Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Закон для русских семей придумали педофилы. Рокфеллер и Сорос в деле России хватит полтора часа, чтобы уничтожить Украину как государство — эксперт Концепция Ахметова: На Украине формируется коалиция против Зеленского Война с наличными: Ваши деньги скоро станут бесполезными
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

В Москве рассказали, чем обернётся для ВСУ и Украины применение Bayraktar в Донбассе

Украинские СМИ, хвастаясь турецкими беспилотниками Bayraktar на Донбассе, любят вспоминать войну в Нагорном Карабахе, однако при этом – в Киеве не учитывают один важный нюанс.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов.

В студии показали сюжет принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала «1+1», где киевские пропагандисты не только признают, но и с воодушевлением  хвастаются, что турецкие беспилотники «Байрактар» применяются на Донбассе.

«Эта птичка может полностью изменить правила игры на украинско-русском фронте. Легендарные «Байрактары», которые обеспечили Азербайджану победу в войне за Нагорный Карабах, уже работают на Украине, в зоне Операции объединенных сил. Выполняют практические задачи», – сообщил пропагандист канала Андрей Цаплиенко.

В свою очередь, Корнилов отметил, что такими темпами Украина может договориться до «хорошего для Донбасса сценария».

«По поводу заявления Цаплиенко: смотрите, благодаря этим «Байрактарам» Азербайджан выиграл войну у Армении, хотел бы ему напомнить, что результатом этой войны стало появление российских миротворцев на линии разграничения. Он хочет такого же сценария? Что ж, можно рассмотреть до применения «Байрактаров». На мой взгляд, это будет хороший сценарий, который Донбассу очень понравится», – сказал политолог.

В то же время военный эксперт Игорь Коротченко добавил, что, с другой стороны, Россия могла бы помочь Донбассу решить проблему воздушной безопасности.

«Не обязательно вводить группировку ПВО на территорию ДНР и ЛНР. Достаточно в приграничных российских областях разместить соответствующие зенитно-ракетные комплексы и системы, чтобы при необходимости полностью закрыть небо над Донбассом и «обнулить» любые украинские возможности в сфере ведения воздушной войны. В том числе такие, как «Байрактары», – предложил Коротченко.


Просмотров: 1319
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) "Кровавое воскресенье": история провокации Тайна происхождения и исторического пути русского народа За что Ломоносова приговорили к смертной казни Истинный смысл древних поговорок Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников