Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Умерла так умерла

Особенность Украины заключается в том, что в ходе гражданской войны сокрушительное поражение терпят обе элитные группировки, ее начавшие. Вначале была буквально выброшена из политики элитная группировка, концентрировавшаяся вокруг Партии Регионов. Сейчас начался процесс вычеркивания ее членов, совершающих странные «самоубийства» еще и из жизни.

Однако захватившая власть группировка сейчас переживает дальнейший распад, а ее влияние падает. Постепенно на сцену выходят откровенные нацисты, уже начавшие понимать, что в сложившемся положении статусные политики им ничем не могут помочь, но лишь мешают.

Жесткая нацистская диктатура – совсем не то, о чем мечтал галицийский крестьянин или киевский офисный хомяк. Вернее, они были не против такой диктатуры, направленной против Донбасса, но, во-первых, нацизм покрывает страну полностью, а не местами, во-вторых, Донбасс защищается, а хомяка и холопа защитить некому. Так что самые большие издержки от нацистской диктатуры несут как раз те, кто в упор не видел фашизма на Украине.

В общем, чем дальше, тем больше интересы населения Украины совпадают. Главной задачей для всех становится свержение киевской власти и установление на Украине нормальной адекватной администрации.

Ситуация настолько прозрачна, что ее по достоинству оценили даже беглые регионалы, зашевелившиеся, начавшие срочно окучивать информационное пространство и напоминать о себе. В последнее время спекуляции о правительстве в изгнании, необходимости сохранения украинского государства, о выдающихся способностях лидеров, чьи глупость, жадность и трусость стали причинами победы путча, стали активно вбрасываться в российские СМИ.

В общем, люди хотят вернуться и вновь управлять. Это желание нереалистично. Нельзя дважды войти в одну реку, а беглые регионалы настолько скомпрометированы на Украине, что они там не то что чем-то управлять – появиться без батальона охраны вряд ли смогут. Но их активность свидетельствует о том, что наступает время делить трофеи и потомственные мародеры торопятся не упустить свой шанс.

Приведенная выше цитата Ростислава Ищенко как нельзя более точно отвечает на вопрос, возникший у многих в связи с кардинальным изменением взглядов известного друга и информационного рупора Стрелкова питерского блоггера Эль-Мюрида. Наплевав на все, что говорилось им на протяжении всей гражданской войны, это специалист по Азии и Африке начал писать о том, что совершенно естественным и нормальным является возвращенеие к власти на «ЕДИНОЙ» Украине старых элит из числа наиболее незапятнанных регионалов.

Цитата: «…идея о правительстве Украины в изгнании при разумном подходе способна обеспечить это организующее начало. Тем более, что в Россию бежали не только простые жители, но и немалая часть ее элиты (при всем скептическом отношении к этим людям). Это те, кто обладает опытом, связями, кого не нужно «вытаскивать». Те, кто при выполнении ряда условий может действительно стать настоящей украинской контрэлитой, способной решить задачу освобождения своей страны и главное — не дать ей рухнуть после этого в окончательный хаос и коллапс».

Подчеркну — дело не в том, ЧТО сказано, а то — КЕМ сказано. Эль-Мюрид-Несмиян даже похвалил Путина, неожиданно подтвердив, что освобождение все Украины, на котором год настаивает ВВП, есть very good.

Фактически, это означает, что на Западе осознали неизбежность поражения Хунты, смирились с этим и готовы поддержать приход к власти части бывших регионалов Януковича, с которыми надеются договориться точно так же, как договаривались и с Януковичем до тех пор, пока самонадеянно не решили, что силой бандеровских неонацистов достигнут своих целей быстрее и дешевле.

И вот как раз наша задача, задача тех, кто принял и подписал обращение Первого Украинского информационного фронта, не допустить реализации очередного западного варианта добивания руин Украины. И дело вовсе не в том, что всех бежавших с Украины регионалов надо вешать на столбах и ни в коем случае не использовать в борьбе с нацизмом. Задача — создать механизм, который не позволит построить олигархически-бюрократическую Украину под иным флагом, но с прежним содержанием.

Наработки нового социально-политического устройства новой Украины есть. И понимание, что реал-политик всегда компромисс — тоже. Равно как и то, что компромиссы с наци ни в каком виде невозможны. Равно как и возвращение к старому.

Умерла так умерла.

mikle1

Просмотров: 1905
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая история Против кого сражался Дмитрий Донской? 7 названий России Русская нелюбовь к улыбке Кто такие д’Арийцы и откуда они? Кто придумал украинский язык