Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Позиционная дипломатия Киева Где были власти России, когда США свергали правительство Украины Дадут ли США ещё один шанс Порошенко? Глобалисты готовят победу Меркель на выборах
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Литве готовят свержение Порошенко

Литва остаётся верна практике участия в подготовке «цветных революций» в постсоветских республиках, режимы которых кажутся Вильнюсу и Вашингтону недостаточно антироссийскими. Литовские власти работают с украинскими радикалами, реализуют с ними совместные проекты и подпевают их призывам к свержению президента Порошенко на страницах крупнейших литовских СМИ, пишет Rubaltic.

Как и в случае с Виктором Януковичем, Литва старательно доказывает звание верного друга и «адвоката» официального Киева. Одновременно Вильнюс работает с радикально-националистической оппозицией президенту Порошенко и не упустит случая поддержать новый переворот в Киеве при условии прихода к власти на Украине ещё более антироссийских сил.

На словах и в делах Литва – самый верный друг, союзник и «адвокат» режима Порошенко. Литва – единственная страна в мире, официально и демонстративно поставляющая Киеву оружие. Вильнюс принял на веру бред о том, что терактов в Крыму не планировалось: российские военные и пограничники сами в себя стреляли.



При этом одновременно литовские власти ведут работу с радикально-националистической оппозицией режиму Порошенко, представители которой считают действующего президента Украины недостаточно антироссийским, и со страниц крупнейшего литовского СМИ призывают его свергнуть.

На прошлой неделе, в разгар «великой дружбы» Дали Грибаускайте с Петром Порошенко, Литву посетили лидеры неофашистской украинской партии «Правый сектор» Андрей Тарасенко и Олег Кузько. По итогам визита в Вильнюс они дали совместное интервью литовскому интернет-порталу Delfi, в котором призвали к революции против Порошенко.

«У нас цель одна. Мы её не меняли с момента создания «Правого сектора». Мы создавали его как революционную силу, чтобы сменить систему власти в стране. Система не изменена до сих пор, поэтому мы работаем над тем, чтобы этого всё-таки добиться», – заявили лидеры ультраправых.

Сотрудничая с «Правым сектором» и предоставляя его лидерам крупную медийную площадку, Литва снова идёт наперекор всему мировому сообществу, поддерживая силовое решение конфликта на Юго-Востоке Украины и готовится при случае всадить нож в спину украинскому президенту, вкладываясь в новый бандеровский Майдан.

Поэтому нынешнее украинское руководство не должно обманываться в союзнических чувствах братской Литвы, президент которой сладко улыбается Петру Порошенко. Так же сладко Грибаускайте в 2013 году улыбалась Виктору Януковичу, параллельно принимая у себя лидеров украинской оппозиции, которые всего через несколько месяцев Януковича свергнут. Сегодня Грибаускайте улыбается Порошенко, а Литву тем временем посещают лидеры «Правого сектора», планирующие в Киеве новую революцию.

Улыбки Грибаускайте никого не должны обманывать. Для литовских политиков-перевёртышей предавать – это профессия. Янукович в этом уже убедился, скоро убедится и Порошенко.

 

Просмотров: 2146
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Подземные города древности Царь-пушка — вовсе и не пушка! Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Лживая письменная история В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны