мебельную обивку холодной зимой прошлого года.

С истошным криком опьяненного кровью запорожского казака бросился на диван, схватил клавиатуру и с упоением застучал по грязным клавишам, забыв обо всем на свете.

Сначала опубликует комменты на Цензор. Нет.

Москали поганые, агрессоры великого украинского народа! Грязные вонючие полуграмотные монголоидные животные! Да вы еще на деревьях сидели, когда мы пирамиды строили! Москаляку на гиляку! Це Еуропа, а москали монгольские китайцы! Целую в засос правый сектор и идейного вдохновителя Арсения Яценюка…

Теперь срочно на Эхо Москвы.

Как же эти одноклеточные патриоты со своим убогим умишком надоели нам в Москве – провалитесь вы пропадом, вонючее быдло. Вся многомиллионная прогрессивная общественность России изнывает под гнетом злобного карлика. Мы, униженные режимом россияне, снова отстанем на триста лет в интеллектуальном развитии от прогрессивной Европы! Греция пошла на поводу у России. Свободу однополым бракам от Камчатки до Калининграда…

А теперь, на ненавистный КОНТ.

Путин слил Донбасс! Тебя, урод, надо гнать с КОНТа. Вы крымчанка уже всем надоели своим темпераментом! Группировки авторов накручивают рейтинги и наш любимый сайт превращается в помойку! Жыды лучше евреев в четыре с половиной раза! Танк Армата говно! Модераторы не работают, а поддерживают топовых авторов…

Задумался. Прочитал написанное и остался доволен. Сам собой пришел на ум победный марш:

Ще не вмерла Украина,

И слава, и воля!

Ладонь правой руки непроизвольно прижалась к левой груди, как и положено гарному патриоту своей страны. Указательный палец привычно нащупал сосок и плавно его погладил по часовой стрелке. Затем, против часовой стрелки…

— А может, ну ее в жопу, эту Ще не вмерла? – пришли на ум непатриотические мысли, — поищу в Интернете что-нибудь про интимную жизнь Ляшко и Авакова.

На этой сокровенной мысли сердце учащенно забилось. Румянец на щеках плавно стал опускаться все ниже по телу, пока не достиг своего логического завершения…

Samosa01

Просмотров: 1074
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы в Узбекистане - люди второго сорта Что сделал Брежнев для советского народа Богиня Тара Почему христианство на Руси запретило Гусли? Великая Тартария и прозападная Московия Старинные ругательства Древней Руси