Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Политическое Обозрение - Новости за 20 августа 2017 (7525) "Периметр": как устроена российская система ответного ядерного удара Как и для чего ЦРУ создавало Google?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Киеве новый пожар: горит Труханов остров

Справедливость есть, как любила рекламироваться небезызвестная Юлия Тимошенко. Правда, забывала предупредить, что зачастую эта справедливость очень страшная. А посему украинствующим евроинтеграторам приходится обрастать горьким и вонючим опытом на собственной шкуре, глотке и легких. Украина в огне, и, увы, это вовсе не гиперболизация.

В Киеве на Трухановом острове начался очередной пожар. Об этом сообщила начальник сектора связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве Светлана Водолага, передает "Апостроф".

"На Трухановом острове горит открытая территория. Сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве уже прибыли на место пожара. В настоящий момент пока рано говорить, что там произошло", — сказала Водолага.

В соцсетях выложили фотографии пожара в парке Дружбы народов на Трухановом острове. "20 минут горит, а пожарных все нету", — пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям и Украинский гидрометеорологический центр объявили штормовое предупреждение относительно пожарной опасности на 12-14 июня.

Как сообщалось ранее, сегодня, 12 июня, в городе Бровары Киевской области произошел пожар на местном складе с пенопластом и минеральной ватой. Продолжает пылать лес под Киевом и наблюдаются все новые возгорания торфяников. В Красногоровке "Донецкой области" горит газопровод, в возгорании которого власти обвинили ополченцев. Последние свою причастность категорически опровергли.

Под Васильковом же Киевской области пятые сутки полыхает нефтебаза, пожар на которой начался ещё 8 июня.

Киевские власти во всех случаях продемонстрировали вопиющую, беспрецедентную, абсолютную беспомощность и профнепригодность соответсвующих и тщательно люстрированных служб. Если бы нечто подобное случилось при Януковиче, свидомая общественность, можно даже не сомневаться, СМИ, просветленные патриотизмом общественные деятели, блоггеры и мелко-недалекие гражданские статисты уже смешали бы бандитских чиновников с самой отборной грязью.

Однако в потрясающем случае европэйського сьогодэння наблюдается абсолютно противоположная картина: оглушающая тишина, лишь изредка нарушающаяся констатацией фактов очередного возгорания. Свое дерьмо не воняет, пановэ самопроголошэни эвропэйци, не так ли? Так. Только помните, что утрата обоняния - ваше и только ваше отличительное свойство. Но если что, то вам об этом обязательно напомнят в процессе вашей дальнейшей "евроинтеграции" сами европейцы. Они хоть и геополитические проходимцы, но не идиоты, чтобы позволить вам превратить в помойку с пепелищем ещё и Европу.

Просмотров: 6045
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкие солдаты о советских солдатах Победа над Древним Китаем - 22 сентября Что такое Алатырь? Амазахи - белый север Африки Скифы и Сарматы - предки славянского народа Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа