Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Пора устроить братскую могилу для 300 американских трупов» - Баранец о провокациях кораблей НАТО Ще не взмэрзла Украина? В незалежной нет газа Украинские нацисты объявили войну западникам Два залпа подлодок – и США обесточены
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

В Киеве паника: «Новый созыв Думы потребует забрать Донбасс»

В Государственную думу РФ зашли люди, которые крайне негативно настроены по отношению к Украине.

Об этом в эфире подконтрольного Госдепу США антироссийского пропагандистского ресурса «Радио свобода» заявил украинский политолог Максим Хилько.

«В новом созыве Государственной думы РФ появится ещё больше агрессивно настроенных против Украины радикалов, которые, очевидно, будут продвигать негативные для Украины инициативы. Потому что в Думу зашли люди, которые открыто призывают к аннексии Донецкой и Луганской области.

Фактически Россия делает следующий шаг на пути к неофициальной аннексии оккупированных территорий. Мы видим, что голосовали лидеры самопровозглашённых государств, также голосовали лидеры Абхазии, Осетии и Приднестровья», – тревожится Хилько.

Ранее в Москве отметили, что самый большой страх нынешнего киевского руководства заключается в том, что в результате выборов в новой Государственной думе РФ появятся представители Донбасса.


Просмотров: 804
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Долина царей пирамиды в центре России Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Древние Славянские имена Волхвов, Ведунов и Ведьм Снимая маски с монголо-татар… Как историки сочиняли Монгольскую империю Память о прошлых воплощениях