Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия ввела в строй мощнейший в мире крейсер с гиперзвуковыми «Цирконами» Политические новости от 14 января 2021 (7529) Витренко начал газовую войну против Фирташа и Коболева Утечка из кабинета Байдена: Пришла пора подбросить пару триллионов долларов в топку гиперинфляции
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

В Крыму начнется война между Россией и Турцией – беглый либерал

Для России сложились идеальные условия для начала боевых действий по всему фронту от Юга Украины до Нагорного Карабаха.

Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил беглый российский пропагандист-либерал Аркадий Бабченко.

По словам Бабченко, поводом для этого может послужить атака на российских миротворцев в Нагорном Карабахе, а также возможная гуманитарная катастрофа с водой в Крыму.

«Ситуация для начала войны сейчас складывается чуть ли не идеальная, потому что другого пути у них, по-моему, не остается, кроме как уже идти штурмовать канал. Как мы видим, сейчас в Киеве начинаются то ФОП-майданы, то такие майданы, то сякие майданы, уже по прошествии полутора лет начинает шататься, начинается внутренняя заваруха.

Плюс к этому я бы в эту же струю отнес и Нагорный Карабах, где сейчас триумф Эрдогана, это, безусловно, его победа. Но я считаю, что теперь прямое столкновение России и Турции становится практически неизбежным, и Крым будет одним из театров ведения боевых действий.

– заявил Бабченко.

Плюс, во всем мире разброд и шатание. Непонятно – Байден пришел – это хорошо, но у него в любом случае займет какое-то время на то, чтобы вернуть разрушенное Трампом. Так что у Путина сейчас складывается все совсем неплохо. Действительно, раньше у него в Карабахе войск не было, теперь они есть, он может вполне себе получить «казус белли» и этот «казус белли» будет принят миром, вот в чем дело»,


Просмотров: 960
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
За что Ломоносова приговорили к смертной казни Кто такие мордвины? Верховный бог Один Что такое Ирий (Сварга) у славян? Что такое кон? Являлся ли хан Батый князем Ярославом?