Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Социология» на службе «украинского мира» Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Тысячи протестующих на улицах городов Польши. Грозит ли стране майдан? «Шум и дезинформация»: зачем Порошенко выступил с заявлением о срочном прекращении огня в Донбассе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Херсонскую область зашло 700 ИГИЛовцев, скоро начнут резать головы

Турецкие террористы и игиловцы из радикальной группировки «Серые волки» действительно уже в Украине, и действительно уже в Херсонской области. «Гости», пока ещё в количестве 700 человек, зашли на подмогу крымско-татарской бандгруппировке Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова. Эти деятели намереваются «созидать» из Херсонской области так некую Татарскую республику.

Рост напряжения в Херсонской области необычайно серьезен. Об этом предупреждает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко, который осведомлен очень хорошо и без прикрас.

«Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область. Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти «Серые волки», очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда. И вся проблема..что люди молчат… А людям молчать нельзя.

Фактически Херсонскую область отнимает у нас захватчик. Ислямов хочет сделать их Херсонской области Татарскую республику. Вот к этому, в принципе, мы идем.

Хочу маленький пример привести. Вчера, в 13-00, на посту Чонгар избили дедушку и бабушку, отобрали колечко, отобрали свиную голову, обобрали 4 банки закатки (я подробности все знаю), отобрали запаску от автомобиля, побили…. Хорошо, что живыми остались. Но им было сказано так: если ещё раз явитесь сюда, вас найдут в лесопосадке. То есть, пошел самый настоящий беспредел.

Так вот, если эти «Волки» зайдут в Херсон, а я, насколько информирован, и точно знаю, по каким поселкам и селам уже распределение игиловцев идет, то это уже составляет больше 700 человек.

И вы представьте, идет война в Донецке, Луганске, оружие не контролируется. Им его через границу не надо перевозить – оно уже все есть.

Силовики знают, повторюсь, что происходит, особенно начальники и руководство Херсонской области. И Путилов (губернатор области – ред.) знает об этой ситуации. Но когда Путилову тогда ещё сказали, что подорвали ЛЭП, он обзванивал Порошенко, Яценюка, что ж мы будем делать, надвигается катастрофа, специалисты бьют во все колокола… Но ни президент, ни Яценюк не подняли трубку… В итоге Херсонская область становится неуправляемой от маргиналов.

Но не только Херсонскую область будет ждать серьезная беда, но и всю Украину. Самые страшные предсказания сбываются. Если ещё 2-3 недели такая блокада продолжится – в Украине начнется серьезный энергоколлапс. Мало того, хочу уверенно сказать, что страна – банкрот. Хочу уверенно сказать – в страну денег больше никто не даст. Ближайшее будущее Украины, и особенно Херсонской области – это самые страшные дни», — отметил политик.

Экзальтация украинских экстремистов, радикалов, нацистов и просто «патриотов» по поводу якобы упрочившейся дружбы против России с Турцией и исламистами выглядит крайне глупо, предупреждает Журавко. Ибо у них нет индульгенции на обезглавливание, предупреждает он.

«Патриоты» не видят, не могут видеть или не хотят видеть, что тот же т.н. крымско-татарский меджлис все 23 года до освобождения Крыма Россией воевал за то, чтобы вернуть Крым в состав Турции.

«Они сегодня рукоплещут…кричат «как классно – Турция нас поддерживат!», но они не знают, что исламисты тем, кто их поддерживал, отрезали головы. Вот они доскачутся, что в один прекрасный день на том же Чонгаре вот эти «боевые волки», а это одна из самых беспредельных группировок, начнут этим же нацистам отрезать головы либо разрывать на части, привязывая к дереву одну ногу, а другую к машине. Просто они не понимают, что это за шакалы пришли. Вот когда они на себе это прочувствуют, они скакать не будут», — указал Журавко.

Политик в очередной раз отметил, что спасение Украины и Херсонской области только в руках народного восстания. Народ должен перебороть страх и выйти с протестами. Иначе безвозвратной катастрофы просто не избежать.

Просмотров: 3405
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Почему Ваську-кота зовут Васькой? Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Древние Славянские имена Славянской цивилизации быть!