Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями Порошенко — из Вашингтона на импичмент Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком Вечная война — бой продолжается
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Ультиматум Тиллерсона" - Россия на пороге глобальных перемен

Внешне никакого конечно ультиматума не было - они высказали в тысячный раз то что везде говорят - мы в тысячный раз ответили аналогично тому, что говорили раньше. Тем не менее все, кто способен понять всё поняли. И это был именно ультиматум.

Согласно общей теории управления Путину глобальщиками предъявлен ультиматум - или он убирает из правительства и других структур управления государством ставленников американской элиты (которых мы называем клинтоноидами), таких как Дворкович и Шувалов или по всей стране и особенно в Москве начнется череда терактов. И это проблема Путина, если он не сумел за эти годы подготовить им замену.

Тоже самое касается и внешней политики - от нас требуют поумерить свой пыл на Ближнем Востоке и вместо этого вплотную заняться уничтожением Киевских бандформирований на Украине, прямое порождение американской элиты клинтоноидов. Иначе нас ждут масштабные теракты в России уже и со стороны бандеровской Украины.

 

"Ультиматум Тиллерсона" - Россия на пороге глобальных перемен


Накануне визита Теллерсона нам все эти возможности глобальщики продемонстрировали - теракт в Питере произведет глобальным терористическим интернационалом, а теракт в Ростове произведен бандеровцами. Причем оба теракта именно показательны - ущерб относительно не велик - произведено по одному взрыву, но продемонстрированы возможности - т.е. были еще по несколько закладок, которые не стали взрывать, а просто оставили на видных мест

Итак все просто - или Путин убирает либерастов -клинтоноидов из властных кабинетов в России и уничтожает бандеровский режим в Киеве - или по всей стране начнется масштабная террористическая война с непредсказуемыми последствиями для самого Путина.

"Ультиматум Тиллерсона" - Россия на пороге глобальных перемен


Вот такой итог внешне никчемного визита Тиллерсона.

Николай Виктов

Просмотров: 1380
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Традиция смерти у славян В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Евпатий Коловрат Кто такие мордвины?