Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами Политическое Обозрение - Новости за 18 ноября 2017 (7526) Американское общество: объединение «одномерных людей» Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ускоренные курсы испанского языка

На ускоренных курсах испанского языка, главная задача лектора и преподавателя научить учеников не только понимать испанский язык, а еще и свободно общаться на нем, то есть после прохождения курсов человек имеет возможность свободно общаться с испанцами на простые и повседневные темы и это все достигается только после первого уровня обучения.

Мы всегда руководствуется таким простым, но очень важным правилом – язык прежде всего, это средство общения, а не только простой и примитивный набор правил. Хотя и последнее является не менее важным условием, но больше нужно в грамматическом направлении, при написании разнообразных текстов на испанском языке. Для того, что бы учить язык с точки зрения его понимания, а не использовать обыкновенный зубреж, важно научится общаться.

Какие же отличительные черты обучения на ускоренных курсах испанского языка:

- первое и главное отличие, что большинство времени отведенное на лекцию говорите именно вы, а не преподаватель, это очень полезно, так как только практика приводит к нужному результату.

- вообще обучение включает в себя четыре основных параметра, это аудиопрослушка, чтение текстов, написание текстов, а также языковая практика. В комплексе это дает очень хороший результат за достаточно короткий промежуток времени.

- также важным является то, что все обучения проходит в режиме общения и при этом каждый может дополнить или исправить друг друга, поделится своим опытом или понимание того или иного слова и его правильного произношения.

- при начале изучения испанского на курсах полностью исключается русский язык, что по началу кажется просто немыслимым, но потом постепенно все к этому привыкают.

На ускоренных курсах испанского мы рассматриваем очень широкий набор разнообразных тем для разговора, что помогает вам в будущем при разговоре с носителями живого языка.
 

Просмотров: 84
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Флаг и герб Тартарии Часть 3 На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Как людей разводят на работу? Что такое Ирий (Сварга) у славян? Птицы в славянской мифологии