Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ультиматум Владимиру Путину

2015 год многое высветил, очень многое… Прежде всего: реальная рыночная цена на нефть — это примерно $100 за баррель. При этой цене хорошо себя чувствуют и экономики нефтяных стран Персидского залива, и американские сланцевики, и российская нефтянка.

Всем хорошо при 100 USD за баррель! Ибо это реальная рыночная цена нефти. Но что мы видим сейчас?

Цены на нефть падают, но страны ОПЕК увеличивают добычу, США выходит на мировой рынок нефти да еще и Иран готовится продавать свою нефть. В Китае все уже поняли и четко говорят: нынешняя ситуация на рынке нефти — это сговор между США и Саудовской Аравией на понижение цен на нефть с целью ослабления экономики России.

Еще раз: реальная цена на нефть — это $100 за баррель, а то, что мы видим сейчас, — результат сговора, в основе которого лежит желание США обрушить экономику России.



Теперь многим станет ясно, как долго и куда будут падать цены на нефть — они будут падать так, чтобы нанести максимальный вред экономике России, и будут находиться на минимумах так долго, на сколько это будет возможно.

Вывод №1. Цель падения цен на нефть — это нанесение наибольшего вреда экономике России. Сколько времени цены на нефть будут низкими? Столько, сколько нужно для того, чтобы жителям России стало очень-очень плохо, то есть дело не ограничится одним годом!

Вывод №2. Низкие цены на нефть будут долго — до тех пор, пока Россия не капитулирует перед США.

Зачем ЕС и США ввели санкции против России? Чтобы ослабить экономику России — и все! А когда санкции снимут? Тогда, когда РФ признает свое поражение перед Западом.

Вывод №3. Санкции ЕС и США будут действовать до тех пока, пока РФ не капитулирует перед США.

Что такие Украина и Сирия с точки зрения США? Это средства для выкачивания денег из России, не более того. Кто победит — не важно, важно, чтобы РФ потратила как можно больше денег в этих регионах.

Вывод №4. С точки зрения США конфликты на Украине и в Сирии нужны только для того, чтобы Россия потратила там как можно больше денег.

Общий вывод: падение цен на нефть, экономические санкции против России и войны на Украине и в Сирии имеют одну общую цель — заставить РФ капитулировать перед США.

Таким образом, вопрос каким будет курс рубля не имеет смысла: как только Россия капитулирует, тогда санкции будут сняты и цены на нефть станут вновь $100 за баррель.

Что такое капитуляция России перед США?

1) Отдать Донбасс Украине. То есть, позволить ВСУ силовым путем захватить Донецк и Луганск. Будут ли при этом этнические чистки — для Запада не важно.

2) Вернуть Крым Украине. В этом случае Западу также безразлично, какова будет судьба крымчан.

3) Согласиться на ликвидацию российских баз в Сирии.

4) Не препятствовать вступлению Украины в НАТО и размещению на ее территории американских войск и ракет.

Эти 4 пункта — капитуляция-минимум. После нее действительно санкции с России снимут, а нефть вырастет в цене до $100 за баррель. Дальше будет то, о чем не говорят, но о чем мечтают:

5) Оставить Белоруссию, то есть провести выборы в этой стране по стандартам Запада, что приведет к смене власти и последующему вступлению Белоруссии в НАТО.

6) Разрешить покупку «Газпрома», «Аэрофлота», «Роскосмоса», «Росатома», РЖД, ЕЭС и прочих крупнейших предприятий России западными компаниями.

7) Россия должна дать государственную независимость своим кавказским республикам, Сибири и южным регионам страны.

8) Россия должна будет добровольно отказаться от «права вето» в Совбезе ООН.

Пункты 4-8 — это капитуляция-максимум для России, это мечты ЕС и США, далекие и манящие.

Так какой же будет курс рубля? 70, 90 или даже 100 рублей за $1?

Если видеть всю картину противостояния между США и Россией, то задавать вопрос о курсе рубля следует так: каким будет курс рубля на такое-то число? Потому что рубль будет падать и падать сильно, именно потому, что против него будут бороться все страны НАТО!

Но Россия не капитулирует, именно поэтому в 2025 году можно вполне ответственно прогнозировать курс рубля примерно 1000 руб за $1, а значит в каком-то году рубль будет стоить 100 руб/$, в каком-то 200 руб/$, а когда-то будет и 500 руб/$ — это нормально, это естественно согласно логике Второй Холодной войны, начавшейся 22 февраля 2014 года, и к этому гражданам России просто нужно быть готовым. Не надо опасаться столь высоких курсов — зарплата и пенсии также вырастут: средняя зарплата по России будет порядка 4 млн. рублей.

90-е годы в Россию не вернутся, потому что в 1990-х годах РФ дружила с Западом, а сейчас идет по пути конфронтации, что гораздо более безопасно и комфортно.

А в целом, все у России будет хорошо!

Константин Щемелинин

 

Просмотров: 2926
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Долина царей пирамиды в центре России Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Последний рубеж обороны Тартарии О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Каким был древнерусский город? 12 важных законов Вселенной