Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ситуация в Белоруссии стремительно развивается в сторону Майдана Тревожный звонок для США: шаги Путина запускают череду неприятных событий Политическое Обозрение: Новости политики за 1 июня 2020 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики за 2 июня 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Москве объяснили, кто и зачем заставил Эрдогана послать армию на убой

Нынешнее обострение отношений Турции с Россией могло быть спровоцировано частью верхушки турецкой армии.

Об этом в эфире Youtube-канала заявил политолог Сергей Михеев.

«Я считаю, что нельзя исключать такой ситуации, что нынешнее обострение на самом деле спровоцировано спецслужбами турецкими, частью армейской верхушки, которая очень обижена на Эрдогана.

Вы помните, что после попытки военного переворота Эрдоган посадил огромное количество высших армейских чинов, генералов и полковников.

Там большое количество людей в армии на самом деле его не любят. Армия относится к нему плохо. А теперь он еще заставляет армию воевать.

Поэтому я не исключаю, что его специально провоцируют на такое обострении ситуации при котором, с одной стороны, он будет вынужден испортить отношений с Россией, а с другой – приползти к американцам, которые на следующем шаге все равно потребуют его ухода»,

– сказал он.

Просмотров: 2287
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Руководство по выживанию и обороне города Лики "Русских Богов" в Америке Ученые прочитали геном русского человека Технология глиночурка "Кровавое воскресенье": история провокации Толерантность - духовный СПИД