Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Попытки Польши напугать Россию ведут к добровольной оккупации Война демократов в США: Потомок индейцев против бывшего смотрящего по Украине Медведчук сколачивает коалицию против Коломойского. Осенью начнётся драка Судьба "священной коровы Европы". Как мировые лидеры решают «украинскую проблему»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские

Совместное исследование скрытой под тысячелетними слоями льдов поверхности расположенного на южном полюсе континента, выполненное американскими и европейскими специалистами с помощью всех доступных технологий, дало поистине сенсационные результаты…

Впрочем, три пирамиды, судя по очертаниям – примерно аналогичные египетским и южноамериканским сооружениям, но, несомненно – гораздо более древние, были рассмотрены под ледяным панцирем Антарктиды ещё прошедшим летом.

Сейчас наука занята поиском возможностей реально добраться до рукотворных строений, что представляет собой весьма сложную задачу. Корка льда в районе их местонахождения достигает толщины двух километров, и преодолеть это препятствие по понятным причинам крайне затруднительно.

Тем не менее, на момент публикации этого короткого поста редакции Новостей РУ уже известно, что крупномасштабная научная экспедиция, которой и предстоит изучение всех трёх объектов в дальнейшем, практически уже сформирована.

Специалисты самых различных отраслей, а отнюдь не только археологи, продолжат подготовку к выполнению своей миссии до следующего лета – сравнительно благоприятного для работы сезона. Хотя операция явно рассчитана не на один год и потребует колоссальных финансовых и трудовых затрат.

Вместе с тем, организаторы экспедиции абсолютно уверены, что её результаты несомненно принесут неоценимые новые знания об истории человеческой цивилизации, несравнимые даже с регулярным нахождением в Антарктиде останков доисторических животных. Судя по всему, найденные пирамиды гораздо старше даже динозавров, из чего следует, что вся ранняя история нашей планеты – одно большое всеобщее заблуждение, включая саму основополагающую теорию эволюции.

Ведь не динозавры же в самом-то деле возвели геометрически правильные инженерно выверенные сооружения? А с другой стороны, открытие теперь позволяет делать самые невероятные предположения – се ранее имеющиеся у науки сведения о происхождении человека оказались с этого момента под сомнением…

У учёных даже нет разногласий относительно искусственного происхождения строений по-прежнему, как и в случае с Египтом или культурой древних южноамериканских народов, совершенно непонятного назначения. Две из трёх пирамиды разместились в шестнадцати километрах от берега, который сам по себе с трудом просматривается под толщей льда.

Последняя же из каменных сестёр (она, как видно на фото, наиболее доступна) расположена от береговой линии совсем недалеко. Взаимное расстояние между таинственными объектами какой-либо осмысленно-правильной формы фигуры не образует, если, конечно, не предположить, что пирамид может быть не три, а, скажем, 30 – просто не все из них удалось обнаружить.

То, что в своё, ну, очень далёкое от нашего, время Антарктида была не менее зелёным участком суши, чем благословенная Европа, теоретически доказано давно. Теперь же, возможно, удастся установить, кто же населял её даже в ту пору, когда, по ранее известной нам версии официальной науки, homo sapiensов ещё вообще на Земле не водилось. Были ли это атланты, гиперборейцы или инопланетяне – покажет более подробное изучение. Так что подождём, чтобы уже вскоре можно было всерьёз удивиться…

Просмотров: 13796
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как историки сочиняли Монгольскую империю Наказания для воров и разбойников на Руси Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Тайны Сибири - загадочное Окунёво Птицы в славянской мифологии Славянский Бог Род и его символ