Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Мукачево пасмурно, местами бои

Любимая присказка всех укров, приезжающих к нам на телевидение: «Вы обещали, что Украина развалиться? А она стоит! Одесса не убежала, Харьков – на месте, а гражданская война на Донбассе – это мелкое недоразумение». Помнится, примерно то же самое говорили майдауны сразу после государственного переворота, мол, смотрите уже прошла неделя, и Украина цела… Выяснилось, что следовало лишь подождать чуть дольше…

Собственно, изначально было понятно, что отвалиться одной из первых должна именно Западная Руина. Западенцев достало Киевское правительство по самое не хочу, и то, что произошло на Донбассе, лишь усиливает их желание вползти в ЕС отдельно от государства, в котором они оказались по недоразумению. Однако предполагалось, что первыми с Захида попрут Львов и Ивано-Франковск, но оказалось, что выгоднее всего уйти Закарпатью. Конечно, ему тоже давно хотелось отделиться, однако сейчас мало кого волнуют национальные чувства гордых гуцулов и венгров. Куда боле интересна перспектива сформировать на границах с ЕС маленькую контрабандную республику. В данных условиях это сулит не только несколько миллионов ежемесячного дохода в твердой валюте, но и множество иных веселых бонусов. Своя собственная республика никогда не бывает лишней.

Очевидно, что последние события в Мукачево не исчерпываются банальной перестрелкой правосеков с мвд за контрабандные сигареты. Это такая проверка связи и изящная попытка отцепления всего Закарпатья. Причем практически беспроигрышная: не срослось бы, так во всем можно было бы обвинить киевскую администрацию. Что собственно и произошло. В конце концов, вся Руина без Донбасса итак уже много лет выполняет роль контрабандной республики, и если перераспределить потоки, поставить во главе государства кого-то менее олигархичного и более подконтрольного внутренним силам, чем пан Вальцман, то вполне можно жить.

Так должно было быть в идеале… Но хохлы не были б хохлами, если б все не испортили. Как сказал незабвенный сенатор Маккейн, укропам ничего нельзя доверить, они способны испортить все, что можно. Конечно, вероятно, что главный русофоб всея Вселенной говорил не столько о Мукачево, сколько о видео, спертом с ноута его помощника, но все равно показательно. Руина не только облажалась перед Западом и ЕС, но и не раскрутила ни один из собственных вариантов. Закарпатье не утащилось, а реакция и Киева, и умело используемых нациков оказалась такой вяленькой, что вряд ли удастся скинуть пана Вальцмана, даже грядущее вече батальонов не слишком пугает. Народ устал от майданов и нуждается в тишине и покое, народу разобраться бы с завтрашним обедом. И хотя большая часть украинцев и укропов видела всю свою власть в гробу и белых тапочках, они вряд ли впишутся в новую революцию, да еще и под предлогом перестрелки ребят Яроша с закарпатской братией. Мукачево так далеко, что не волнует ровным счетом никого кроме закарпатцев, контрабандистов и олиграхов, и то не всех, а только тех, кто не может присосаться к одесскому порту и приднестровским каналам. Впрочем, это вовсе не означает, что Руина не разваливается, и что Закарпатская республика – мертвый проект. Просто возьмутся за тот проект, видимо, уже совсем другие люди. Не хохлы.

 

Просмотров: 870
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские воины Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Межконтинентальные подземные тоннели Чем полезен чай из ромашки перед сном? Мамонты живут и сегодня Руководство по выживанию и обороне города