Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Снова «нож в спину» или как? Трясись, буржуй! Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Донбассе всем продолжает рулить Сурков

Прочитал у Colonel Рожина сообщение некоего Алексея Зотьева о том, что в Кремле якобы принято решение об отстранении Суркова от руководства Донбассом.

Вот, что он пишет: «Как нам стало известно из собственных источников, в Кремле принято решение отстранить Владислава Суркова от неформального кураторства ЛНР и ДНР».
«Уход с арены Владислава Суркова связан с внутренней сменой приоритетов в стенах Правительства Российской Федерации».

Интересное сообщение, но, увы, как оказалось, оно из области фантастики.

Никто в Кремле Суркова не отстранял, не отстраняет и не собирается отстранять от кураторства Донбассом.

Всем на Донбассе и сегодня, и на выходных, и на следующей неделе, и до Нового 2016 года, и после Нового года будет продолжать рулить Владислав Юрьич.

Так что порошенковцам, Гиркину и стрелковцам, «путинсливщикам», русским диванным националистам, Петровскому (Хмурому), Курченко и прочим заинтересованным товарищам рано радоваться.



Нет никакой смены приоритетов на Донбассе, как пишет Зотьев. Потому что там есть только один приоритет, который был и раньше – продолжение интеграции Донбасса в Россию. Пока де-факто.

Это называется «курсом Суркова». Курс утвержден Кремлем.

Отстранение Суркова от кураторства означало бы смену этого курса, но так как это невозможно (слив Новороссии невозможен), то невозможно и отстранение Суркова от кураторства.

Прежде, чем вкратце пояснить, что такое «курс Суркова», скажу только, что в русских патриотических кругах, которые совершенно не понимают ни того, что реально творилось и творится в Донбассе, ни того, чего добивается Кремль в Донбассе, сложилось впечатление о Суркове, как о «голубе мира» и «сливщике Новороссии» и друге «режима Вальцмана-Ложкина».

На самом деле, Сурков является в Кремле предводителем партии «ястребов».

Что это значит?

Это значит, что Сурков исходит из того, что Донбасс – это русская земля, а значит, край шахт и терриконов рано или поздно должен войти в состав России.

Возможно ли это сейчас? Нет, так как это бы означало для России не войну, нет, но радикальный разрыв с Западом.

Готова к этому Россия? Нет, не готова. Причины это много раз обсуждались в течение этого года, поэтому я не хочу их снова обсуждать.

Но что тогда делать? Просто нужно, несмотря ни на что, интегрировать Донбасс в Россию де-факто. Это и есть «курс Суркова».

На деле это означает: рублевую зону, «общее оборонное пространство» с Россией, государственное строительство в ДНР и ЛНР с помощью российских кураторов, подавление всяческой махновщины и бандитизма в Республиках, выведение из игры и отстранение от дел любимцев московских диванных барабашек так называемых «народных командиров», российская паспортизация, экономическая интеграция с Россией через Южную Осетию, переход правовой и образовательной системы на российские стандарты, подготовка управленцев не только для ДНР и ЛНР, но и для Харькова, Одессы, Запорожья и других городов Новороссии, когда они будут освобождены.

Что касается Минска-2, то тут «курс Суркова» предполагает рутинизацию процесса. Его затягивание. Минск-2 – это ловушка для Порошенко по одной простой причине – Минск-2 Петр Алексеевич выполнить не в состоянии. Это невозможно. Поэтому никто донбасскую границу под контроль Украине не передаст, и «народную милицию» распускать не будет.
Даже если гипотетически предположить, что Порошенко и выйдет из Минска-2, то в этом случае «курс Суркова» будет означать следующее – Россия «окапывается» в Донбассе и ни при каких условиях и обстоятельствах Донецка и Луганска не сдает.

Вот и все.

«Курс Суркова» одобрен Путиным. Поэтому никто Суркова снимать и не собирается.

Рассказы о Лямине и прочих коррупционных скандалах в привязке к Суркову вообще мимо кассы. В Донбассе просто перекрыли кислород Курченко и его коррупционных схемам. Перекрыл Сурков.

В Донбассе сейчас идет простое переформатирование кадров: кого-то выгоняют за коррупцию, кого-то за покровительство коррупции, кого-то за то, что проморгали коррупционеров, кого-то за непрофессионализм и отсутствие эффективности.

В этом переформатировании участие (самое активное и руководящее) принимает, естественно, Сурков, как самый главный куратор Донбасса.

Сурков непотопляем. Поэтому говорить о какой-то «бархатной революции», которую в Донбассе учинили спецслужбы, — это полная ерунда.

В общем, слава Новороссии!


Александр Чаленко

 

Просмотров: 1014
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские воины Коляды Дар на 7522 лето Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Птицы в славянской мифологии Энергетические паразиты из невидимого мира Эффект сотой обезьяны