Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В России готовят майдан

В России готовят майдан. Это очевидно. Стремительно увеличивается количество страничек «ВКонтакте» и «Одноклассниках», критикующие Путина и обвиняющие его в немыслимых преступлениях. Растет число сайтов, призывающих россиян бороться с путинскими олигархами и путинской коррупцией.

Этими «благими намерениями» россиянам вымащивают дорогу в ад.

В 1990-х в России у власти были либералы — те самые, которые сегодня кричат про путинскую диктатуру. А Ходорковский из Швейцарии заявил, что готов стать президентом России.

В 1990-е россияне сгребали с магазинных полок соль, спички, мыло и крупу. Сегодня тоже все говорят о кризисе, и россияне…сгребают с полок электротехнику. Дай Бог побольше таких кризисов!

«У нас – экономический кризис! Власть надо менять!», — брякнула тучная дама, забирая с прилавка две полные сумки, набитые купленным мясом. Я стоял позади нее в очереди и наблюдал за ней. Дама была далека от политики, но считала себя в ней спецом. Я смотрел на ее сумки с мясом и не мог понять, каким боком ее коснулся кризис?

Кризис – это когда ты голодный и босой, и твои дети тоже. Кризис – это когда тебе приходится пешком тащиться за много километров, потому что ты не можешь купить бензин для своей машины, а автобусы не ходят.

Где вы видите кризис в России? В России, мягко говоря, не без проблем, это факт. Дорого жилье, не каждая молодая семья может позволить себе купить квартиру, приходиться влезать в кредиты. Но наивно думать, будто вместе Путиным уйдут кредиты и высокие цены на жилье.

Зато можно быть уверенным, что вместо Путина придут предатели-либералы, ошивающиеся «по Ниццам, да по заграницам». И цены взлетят, и стабильности уже не будет.

Живой пример – Украина, начавшая с майдана против олигархов, а сейчас корчащаяся в пламени гражданской войны.

Либералы будут напрягаться, пакостить из-за границы, пытаться въехать во власть на горбу российского народа. Им хочется усесться в кресло Путина, потому и валят они на него все шишки. Европейские журналисты охотно берут у них интервью, выделяют им целые развороты газетных и журнальных полос, не жалеют эфирного времени на телевидении. Все признаки того, что начинается массированная информационная кампания против России.

Отец гененерала Петра Врангеля, Николай Егорович Врангель в статье «От крепостного права до большевиков»: «В начале 60-х годов появился в Женеве новый тип русских — русские эмигранты. В основном это были плохо образованные, но уверенные в себе дети взрослого возраста… Эти… неразвитые дикари воспринимали себя как передовой элемент человечества, призванный обновить Россию, а затем и всю вселенную. Они занимались пропагандою и проповедью того, что им самим еще было неясно, но культурным людям Европы издавна уже известно, то, о чем уже давно в Европе позабыли, как забывают о сданном, за негодностью, в архив, или то, что давно уже проведено в жизнь, чем пользуются, и о чем уже не говорят. Смешно, но и противно было смотреть на этих… когда… они с пеною у рта… ломились в открытую дверь, проповедуя свободу слова и мысли и тому подобные истины, в которых никто не сомневался давным-давно…».

Помните, Ходорковский вещал нам из Швейцарии? Я не знаю, в Женеве ли он, Цюрихе или Берне, но дела это не меняет. Российские либералы готовят наступление на Россию на зарубежные деньги.

Английский классик Джером К. Джером так отзывался о русских: «Русский человек — одно из самых очаровательных существ земного шара. Если он расположен к вам, он не поколеблется высказать вам это, и не только на деле, но и на словах, что, быть может, не менее полезно и необходимо в нашем старом и сером подлунном мире».

Писал он эти строки тогда, когда русский человек жил под предельно централизованной властью. Жил, и сохранил те качества, которые заметил в нем Джером К. Джером. Самыми низкими и подлыми нам кажутся грязные годы ельцинского либерального правления. Будь Джером тогда рядом с нами, во многих из нас, к сожалению, он бы не увидел этих качеств. Так не будем же наивны, и не будем верить либералам, чтобы американский экс-министр Пол Крейг Робертс не сказал про нас то, что она сказал про украинцев: «Наивные простофили будут жалеть о Майдане всю свою жизнь».

Сегодня

Просмотров: 9619
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лада - славянская богиня любви и красоты Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Строительство русской избы и ее устройство Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Эротика-искусство или оружие В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина