Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Украина собиралась воевать еще при Ющенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Утренний кофе 04.09.2014 банан в зубах Обамы

Планы США по уничтожению России трещат по швам. Так удачно все шло: разгул фашизма и вооруженный переворот на Украине, раскол Европы и России из-за срыва поставок газа, послом США в России назначен Теффт - признанный мастер оранжевых революций в Грузии и Украине, а вишенкой для всех мероприятий стали тридцать миллиардов долларов, выделенные на развал России изнутри. Политики США, уже не скрываясь, говорили о допустимости убийства олигархами Владимира Путина, а им вторили украинские марионетки. Но что то пошло не так.

Армия Новороссии громит украинскую хунту и вот-вот захватит Мариуполь (угольные терминалы были только в Керчи и Мариуполе, а на зиму надо покупать уголь). Ведется подготовка к торговле нефтью за рубли, юани и евро, причем к ней готовы подключиться и традиционные союзники США - сауды. Россия открыто объединяется с Китаем и переориентирует на него поставки газа.

Такая серия мощных оплеух вызвала натуральную истерику и вынудила Обаму уже открыто и безоглядно выступить против России, параллельно вынудив к тому же европейских марионеток. В итоге Обама на весь мир заявляет о российских войсках на Украине, при том, что это отрицается и Госдепом США и ОБСЕ.

Франция заявляет об отказе от поставки Мистралей, хотя России они особо и не нужны, а штрафные санкции для французов могут составить до десяти миллиардов евро, не говоря уже о репутационных издержках. И Франсуа Олланда уже опровергает собственная пресс-служба, говоря о политическом характере его заявления в преддверии саммита НАТО.

Еврокомиссия заявляет об отказе от ракет-носителей "Союз", на что не решается даже США, ибо из альтернативы только строительство огромного батута или рогатки.

США и Европа мучительно ищут способы давления на Россию, которую все предшествующие десятилетия давили настолько сильно, что любой разрыв соглашений теперь идет строго на пользу (пример ВТО).

А времени все меньше. Точкой невозврата станет первая рублевая или юаневая нефтяная сделка, чего допустить нельзя любой ценой, вплоть до войны.

Так что в ближайшие дни, уверен, мы услышим немало угроз со стороны США и Европы, плюс местные послы и консулы США в России начнут финансировать и раздувать пятую колонну. В Москве этим займется Теффт, в Екатеринбурге Отто Маерссен, последний готовится уже давно, его публичную речь по поводу "захвата" Крыма отметил даже Рогозин.

В общем, будет интересно.

zergulio

Просмотров: 2794
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Крещение Руси — грандиозный политический обман! Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Азбука: послание к славянам ЗаКон - это За Кон Ремезовская летопись