Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украинские нацисты объявили войну западникам Ударить по дружбе: Три попытки США напасть на Россию Будет бунт: Почва для майдана в Польше готова Гордон неприятно ошарашил украинцев заявлением об Евросоюзе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

В Киеве паника: европейцы восхищены Путиным и смотрят российские СМИ

В большинстве европейских стран российские СМИ, такие как «Russia Today», пользуются огромной популярностью, а жители ЕС относятся к России и её президенту Владимиру Путину – крайне положительно.

Об этом в эфире телеканала «Апостроф» заявил бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный.

«Если вы сядете в такси в Милане или Берлине, таксист будет рассказывать, какой Путин гениальный. На бытовом уровне европейцы ничего не понимают. Если сравнить украинскую динамику, с которой мы общаемся с миром, она такая маленькая, что на фоне «Russia Today» её даже не видно.

Когда мы говорим с канцлером Германии или президентом Франции, они же не с Луны спустились. Президент Франции прекрасно понимает, что на втором месте в рейтинге СМИ находится «Russia Today», – сказал он.

Кроме того, экс-посол отметил, что в Германии и Италии «Russia Today» занимает первые места в рейтинге, а попытка лишить российское СМИ аккредитации в Англии провалилась.

«В Германии, несмотря на то, что «Russia Today» не аккредитовано, но в спутниковом телевидении – второе-третье место, а в Италии почти первое. Британцы лишь попытались забрать аккредитацию у «Russia Today», как тут же в России заблокировали счета «BBC», через три дня всё было возобновлено», – заключил Бессмертный.

Вадим Москаленко


Просмотров: 805
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что происходит во время и после смерти? Казаки-эсэсовцы Мои Предки Инопланетяне 1 Русские не славяне Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?