Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Борьба за власть на развалинах Украины Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Харькове объявлена АТО. Город готовят к резне и террору

В православный праздник - Прощенное воскресенье - в Харькове прозвучали взрывы. Взрывные устройства оказались на пути колонны активистов, организовавших шествие в память Небесной сотни.

По предварительным данным, пострадали около 15 человек, среди них - 5 правоохранителей. Три человека погибли на месте, 15-летний подросток находится в коме, и видимо, обречен. Как отмечают в МВД, сработало неизвестное взрывное устройство. Совершенно очевидно, что данный теракт носит постановочный характер, это аналог «звырячого побыття», практиковавшегося на Майдане.

Во-первых, оно происходит в святой для каждого патриота день - празднование годовщины революции достоинства. Во-вторых, очень подозрительно выглядит список пострадавших, прямо как по заказу. В результате теракта погиб организатор Евромайдана в Харькове Игорь Толмачев. Кроме того, ранены 2 бойца батальона «Харьков-1», одна девушка, у которой была символика «Правого сектора», и милиционер. Говорят также, что взрывом в Харькове уничтожен тот самый координатор харьковского майдана, который возил 2 мая фанатов "Металлиста" жечь людей в Одессу. Явно, что его ликвидировали свои же: как сотника Мыколу Одессе.

В общем, полный набор: и волонтер, и представитель батальона и активист Майдана. Просто не террористы, а ювелиры: взорвали самых активных героев революции, хотя в многотысячной колонне были и студенты, и бюджетники, и рядовые патриоты.

Кстати, совершенно «случайно» в момент взрыва и на месте взрыва находился оператор с камерой, который буднично, без всякого потрясения и шока фиксировал случившееся и даже координировал разбегавшихся участников митинга.

Опять же, возникает вопрос: зачем во время войны проводить митинги, шествия и вече? Зачем гнать массово народ на площади, проводить публичные акции, которые могут и спровоцировать противника – тем более, что Харьков - лидер по числу взрывов? Можно было предположить, что если кафе с героями АТО, военкоматы и железная дорога регулярно подвергаются нападениям, то скопление людей в центре города тоже способно вызвать реакцию. Что это значит? А то, что людей на улицы выводят для того, чтобы кого-нибудь убить ради пропаганды войны, отставки Кернеса, введения режима ЧП.

Это точная копия принесения сакральных жертв на Майдане прошлой зимой: раскачивали до тех пор, пока не довели до крови. Сейчас то же самое, но в Харькове. Заметим, что взрыв прозвучал очень кстати. Во-первых, он произошел внезапно перед стартом Марша достоинства в Киеве, куда приехали европейские лидеры, чтобы вместе с Порошенко отметить годовщину победы европейской нации над Януковичем.

И тут происходит теракт – прямо как в случае с обстрелом автобуса в Волновахе, кусок которого Порошенко потащил на форум в Давос, как доказательство присутствия российских террористических войск. В общем, у Главнокомандующего появилась наглядная возможность продемонстрировать главам европейских сверхдержав «разбушевавшихся сепаров» и осколки от самодельного бабахающего устройства. Явно, на встрече с европейскими и грузинскими коллегами Порошенко убеждал их предоставить оружие для борьбы с террористами.

Во-вторых, спланированный взрыв в Харькове стал ответом лидеру ДНР Захарченко, который пообещал, что ополчение скоро возьмет Харьков, и заявил, что «харьковчане ждут прихода армии ВСН с нетерпением».

В третьих, организованный теракт – это повод снять мэра города Кернеса, который является личным врагом хунты. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который специализируется на зачистке «непокорных мэров» (как в Запорожье, например) уже обвинил Кернеса в том, что он лично управлял дистанционными бомбами и потребовал от ГПУ арестовать градоначальника за организацию теракта.

Правда, СБУ быстрей чем Ляшко, нашло виновных. Уже через час ведомство Наливайченко вычислило и схватило организаторов взрыва. Завидная оперативность, правда, несколько смущает, почему с такой же скоростью не были задержаны снайперы Майдана? Стоит ли говорить, что захваченная террористическая группа имела при себе гранатомет, а ее лидеры, после блицкригового допроса заявили, что прошли подготовку в Белгороде и там же им выдали гранатомет и инструкции.

По словам советника главы МВД Украины Геращенко, взрыв организовала группировка "Харьковские партизаны". "На террористе и шапка горит! За организацией террористического акта, унесшего три жизни и покалечившего 11 харьковчан, стоит террористическая организация "Харьковские партизаны - террористы". Об этом свидетельствуют данные экспертов по анализу остатков взрывного устройства", - сообщил нардеп. Он отметил, что именно такой тип взрывателя и блок управления был использован в других терактах, ответственность за которые брала на себя группа, именующая себя "Харьковские партизаны". "Служба Безопасности задержала четверых лиц, возможно, имеющих отношение к планированию и реализации данного теракта. Все они должны получить- пожизненное заключение", - написал Геращенко в ФБ. Смущает, правда, словечко «возможно», по отношению к задержанным, а также моментальность проведенной экспертизы- всего 20 минут, и «террористов» вычислили по почерку.

А вот Турчинов выражается без обиняков: «группа, которая осуществила теракт, проходила тренировки в Белгороде РФ. "Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, осуществляемая в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и на Востоке нашей страны". Это позволило Совбезу тут же ввести режим АТО в Харькове.

«В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате чего, пострадали активисты, сотрудники милиции, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции»,- заявил секретарь СНБО. То есть, совершенно очевидно, что взрыв стал поводом для власти Евромайдана, чтобы ввести ЧП в нелояльном 1,5 млн городе. Военное положение хунта ввести не решится, а вот устроить Юго-Востоку режим "восточных кресов" (или, другими словами, волынской резни), такая цель есть. К слову, Павел Шехтман, который недавно стал советником министра обороны, уже написал на своей странице в соцсетях рецепты борьбы с харьковским террором: «Сжечь сепарский Харьков к хуям! Невиновных там теперь нет. Слава Украине!». Похоже, Харьков ждет судьба Одессы – репрессии, цензура, ЧП, аресты, резня, внутренний террор.

Ольга Талова

Просмотров: 2727
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таблица Менделеева - это фальшивка Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Мегалиты в горах Кемеровской области Несколько предсказаний о будущем России Князь Олег Вещий Угланов Александр - замечательный русский художник