Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 16 января 2018 (7526) Россияне ждут в 2018 ядерной войны, терактов и падение биткоина США создают очередной ИГИЛ специально для Турции Михаил Делягин: Почему Западу так необходимо уничтожить Россию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Упаковка из гофрокартона

Что же такое этот загадочный гофракартон? И почему он так популярен в использовании на множестве предприятий по всему миру? Ответ здесь очень прост. Гофрокартон представляет из себя бумагу, толщина которой превышает 0,2 миллиметра и при этом он имеет складки, то есть гофру, благодаря такой его особенности он неимоверно легкий, но при этом достаточно прочный чтобы уберечь товар, который в него упакован. Список лучших книг из русской классики вы сможете найти по ссылке http://olgakaza82.livejournal.com/55298.html.

Очень важным фактором популярности этого вида упаковки является возможность много раз использовать сырьё в дальнейшем при переработке, ведь гофрокартон используется в большинстве своём именно из макулатуры, что делает этот материал очень дешевым по себестоимости, а также очень экономит ресурсы и при этом несет положительное влияние – защиту окружающей среды.

Единственным минусом, который можно отметить в использовании гофрокартона в целях упаковки это достаточно низкая влагостойкость, из-за чего его не желательно хранить в сырых помещениях с повышенной влажностью.
Из чего же состоит гофрокартон? Он как правило бывает трехслойным. Два слоя это обычный картон, а между ними расположена гофрированная бумага, такая конфигурация как раз и создает условия для того, чтобы гофрокартон был достаточно жестким и при этом мог полностью защитить тот товар, который находится внутри. Этот вид гофрокартона является, так сказать, стандартным, по мимо него существует еще и более многослойные виды, так например используют и пяти и семи многослойный гофрокартон.

Используют гофрокартон во многих видах промышленности, таких как – пищевая, косметическая, строительная, фармацевтическая и даже полиграфическая. Просто для различных производств существуют свои, особенные виды гофрокартона. Благодаря своей легкости и удобности в применении такая упаковка практически вытеснила из рынка пластиковую и деревянную тару.
 

Просмотров: 1390
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Один против тысяч или боевая магия витязей Несколько предсказаний о будущем России Что за праздник - день Святого Валентина? Известный флаг неизвестной страны 25 вещей, которые есть только в России!