Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Что сделает Россия с остатками Украины. И почему «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Умри, но не сейчас

Украина умирает. Тяжело. Медленно. Долго.

Нет, территория останется. Под воды Черного моря она не уйдет. И большинство жителей тоже останутся там, где живут сейчас. Хотя несколько миллионов наверное еще уедут. В Россию и Европу.

Согласно планам Запада, население Украины должно было сократиться вдвое относительно уровня 1991 года, то есть до 25 миллионов жителей. Но мне кажется, этого не произойдет.

Уедут еще несколько миллионов и на территории современной Украины останется примерно 30-35.

А государство... государство умрет.

Во всяком случае в его современном виде. В виде антироссийского проекта. В виде страны-русофобии. Республики-русофобии там больше не будет.

В это не все пока верят, но причина на самом деле проста. Проста и неумолима. Причина в деньгах.

Русофобия на месте Украины оказалась очень затратным проектом. Слишком затратным. И за этот проект уже никто не хочет платить.

Не получилось за 24 года построить такую русофобию чтобы она обеспечивала сама себя. Майдан и война в Донбассе - максимум, что удалось получить после многих лет подготовки. Прямо скажем, результат не очень хорош.

Гора родила мышь. Готовили-готовили к войне с Россией, воспитывали-воспитывали, а в итоге - пшик.

С трудом собрали несколько десятков тысяч бойцов и погнали их на технике советского выпуска воевать с Россией. Но до России они так и не дошли. Точнее дошли, но лишь те, кто решил сдаваться в плен. Остальные застряли на подступах к собственным городам и многие остались лежать в котлах.

Нет, какая-то война все равно удалась.

И повод для санкций получился.

Результат - не нулевой, совсем не нулевой.

Но это в любом случае не то, на что рассчитывали в 1991 году.

Рассчитывали, что 50-миллионная Украина станет достойным соперником для 100-миллионной России через 10-20 лет. А получилось... увы.

Не возникло между Россией и Украиной ирано-иракской войны.
И корейской войны тоже не возникло.

Украина воюет сама с собой. Киев с Донецком. Порошенко с Коломойским. Батальоны украинских националистов с батальонами русских националистов. Но все это на территории Украины.

Много ли радости Вашингтону от того, что Порошенко в итоге отправил Коломойского в отставку?

Ради этого разве 24 года выращивался антироссийский проект?

Много ли радости Вашингтону от того, что Донецк отвел от линии фронта тяжелые вооружения?

Ради этого разве 24 года воспитывали бандерофашистов?

Ради чего дальше платить Киеву деньги? За что?
Ради чего поставлять Киеву вооружение? Зачем?

Деньги украдут. Оружие поделят между двумя сторонами и будут так же воевать друг с другом. Еще месяц или два. До следующего большого котла. После чего состоится Минск-3.

Ерунда. Бессмыслица.

А что еще могло получиться из антироссийской Украины?

Что кроме бессмыслицы могло получиться из государства, которое отделили от России и противопоставили самой России? Из государства, в котором четверть населения - русские, еще две четверти - разновидность русских, а оставшаяся четверть - западэнцы, которые очень хотят победить русских, но совершенно не хотят для этого воевать?

Что, кроме бессмыслицы, могло получиться из этого проекта?

Чего могут добиться фашисты под управлением евреев?

Евреи не позволят фашистам набрать силу, потому что сильные фашисты уничтожат их самих. А слабые фашисты - это жидкий стул. Пародия. Страшная пародия, кровавая, но все равно пародия.

Так какой в этом смысл?

Украина умирает. В современном виде она никому не приносит ни радости, ни пользы. Ни русским, ни украинцам, ни хозяевам в Вашингтоне. Впрочем, какую-то пользу она еще приносит, но совсем не ту, на которую был расчет.

Кому еще она приносит пользу? Коломойскому? Подозреваю, что Беня тоже несколько разочарован. Не думал он, наверное, что его Днепропетровское царствование закончится так быстро. Кому еще? Порошенко? Он наверное уже проклинает тот день, когда согласился стать президентом. Не знает наверное уже, как соскочить.

Нет, территория останется. И 30-35 миллионов жителей на ней останутся. Но государство - то государство, которое там сейчас, через некоторое время умрет.

И на его месте будет другое. Или два. Может быть даже три. И это будут нормальные здоровые государства. И одно из них почти наверняка войдет в союз с Россией. А другое - в Евросоюз. Если к тому врмени не умрет сам Евросоюз.

И всем будет лучше. Впрочем, не всем. Кое-кому за океаном будет хуже. Но речь не про них. Речь про жителей Украины. Им будет лучше. Потом.

И России будет лучше. Но тоже потом.

Позже. Не сейчас.

Украина умрет и Украина родится. Новая Украина. Может быть она и называться будет уже не Украиной. И это в любом случае будет уже не та Украина. Не та бессмысленная антироссийская Украина, которую мы знали в последние 10 лет.

Антироссийская Украина обречена. У нее нет ни источников дохода, ни смысла чтобы слишком долго существовать.

И она неизбежно умрет. Но это случится не сегодня. Это случится не сейчас.

 

Просмотров: 1272
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герман Стерлигов - Слобода свободы Старинные ругательства Древней Руси Учите русский язык, он прекрасен! Настоящая "правда" о русских варварах Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Японцы о русских