Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Американские СМИ как инструмент развязывания войн Желто-голубизм — эпидемия Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Уничтожение луны Фатты

Антлань превратилась в процветающую землю. Анты овладели секретами сохранения солнечной энергии и стихиями Мидгард-Земли. Ими был выращен огромный кристалл, с помощью которого сохранялась, умножалась и использовалась энергия Ярилы-Солнца.

Великий достаток отуманил головы Вождей и Жрецов Антлани. Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Творца Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей. В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани, Луна Фатта была уничтожена. При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю (теперь это континент Австралия), в результате чего изменился наклон земной оси на 30 градусов и материковые очертания. Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге (Созвездия на небосклоне). Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения 13010 лет назад. Полюс холода переместился с Запада на Восток, за Урал. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам. Появилось новое летоисчисление от Великого Похолодания и выражение «Фатальный исход».

После гибели Антлани праведных людей Расы Света Чистого Сила Небесная перенесла на территорию Великой Страны Та-Кеми, что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи. Там проживали племена с кожей цвета Мрака и племена с кожей цвета Заходящего Солнца – предки отдельных семитских народов, в частности арабов. Та-Кеми – так называлось древнее страна, которая существовала на севере Африканского континента, на территории современного Египта. Из Древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью Белыми Богами, пришедшими с Севера. Под Белыми Богами в данном случае скрываются белокожие Жрецы – посвящённые в Древние Знания, несомненно, были Богами для негроидного населения Древнего Египта. Греки их называли киммерийцами. Белые Боги создали государство Египет и передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых. Все эти навыки египтяне получили с первых династий. Четыре Рода Расы Великой, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов. Знания их были столь обширны, что позволили быстро организоваться в мощную цивилизацию. Срок образования государства Египет известен – 12-13 тыс. лет назад. Как белые Жрецы оказались в Египте, теперь нам известен их маршрут: Беловодье (Рассения) – Антлань (Атлантида) – Древний Египет.

В дальнейшем часть Родов Расы Великой из-за сильных засух переселились в нижнее течение реки Дунай. Современное их название малороссы или украинцы (славяне, живущие у края земли).

Просмотров: 2170
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как людей разводят на работу? Почему люди стареют? Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Славянские образы буквицы Вся правда о крещенской воде Рысь - священное животное русов