Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как защитить себя при языковых конфликтах на Украине? Киев нашел способ уморить Донбасс Как украинцы строили Канаду...в концлагерях Почему партия войны на Украине захотела «мира»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ускоренные курсы испанского языка

На ускоренных курсах испанского языка, главная задача лектора и преподавателя научить учеников не только понимать испанский язык, а еще и свободно общаться на нем, то есть после прохождения курсов человек имеет возможность свободно общаться с испанцами на простые и повседневные темы и это все достигается только после первого уровня обучения.

Мы всегда руководствуется таким простым, но очень важным правилом – язык прежде всего, это средство общения, а не только простой и примитивный набор правил. Хотя и последнее является не менее важным условием, но больше нужно в грамматическом направлении, при написании разнообразных текстов на испанском языке. Для того, что бы учить язык с точки зрения его понимания, а не использовать обыкновенный зубреж, важно научится общаться.

Какие же отличительные черты обучения на ускоренных курсах испанского языка:

- первое и главное отличие, что большинство времени отведенное на лекцию говорите именно вы, а не преподаватель, это очень полезно, так как только практика приводит к нужному результату.

- вообще обучение включает в себя четыре основных параметра, это аудиопрослушка, чтение текстов, написание текстов, а также языковая практика. В комплексе это дает очень хороший результат за достаточно короткий промежуток времени.

- также важным является то, что все обучения проходит в режиме общения и при этом каждый может дополнить или исправить друг друга, поделится своим опытом или понимание того или иного слова и его правильного произношения.

- при начале изучения испанского на курсах полностью исключается русский язык, что по началу кажется просто немыслимым, но потом постепенно все к этому привыкают.

На ускоренных курсах испанского мы рассматриваем очень широкий набор разнообразных тем для разговора, что помогает вам в будущем при разговоре с носителями живого языка.
 

Просмотров: 78
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило Кто такие славяне Часть I Великая Тартария - предшественница России Почему Ваську-кота зовут Васькой? Дурак - идеал рыночной экономики Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?