Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство Шария На волю – в Россию: Сбежавший из США полицейский о том, что происходит Последняя смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по "мировому порядку" Одесса и Харьков ждут Россию: план «Большой Новороссии» не остановился на Донбассе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Черкассах Порошенко спасался бегством от толпы неонацистов. Видео столкновений

Представители нацистских объединений пытались прорваться к президенту Украины Петру Порошенко, однако сотрудники полиции не дали этого сделать. Пока продолжалась потасовка, Порошенко максимально быстро покинул территорию. Однако в Сети распространяют и видео инцидента, и комментарии по следам произошедшего, - сообщает издание ПравдоРУБ.

Неонацисты пытались атаковать Петра Порошенко после выступления в Киеве. Лидер "Нацкорпуса" запрыгнул на машину в кортеже Порошенко - в это время президент Украины сбегал от толпы боевиков.
 
Боевики неонацистской партии "Национальный корпус" и "Национальных дружин" напасли на сотрудников полиции в Черкассах, пытаясь прорваться к президенту Украины Петру Порошенко. Инцидент произошел после выступления президента у Дома культуры "Дружба народов". Боевики рванули к сцене, однако полицейские блокировали их. Завязалась драка.

 

Порошенко, пока полицейские пытались остановить боевиков, сбежал.

По предварительным данным, в потасовке ранения получили 15 сотрудников полиции. В том числе глава черкасского отряда полицейских Валерий Лютый. Главу управления, генерала видели с разбитым лицом.

Нацкорпус заявился в Черкассы на митинг Порошенко, боевики обратили президента в бегство. Вот такой электрорат у лидера киевской власти. pic.twitter.com/9EbTcONtyv

— Григорий Турцев (@Npisaka) 9 марта 2019 г.

Ближе всех к президенту Украины подобрался лидер "Нацкорпуса". Он забрался на капот патрульного автомобиля в составе кортежа Порошенко, однако его быстро оттуда скинули. К боевикам применили слезоточивый газ.

Кстати, сегодня же Пётр Порошенко - после приостановки Договора об РСМД, заявил, что готов атаковать ракетами тыл России. Правда, таких ракет у Порошенко нет. Но мечтать ему никто не мешает.

Итак, лидер Украины заявил, что только высокоточное ракетное оружие сдержит "агрессора" - Россию. Далее он развил свою мысль в том направлении, что, дескать, после приостановки Договора украинскую сторону больше не связывают какие-либо ограничения и Киев может посылать свои ракеты куда угодно.

Шарий: Когда диктатор убегает

Просмотров: 526
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Мазепа - гетман-предатель Славянские образы буквицы Артания Богиня Макошь (Мокошь) Межконтинентальные подземные тоннели