Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Белорусский майдан: Управление овцами из Чехии, Польши и Британии Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) Sohu: Российская подлодка обратила в бегство авианосец США "Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Уже не лох: Зеленский поставил России ультиматум по Крыму

Украинские политики, находясь на государственной службе и занимая высокие посты в стране, вынуждены делать абсурдные заявления в отношении России, Крыма и Донбасса. Подобную конъюнктуру ввели представители власти во время президентства Петра Порошенко. После 2014 года в стране произошла радикализация общества, которая привела к тому, что адекватно реагировать на реальность отдельные категории граждан больше не могут. Принятие действительности такой, какая она есть, может довести до очередного госпереворота.

Из-за этого политики вынуждены делать различные заявления, чтобы не противоречить взглядам радикалов. Ожидалось, что после смены власти в стране начнутся перемены, которые приблизят Украину к адекватности, но, к сожалению, Владимир Зеленский не смог проявить характер и пойти против агрессивного меньшинства. В связи с этим уже новый президент делает заявления в духе предшественников.

Глава украинского государства недавно дал интервью украинским СМИ, в котором поставил ультиматум Российской Федерации. Речь зашла о дружественных отношениях между двумя государствами, на это Зеленский заявил, что они будут невозможны до тех пор, пока Крым не вернется под юрисдикцию Киева. Без возвращения полуострова в состав Украины не может случиться примирение между украинцами и россиянами.

Зеленский поставил России ультиматум по Крыму

Ко всему прочему абсурду Зеленский добавил, что россиянам должно стать стыдно из-за ситуации, произошедшей с Крымом в 2014 году, но спустя некоторое время. Очевидно, что бывший комик сделал эти заявления исключительно для того, чтобы понравиться радикальной части украинского общества, которую устраивает конфронтация с Россией.

Очевидным это становится, если вспомнить слова президента России Владимира Путина, который поставил точку в крымском вопросе. Российский лидер неоднократно отмечал, что вопрос принадлежности Крыма на повестке дня не стоит. Жители полуострова в марте 2014 года путем народного голосования сделали свой выбор. Результаты референдума показали, что львиная доля проживающего в Крыму населения выступает за вхождение в состав Российской Федерации.

Зеленский поставил России ультиматум по Крыму

В связи с этим ультиматумы Зеленского смотрятся как минимум неуместно. А в действительности являются запудриванием мозгов населению страны. Удивительно, но, до того как стать президентом, бывший комик не делал подобных заявлений ни по Крыму, ни по Донбассу. Более того, он говорил, что нужно перестать стрелять на востоке страны, чтобы достичь мира, но спустя год правления Зеленского в ЛДНР продолжают греметь тяжелые орудия, а статистика говорит о том, что боевые действия усилились по сравнению с последними годами президентства Петра Порошенко.  

Ранее первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов заявил, что война в Донбассе закончится на условиях республик. Он добавил, что военная обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.

Руслан Ильин
Просмотров: 1659
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Птицы в славянской мифологии Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Осенние Деды — Навья Седьмица Тайны подземных городов Русские князья – викинги? Учите русский язык, он прекрасен!